Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 19
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1

Автор Тема: Рудники дварфов  (Прочитано 11249 раз)

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • aka Hrodvegerd (son of Hrodvegerd)
    • Просмотр профиля
    • Стим
Re: Рудники дварфов
Дата: 10 Марта 2017, 15:40 | Сообщение # 121
beastieboy, я предпочитаю боятся башеров, которые имеют превосходство и в навыках, и в силе.

"Трактор" - команда Старой Школы.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2017, 19:23 | Сообщение # 122
хороший был план - надёжный. взять космический корабль, который на вероятность 1 - 6 всё равно покинет поле, ничего не сделав за тайм, дав кучу индусов людишкам, а ещё и взятку слив, потому что ты же не мог фолить имея взятку, давить этих сопляков, нет тебе надо береч взятку под каток.. пфф фейспалм слов нет.. ничего больше не хочу про эту бесполезность... и не видать нам ПО.. я всё сказал...  :facepalm2:

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 10 Марта 2017, 20:11 | Сообщение # 123
beastieboy, отними шуйцу от челА, я буду рад, если возьмешься повысить мою квалификацию. Расскажи, кем бы я давил сопляков без катка? блокерами, вместо того, чтобы проводить блоки и рискуя лишиться численного большинства?

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2017, 20:15 | Сообщение # 124
Hroddy, а каток ничего и не сделал для этого числинного преимущества. он тупо бил линейку, потом пошёл стоять около мяча, а потом ну ок подержал огра. ничего полезного на самом деле. огра могла держать таже линейка только её бы не удалили.  я сказал своё мнение исходя из увиденного, каток ничего не сделал и удалился - а это был маг человеку. ок хочешь играй катком, но для успешной игры гномам он совсем не нужен

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 10 Марта 2017, 20:24 | Сообщение # 125
beastieboy, я ведь и не говорил, что большинство обеспечено катком. Я сказал, что отсутствие катка вовсе не дало бы мне какого-то лучшего способа для использовании взятки, и только, и "давить сопляков" гномам редко есть смысл, потому что лучше бить стоящих противников, чем лежащих.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2017, 20:27 | Сообщение # 126
Hroddy, у людей не было бы столько индусов. каток это тьма бесполезного тв, для которого ты покупаешь на стадион взятку, которую судья может не принять. это отстойный биг гай, я разве тебе этого не говорил?  :)

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 10 Марта 2017, 20:39 | Сообщение # 127
beastieboy, вполне возможно, что ты прав - в конце концов, удалить его я всегда могу. Но у меня есть всё же некоторые сомнения, ведь при других раскладах каток может быть гораздо полезнее, чем сегодня, а невезение со взяткой регулярно сменяется удачей. Кроме того, думаю, ты согласишься, что каток с брейк таклом станет ощутимо полезнее.

Больше опасений у меня лично вызывает мое неумелое позиционирование обычных игроков - именно оно сегодня чуть не лишило нас победных очков, а не индусы и прочее. Что ты об этом скажешь, раз уж ты не поленился посмотреть мою игру?

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2017, 20:43 | Сообщение # 128
Hroddy, лоооол

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2017, 20:44 | Сообщение # 129
Hroddy, сейчас бы не знать что у катка уже есть брейк такл  :D

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2017, 20:46 | Сообщение # 130
Hroddy, мои гномы играют без него, он тебе не нужен. ничто не исправит его стоимость и наличие секретки. и совет: передвигай игроков с начала: до кубов, это самое основное и надёжное в игре. потом по степени важности и надёжности броски кубов. было чувство что вы играли очень расхлябанно  :hands:

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2017, 20:52 | Сообщение # 131
Hroddy, к примеру был момент на ходу 14 что ли: три игрока стояли против двух людишек. огр и два человечка против двух гномов и раннера. и вроде на этом же ходу ты повёл в асист линейку чтобы ударить по принимале в два куба линейкой ( то есть зря ) . в итоге из за этого ты бил в 1 куб троль слеером и мог провалить весь ход. когда у тебя были два куба если бы ты бил нижним блицером по верхнему человеку на которого раннер давал асист. тем самым ты освобождал его и переводил под прикрытие мяча надёжно. ты начал бить с начала в 1 куб троль слеером и потм после этого нашёл два куба игркоом стоящим у огра. но ты мог ударить снизу вверх игроком рядышком изначально и освободить раннера. ты бил каталкой без блица одним из первых действий. кидал 1 д блоки когда у тебя есть 2 куба  перепещал после 1 д блоков игроков которые могли выпасть из игры на пару ходов из за этого стоя на бровке и т д . надо играть надёжно, внимательней. с начала надёжные действия потом рисковые: это главное правило стабильной игры в бб ну на вскидку это главное что я заметил

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 10 Марта 2017, 22:33 | Сообщение # 132
у катка уже есть брейк такл  :D
вот это да, я совсем упустил это! почти не играл гномами с катком, да и то давно-о. БТ очень полезен для него!

передвигай игроков с начала: до кубов, это самое основное и надёжное в игре.
да, это азбука, но проблема в том, что пока не знаешь, чем закончатся блоки, очень часто непонятно, куда подводить свободных игроков!

вы играли очень расхлябанно  :hands:
к сожалению, ты прав. Концентрации и так не хватает, а тут еще и соперники заведомо слабые.

тем самым ты освобождал его и переводил под прикрытие мяча надёжно.
а мяч-то где был в этот момент?

кидал 1 д блоки когда у тебя есть 2 куба
и такое было?  :facepalm:

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2017, 22:39 | Сообщение # 133
Hroddy, была полу клетка окола мяченосца возле зачётки. чуть выше огр 2 человекка , твой блицер линейка и раннер. а в центре 2 человека и между ними 2 линейки и троль слеер по серёдке. в общем там всё было проще гораздо. ты себе сам напридумывал 1 д блоки ещё что то. плюс мячи оставался не прикрыт толком в случае провала. а про передвижения: я видел пару раз очевидные перемещения которые ты делал после рискованных кубов, но они напрашивались, и в итоге ты их и делал но не до а после.  суть в том что два твоих игрока к примеру держали одного человека у  бровки валяющегося. мячик на другом фланге. и если что то не так пойдёт и люди пробегут дальше. они как МиНИМУМ отрезаны от игры на два хода. просто отвести их от фланга в центр. часто ещё у тебя нет никакого сейфети. было бы не плохо держать на всякий случай игрока, мало ли какая грязь в стиле эльфов пройдёт

Оффлайн Zhulig

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 29
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2017, 12:29 | Сообщение # 134
Если я дальше буду так играть, то вы походу нашу команду будите тянуть  :D

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14