Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Предварительные предложения по обмену и продаже игроков (4>5 сезон)  (Прочитано 26653 раз)

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
mv это Movement Value. А что такое ma? :
MA - как раз общепринятое сокращение для движения (рулбуковое, т.е. кошерное), а вот MV - сокращение в ББ неизвестное. ;)
Ну это уже, конечно, придирка к придирке - ясно, что все поняли, о чем речь шла...

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля

Ну это уже, конечно, придирка к придирке - ясно, что все поняли, о чем речь шла.
Еще один обычный день на форуме... Тролли троллят троллящих троллей :)
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Имеется кэтчер вудей, +АГ, блок, шурхендс, лип, -мув, 66 спп
Продам за 200 или обменяю на не калеченных двух нулевых линеек или линейку и кэчтера  с доплатой (60 и 40 соответственно). Ну или другие варианты игроки+доплата=200к
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2016, 10:01 от Rjak »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Rjak, по новым правилам трансферов: обмениваться игроами можно только 1 на 1 и нулевые игроки не участвуют в обменах  :crazy:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2016, 11:11 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, даже с доплатой? Даже 1 на 1? То есть я не могу калеченного игрока с хорошей прокачкой поменять на нулевого с доплатой?

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
http://rubbl.ru/index.php?action=league;page=transfer_RuBBL_rules вот ознакомься, спасибо авалу и синху за это  :wall:
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Твоюжьналево.
Хорошо, обменяю вышеупомянутого кэтера на линейку или кэтчера 2-го уровня без травм с доплатой. Ну или продам за 200к

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Предварительное предложение. 
Есть козел с блоджем и -AG 22 СПП. Предлагается на обмен на целого козла с 2 скилами. Рассмотрю все варианты, кроме совсем уж упоротых пасблоков. Играть еще 1 игру, если переживет ее на ЛоСе - обсудим. Предложения в личку. 
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Есть 220к, могу купить ХВ 3-4 лвла или козла какого нибудь интересного. Калеки не интересуют, своих полно.
upd. о, или корову с клавсой :peka:
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2016, 22:30 от Master_ZEN »

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
нужен козел убивец, в обмен на моего мяченоса Какавала, либо тупо куплю козла с блоком или МБ или гардом (или дублем/статапом) за денюжку...

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь готов у меня купить/обменять с доплатой(небитые кэтчеры с одним-двумя навыками в приоритете) хаёвскую линейку гард-+аг-ресл?Около 10спп до лвлапа.Берёте лип и готов лёгкий гард в клетки с двойкозащитным навыком
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 09:49 от Sores »

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
По теме - куплю практически любых инвалидов со скиллами (даже одним) за деньги + нулевые козлики если кому-нибудь интересно.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 09:48 от Sores »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Тоже куплю козлов, если чо.

Очень хочу козла мяченосца или козла с +АГ, могу поменять на своего козла из состава. Рассмотрю любые варианты!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь готов у меня купить/обменять с доплатой(небитые кэтчеры с одним-двумя навыками в приоритете) хаёвскую линейку гард-+аг-ресл
Einhelm, У меня есть : http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=182 .Из них готов рассмотреть обмен на линеек ( № 8,9,11) ,одну или две из них с моей доплатой (в казне 120 000) ,ещё есть варианты с кетчером №13,но тут уже тебе прийдётся докидывать линейку или деньги(как договоримся,линейка предпочтительней). №11 нельзя пока что менять,т.к. навык не распределён(выпал дубль),решим этот вопрос тем что предполагаемый покупатель назовёт навык который хотел бы видеть на этой линейке.(так же можно? :) )
Предложения?

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
поменяю ХВ инвалида: минус ловкость, минус броня, минус мув, но с блоком+МБ+клавса+гард и чуток до нового лвл-апа - нужен ХВ с минимум 1 лвл-апом (блок), если есть что то еще у него из навыков то доплачу золотом
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.