Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 22
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Нежить: 1

Автор Тема: Пещера Темных Эльфов  (Прочитано 22359 раз)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Re: Пещера Темных Эльфов
Дата: 02 Апреля 2017, 17:55 | Сообщение # 76
2 +силы, 2+агилы - что за чит машина? :angry:
Спросил человек, у которого в Лиге 3 + силы и +агила в нынешней команде и 3 +силы и 2+агилы в прошлой :peka:

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Апреля 2017, 17:57 | Сообщение # 77
Sores,ну мне то можно, я же админ :D

Хотя блин, genie же админ в корсе...  Ну тогда ему тоже можно :)

Что примечательно, все кидают статапы там, где админят... (Наток к примеру тоже).
Остается понять чьим твинком является Убель и разгадка будет найдена...
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2017, 18:00 от artkosti »

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Апреля 2017, 18:06 | Сообщение # 78
пустите в админы что ли  :)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Апреля 2017, 18:23 | Сообщение # 79
beastieboy, смотри. Тут 2 способа.
1) Тебя берут в админы по знакомству\объявлению и ты кидаешь стат апы
2) Ты кидаешь стат апы и тебя потом берут в админы

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Апреля 2017, 18:31 | Сообщение # 80
krolikzaez,сечешь фишку :D

(хотя я совместил оба способа - кинул статапы гномам, за что был принят в админы, а после наадминил козликам)

Оффлайн Skif

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2017, 21:27 | Сообщение # 81
4-поражение подряд 2-1, 5 сппп ушли наёмнику. 2 эльфа на лосе после 2-го тд и 1 после 16 хода. И полное нежелание выходить на следующий матч. Списывать на неудачи уже нет смысла, что-то я не так делаю с этими эльфами. Гномами что-ли переиграл :dontknow:

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Апреля 2017, 07:02 | Сообщение # 82
Skif, не отчаивайся, победы придут. Проанализируй свои ошибки, посмотри реплеи других игроков. Я раньше смотрел реплеи Джини, больше половины матчей 1-го сезона КОРСа, реплеи Брайта (он тогда в чемп ладдере дарками играл, Ситара в КОЛе. Мне это помогло в свое время, тебе тоже поможет. 

Оффлайн Skif

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Апреля 2017, 19:14 | Сообщение # 83
Honestvery,

Да эти игры у меня скачаны  и некоторые просмотрены, в основном игры против когтистых и башеров.  И Ситара смотрел. И общий принцип игры дарками ясен. Большая часть команды держит столбиками/цепью, некоторые наседают на мяч. Но  понимаешь все игры разные. Где у других эльф - получил в голову, встал сдоджил и сменил позицию либо на асист, либо встал в цепь, у меня получил в голову и больше не встал. В последней игре возможно стал рано наседать на мяч, но с хмырями я играл осторожно, только столбиками, и всё равно забили. Делал также пару мискликов в игре с бритами и прошлой, выбирал резуьтат падают оба))), не имея блока. Наследие игры за гномов и просто горение от неудач и выбитых игроков, но это было не фатально в уже итак, ясно, проигранных играх.

Ладно всё ерунда и нытьё. Вопрос по существу. Мне думается, как это сказать, "билд" чтоли, команды кривоват для эльфов. Раскачены в баш, как гномы. Подарочные игроки имеют +сила и МБ, полезно, но этого и достаточно для команды. Сам на апах и дублях от радости и жадности взял у 2-х линеек Гарды :guard:  . Считаю работу свою они не делают, т.к не защитных навыков и дохнут быстро. + увеличили ТВ команды на 60к, где-то не до получаю, возможно мага. Показалось в последнем матче был полезнее на асистах линейка с доджем. Более живуч и легко меняет позицию. Стандартно для эльфов. Так вот если сделал ошибку, может кикнуть игроков/1 игрока с гардом? Проблема что нет денег на покупку новых линеек, 2-й раз уже до покупаю выбитого блицера. Осалось 5 игр, оправдано ли это? Что будет в 3-м сезоне (Дар говорил будут 2 команды от расы) и когда он будет не ясно. Или и так нормально добить сезон?

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2017, 05:41 | Сообщение # 84
Skif, поправка. Одна команда от расы, выступает фаворит расы, внесший большее количество очков в копилку расы. Т.е не ты  :D  ты получаешься как Саппорт, должен раскачать несколько игроков фавориту для ПО, которые он по окончанию сезона повзаимствует.

Оффлайн Skif

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2017, 06:02 | Сообщение # 85
Daar, О системе ПО в турнире я в курсе, и ничего про ПО не писал в прошлом посте.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2017, 07:42 | Сообщение # 86
Skif, :facepalm2:  я не выспался... :D

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2017, 12:47 | Сообщение # 87
Skif, первое, что бы я посоветовал сделать - взять кик на первую апнувшуюся линейку - это важная часть защиты, и далее - расставляйся в ассиметричную расстановку (как Джини расставляется). Противники зачастую ломают голову как-же закрыть тебе проход вперед, не дать насесть на мяч. Но ты всегда можешь найти дырку в обороне, отрезать его мяченосца/полуклетку от основной банды или просто забежать и испортить ему жизнь тем, что он не сможет построить клетку где ему хочется, свободно перемещаться.Попробуй это. Насчет гардов, удалять не стоит, эти игроки заиграют другими красками чуть позже. Возможно, додж по-началу был-бы полезнее во многих моментах, но это не значит, что нужно игнорить дубль (а дубль это всего-лишь +10 к ТВ по сравнению с обычным навыком). Было-бы неплохо, если бы другие эльфоводы высказали свое мнение по этому поводу...

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2017, 14:43 | Сообщение # 88
Я сам не знаю чего хочу от команды с таким кол-вом стат апов и как её оптимизировать, у самого всё через Ж, потеря вички сильно изменит рисунок игры. Так что я пока не советчик. :)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2017, 15:07 | Сообщение # 89
genie,если хочешь оптимизировать TV и избавиться от +сильных, то советую сделать это до нашего матча ;) 

Оффлайн Skif

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2017, 19:54 | Сообщение # 90
Honestvery,

Видел асимметричную расстановку у genie, но наверно и все видели, что плагиатить то  :D .С гномами впрочем можно опробовать, чтобы не затоптали.