Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Новые правила трансферов  (Прочитано 14390 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Позиция администрации по актуальным вопросам лиги
Дата: 13 Ноября 2016, 17:58 | Сообщение # 91
AlexIce,
Вот тут посмотри, должно стать понятнее: http://rubbl.ru/index.php?topic=8398.msg148999#msg148999
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 18:05 | Сообщение # 92
Как именно поднятие цены поможет ловким, но бедным командам? У них же денег от этого не прибавитс
Как я понимаю основное предложение состоит в том что бы при обмене доплачивал тот тренер, у кого более дешёвый игрок сумму в размере x1 от разницы в ценах и выше по договорённости,что позволит командам с малыми бюджетами обменивать игроков,а столь вопиющие случаи как сделка Авал-Синх будет всё также не возможны.
Т.е Сейчас: 
Цитата
2.3.1. Обмен производится только по схеме: Игрок А на игрока Б + доплата. Стоимость доплаты фиксирована и рассчитывается как разница в Team Value игроков, умноженная на 2.
А предложение состоит в том что бы стало что то наподобие: Обмен производится только по схеме: Игрок А на игрока Б + доплата. Стоимость доплаты договорная,но нижний предел рассчитывается как разница в Team Value игроков.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 18:27 от Br1ght »

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 18:28 | Сообщение # 93
а конкретно мне интересно: успею ли я продать с аукциона игрока - получить деньги и совершить обмен 1 на 1 с доплатой или  я не могу рассчитывать на деньги от продажи и даже создавать такую тему об обмене если у меня нет денег на доплату? а зачем мне тогда деньги если я их не смогу истратить?
3.1.3. Для совершения ставки тренер обязан иметь в наличие всю сумму, которую ему придется заплатить в случае, если его ставка сыграет.
3.1.4. Если тренер делает несколько ставок в разных темах, то он обязан иметь в наличии сумму, покрывающую все сделанные ставки одновременно, в случае, если они сыграют.
3.1.5. Если ставку тренера перебили, то ему нет необходимости резервировать поставленную сумму и он может использовать эти деньги для других ставок в этой или других темах или использовать их для обменов.
3.1.6. Для обмена игроками у тренеров должны быть в наличие как игроки, так и необходимая для доплаты сумма в золоте. Эти игроки и золото резервируются и не могут быть использованы в других сделках.

т.е. по правилам ты не можешь делать ставки на деньги которых у тебя еще нету, ну и обмены туда же....
В итоге продавать можно только чтобы купить нулевых болванок\индусы\стадион\чирлидерш и т.д.
А норм обмен выходит дорогущим из за х2 оплаты разницы   :peka:
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 18:30 от krolikzaez »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 18:35 | Сообщение # 94
а конкретно мне интересно: успею ли я продать с аукциона игрока - получить деньги и совершить обмен 1 на 1 с доплатой или  я не могу рассчитывать на деньги от продажи и даже создавать такую тему об обмене если у меня нет денег на доплату? а зачем мне тогда деньги если я их не смогу истратить?
Ты не можешь заранее рассчитывать на деньги, которые, возможно, получишь от продаж или обменов позднее. 

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 18:47 | Сообщение # 95
Как именно поднятие цены поможет ловким, но бедным командам? У них же денег от этого не прибавитс
Наоброт, опускание цены. Сейчас размер доплаты фиксированный в двойную разницу ТВ, я предлагаю сделать его плавающим, но не меньше однократной разницы в ТВ. Вона пример, мы с Непрухой. Есть у меня игрок за 190, у него за 110. Оба согласны вроде поменятся, но увы, 160к доплаты многовато, а вот за соточку или 120 может прокатило бы, но увы, по новым правилам мы этого сделать не сможем. Среди команд вудей мало где найдется кто готов будет дать 190к за игрока, тупа денег таких нет.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 13 Ноября 2016, 18:59 | Сообщение # 96
зачем мне тогда деньги если второй нужный трансфер я не смогу провести - сделали костыль ненужный
вместо запретить махинации...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 19:08 | Сообщение # 97
зачем мне тогда деньги если второй нужный трансфер я не смогу провести - сделали костыль ненужный
Так не пользуйся, проблем-то.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 19:09 | Сообщение # 98
что не придумай, всегда есть вариант обойти написанную схему.... был вариант ввести комитет по трансферам.... чтобы сделки шли по старому но с санкции комитета (голосование коллегиальное, комитет 3 человека, простым большинством), и слишком кривые сделки и несправедливые типа Авал-Синх - просто бы не разрешались.... но тут мы представили сколько фекалий польется на администрацию + трудности с определением справедливости сделки - заставили отказаться от этого варианта...

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 13 Ноября 2016, 19:19 | Сообщение # 99
Barristan, т.е. сейчас вы не считаете то, что на вас льется  поток, фекалиями? лол - ну ну
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 19:21 | Сообщение # 100
Barristan, т.е. сейчас вы не считаете то, что на вас льется  поток, фекалиями? лол - ну ну
да он постоянно льется.... и всегда лился...когда было по другому то? благодарных мало, а обосрать кого то, так пожалуйста, как с добрым утром....мы привыкли...

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 20:03 | Сообщение # 101
Ты не можешь заранее рассчитывать на деньги, которые, возможно, получишь от продаж или обменов позднее
как раз можешь
как только на твоего игрока сделали ставку
ты уже не можешь ее отменить
и знаешь точно минимум который можешь получить за игрока
этими деньгами можно свободно распоряжаться

Оффлайн Roscherk

• Участник
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 20:05 | Сообщение # 102
Тоже хотел озвучить это предложение.
Давайте при обмене уберём верхнюю границу доплаты.
То есть оплата не ниже чем (однократная или двухкратная разница в ТВ это уже как решит администрация) но игроки могут по желанию договориться и на большую сумму доплаты.
Это на возможность махинаций ни как не повлияет.
А я вот например предложил бы обмен с доплатой напримен 3х по одной сделке.
Обмены часто нужны именно потому что денег на полноценную покупку не хватает, а доплата при обмене может быть недостаточной.

Barristan, Это не как не повлияет на честность сделок и льющегося не добавит.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 20:08 | Сообщение # 103
Roscherk,так нет огранечения по верхней границе
но на самом деле даже 2 доплата это много
а трехкратная добавка уже попахивает
донатом на мейн тиму ;)
но это доказывает что любую систему можно заабузить
сколько бы правил не писали

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 20:09 | Сообщение # 104
Roscherk,так нет огранечения по верхней границе
но на самом деле даже 2 доплата это много
а трехкратная добавка уже попахивает
донатом на мейн тиму ;)
но это доказывает что любую систему можно заабузить
сколько бы правил не писали
ток не грусти сильно

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Ноября 2016, 20:10 | Сообщение # 105
Old SInh,давно админам не жаловалась _________?

30% за оскорбление
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 14:59 от Barristan »