Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Поговорим и каждый скажет что думает об игре ReneGADe vs aDant (как я поступил)  (Прочитано 24003 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
В чём проблема самому изменить ростер,увидев изменившееся тв оппонента?В финале прошлого куска торта(бо3) моя команда андедов стартовала в 4рр и 14 игроков закончила в 12 игроков и 3 рр .У моего оппонента Сержика дарки начали в 14(или даже 15 игроков ) ,4 рр,аптечка и закончили в 11(или 12) игроков в 3 рр и без аптечки.
чёт скучно я в ббл играю :D

а по теме, делай что хочешь перед матчем. Я всегда всю фигню с апами и лишними деньгами и т.д. решаю перед самим матчем :hands:

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Вообще нужно прописать правила изменения ростеров перед игрой, а то на последней секунде судорожно чекать тв оппонента как минимум неудобно. Я вот еще не в курсе, можно ли менять ростер во время того как висит приглашение? Если да, то нужно ограничить этот момент, чтобы была возможность среагировать как минимум.

Пока правил нет то и выяснять нечего.

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Crimson Fox, в чём проблема ? Увидел вызов,увидел тв оппонента ,отклонил вызов,подредактировал ростер,вызвал.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
ReneGADe2h, по мне так из мухи слона раздуваете. У каждого свои тараканы в голове (ВНИМАНИЕ всех ранимых, щас будет тонкая шучеечка :D  ), а у Аданта их в достатке и вообще он не такой как мы. Он уникальный, некий святоша среди черни, которая ливает, фолит по поводу и без, быстро ходит, обузит тв/холопов и подстраивает тв под матч.  :peka:

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Crimson Fox, в чём проблема ? Увидел вызов,увидел тв оппонента ,отклонил вызов,подредактировал ростер,вызвал.
Кинул вызов, оппонент подредактировал ростер и принял, возможности среагировать у тебя нет.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Crimson Fox, жди вызова :D будь хитрее :wise:

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Crimson Fox, жди вызова :D будь хитрее :wise:
-Прошу вас, сэр.
-Нет, ну что вы, после вас!
-Нет нет, пожалуйста вызывайте, я жду
-Нет уж, извольте, после вас
-...

Оффлайн Debaser

• Новичок
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
сильные тренера редактируют ростер своему оппоненту и не знают проблем   :piling_on:

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
ReneGADe2h, по мне так из мухи слона раздуваете. У каждого свои тараканы в голове (ВНИМАНИЕ всех ранимых, щас будет тонкая шучеечка :D  ), а у Аданта их в достатке и вообще он не такой как мы. Он уникальный, некий святоша среди черни, которая ливает, фолит по поводу и без, быстро ходит, обузит тв/холопов и подстраивает тв под матч.  :peka:
Ну, Адант, для человека, который играет в бб всего около года, очень неплохо играет. И не думаю, что стоит винить его за то, что некоторые вещи по первому впечатлению (или по его осознанному выбору) легли в основу его этических взглядов на сложную, с этой точки зрения игру - бладбоул. В том, чтобы держаться и озвучивать такие позиции - не вижу ничего плохого. В том, что ждать, и иногда даже "требовать" (этически подразумевать) эти правила для других - вижу. 

По существу - согласен с позицией "старичков". Вся информация открыта - каждый тренер имеет полное право делать со своей командой что хочет. 

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Посмотрел запись Аданта увидел кто и что пишет, многие пишут игрока удалил, хотя это был РР, но не суть.
А где ты посмотрел запись, скажи пожалуйста?

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Минуточку, так был же уже такой срач! Тогда перед игрой с Алексом кто-то тоже подкорректировал своё ТВ во время висящего уже приглашения. 
Эх, даже срачей новый придумать не могут  :facepalm2:

Оффлайн Debaser

• Новичок
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Посмотрел запись Аданта увидел кто и что пишет, многие пишут игрока удалил, хотя это был РР, но не суть.
А где ты посмотрел запись, скажи пожалуйста?
https://youtu.be/LdMA42pIPR0?list=PLi7gMKZE02dNRDYQw_MxgHB6HbHsVas-f&t=7904

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
ReneGADe2h, по мне так из мухи слона раздуваете. У каждого свои тараканы в голове (ВНИМАНИЕ всех ранимых, щас будет тонкая шучеечка :D  ), а у Аданта их в достатке и вообще он не такой как мы. Он уникальный, некий святоша среди черни, которая ливает, фолит по поводу и без, быстро ходит, обузит тв/холопов и подстраивает тв под матч.  :peka:
Ну, Адант, для человека, который играет в бб всего около года, очень неплохо играет. И не думаю, что стоит винить его за то, что некоторые вещи по первому впечатлению (или по его осознанному выбору) легли в основу его этических взглядов на сложную, с этой точки зрения игру - бладбоул. В том, чтобы держаться и озвучивать такие позиции - не вижу ничего плохого. В том, что ждать, и иногда даже "требовать" (этически подразумевать) эти правила для других - вижу.

По существу - согласен с позицией "старичков". Вся информация открыта - каждый тренер имеет полное право делать со своей командой что хочет.
То есть редактировать ростер во время висящего приглашения это открытая информация?

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Вот из-за таких ситуаций и приходится идиотские дополнения к Правилам придумывать: на этот раз кто и когда вызов должен в игре делать, и что можно и нельзя при этом делать...

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Законом не запрещено - меняю ТВ, когда хочу. Пока не прописано в правилах, вайн на такие действия выглядит так же нелепо, как и плач по фолу на 16 ход.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.