Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Предварительные предложения по обмену и продаже игроков (4>5 сезон)  (Прочитано 26729 раз)

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
BoShurik, крыс выжил
и не апнулся
всё круто, жаль только мнг словил..
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=284
Корсвейн выставляется на продажу по наминалу
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Куплю Чорка или бросалу с +мувом или +агилой, есть 230 тыщ

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
BoShurik, моё предложение отменяется, ибо нет денег на доплату :)

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
куплю/продам
можно пофаниться обменом травмироваными игроками
http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=888

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
поменяю ХВ инвалида: минус ловкость, минус броня, минус мув, но с блоком+МБ+клавса+гард и чуток до нового лвл-апа - нужен ХВ с минимум 1 лвл-апом (блок), если есть что то еще у него из навыков то доплачу золотом
сделал еще 2 травмы и 3 спп его отделяют от лвл-апа (73/76 спп) - могу поменять его на интересного козла чтобы меньше золота платить тому кто его хочет, а козла своего с +аг+блок на ХВ с блоком+мб
или делайте свои предложения...
мне еще один матч в ПО играть минимум - глядишь будут еще лвл-апы на этих игроках... 
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
поменяю ХВ инвалида: минус ловкость, минус броня, минус мув, но с блоком+МБ+клавса+гард и чуток до нового лвл-апа - нужен ХВ с минимум 1 лвл-апом (блок), если есть что то еще у него из навыков то доплачу золотом
сделал еще 2 травмы и 3 спп его отделяют от лвл-апа (73/76 спп) - могу поменять его на интересного козла чтобы меньше золота платить тому кто его хочет, а козла своего с +аг+блок на ХВ с блоком+мб
или делайте свои предложения...
мне еще один матч в ПО играть минимум - глядишь будут еще лвл-апы на этих игроках...
козел с +АГ+блок+ Биг хенд и ниглой не нужен в обмен на битого ХВ? там еще доплата 80к будет, ну если более интересных предложений не будет

правда если он у тебя апнется то доплата уже 120к и я наверное не готов на такое :) 

Оффлайн Hate4Hate

• Участник
  • *
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
В связи с невыходом в средний дивизион буду создавать новую тиму. Эту распродаю или отдам админам или что там можно сделать, я не знаю на сколько это легально по правилам. (заодно ачивки закрою)
http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=794
Пн.-Чт.: с 22 до 01 (иногда раньше получается)
Выходные по договоренности.

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Hate4Hate, можно только удалить :D
И подождал бы что-то делать с 16го места теоритически можно выйти в связи с выходом нурглей.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Hate4Hate, дропнутым командам распродавать нельзя. Читай правила полностью. :rule:

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Hate4Hate, если команду меняешь только по соображениям что не вышел в средний, то подожди. 16е место вполне может пройти дальше, всего то надо 8 дропов найти :D  а у нас нургли на подходе

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
в казне 220 тыщ! куплю бистмена - мяченосца ( :dodge: или  :ag: ) или фолилу или саппортера  :block: :guard:

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Орков кто-то будет продавать? Рассмотрю варианты.
Орки венец творения

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
напоминаю, я собираюсь продавать своего разрушителя эльфов

Спойлер: Показать
[ Invalid Attachment ]
согласен поменять его на здорового блицера 2-3 уровня. В случае если никто не захочет меняться, данный господин будет выставлен на аукцион
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Итак. Крайняя игра сезона сыграна, Козел с Блоджем и 22СПП выжил, но получил МНГ (пришлось на него даже аптекаря отдать). Будут предложения?
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.