Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Поговорим и каждый скажет что думает об игре ReneGADe vs aDant (как я поступил)  (Прочитано 24013 раз)

Оффлайн ReneGADe2h

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
  • Кидай приглас, нет ты. Мне пофигу. Я кину.
    • Просмотр профиля

Оффлайн ReneGADe2h

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Sid, тут нельзя придумать правило, если есть запасные игроки которых ты можешь продать и не дать оппоненту индусы, фактор того кто последний нажимает принять, тот и на коне

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Подстраиваться под тв противника вообще не по-мужски.  :peka:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн ReneGADe2h

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Как он говорил на стриме, если бы я видел что у него есть индусы, я бы игрока удалил, ну так я тоже мог игрока удалить и получается... да бред получается, я считаю это фишкой, кто не согласен, ну обоснуйте. Особенно интересно что скажет Вассаго, он там грязью поливал.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Вот из-за таких ситуаций и приходится идиотские дополнения к Правилам придумывать: на этот раз кто и когда вызов должен в игре делать, и что можно и нельзя при этом делать...
Самое главное что если стрима нет, то и не докажешь ничего. Так что имхо лучше сюда не лезть вовсе.

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дело каждого, приглашалку отправлял aDant , должен был увидеть изменение по ТВ... фиг знает для чего эта тема вообще

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Я не собираюсь никому ничего доказывать. Свое отношение к твоему поступку - я выразил и сделал то, что посчитал нужным. Я был на месте Аданта, я знаю что это такое. После твоей махинации сказать в чате игры - Привет, удачной игры! было верхом лицемерия и ублюдства. Это как плюнуть человеку в лицо и сказать "Удачного дня тебе, чувак!". Свой минус в карму ты полностью заслужил и все твои оправдания считаю обыкновенной попыткой сделать хорошую мину при плохой игре. Лично для меня ты теперь - неблагонадежный тренер и теперь мне будет очень трудно пойти тебе на встречу когда у тебя возникнут какие-либо форсмажоры.  
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Вот из-за таких ситуаций и приходится идиотские дополнения к Правилам придумывать: на этот раз кто и когда вызов должен в игре делать, и что можно и нельзя при этом делать...
А как бы в этом месте можно было бы изменить правила, чтобы этот эпизод в рамках компьютерной игры можно было бы решать однозначно для игроков?

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
WorldSitar, в теме матча вместе со временем отписывать ростер+рр+девочки\помощники если есть.
Если оппонент видит не устраивающие его изменения - скриншот
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 00:50 от Clayman »

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
То есть редактировать ростер во время висящего приглашения это открытая информаци
Не знаю, был слух, что нельзя при висящем приглашении ростер модифицировать. Но я точно не знаю. Кажется, что должен быть этап, после которого уже никто не может изменить ростер команды, но еще имеет право отказаться от игры. Хотя я пока не вижу как разрешить ситуацию "автоматически". То есть приставлять к каждой игре "секундатнов" можно, а автоматически как разрулить? Вижу только выход - игнорировать такие эпизоды и подстраиваться под ситуацию "по ходу". 

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
WorldSitar, в теме матча вместе со временем отписывать ростер
Если оппонент видит не устраивающие его изменения - скриншот.
Так а как это поможет? Куча проблем, и что теперь ростер за сутки до матча нельзя изменить?

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Привет, удачной игры! было верхом лицемерия и ублюдства.
ну это уже слишком глубокий поиск смысла в такой обыденной фразе, её многие просто на автомате пишут в начале матча :dontknow:

Оффлайн ReneGADe2h

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Vassago, Скажи в чем махинация? Давай на секунду представим, я удалю РР (как это было в нашей игре) оппонент удаляет игрока - я рассчитаю на одно, получаю ничего. Второй момент тоже самое только после его удаления игрока я тоже удаляю игрока и опять получаю то, на что рассчитываю. Получается кто последний, того и тапки или я не прав?. Я не знаю какая ситуация была у тебя. Да и лицемерить... - это слово явно не ко мне, я никогда никому грубого слова не сказал и не написал, так как немного старше среднего возраста людей которые тут играют, сидят, общаются. Но и не считаю себя умнее или глупея остальных. Моё мнение - возможно это недоработка игры, возможно нужно немного изменить правила, о смене ТВ и т.д. Но если такие ситуации уже были и изменений не последовала, значит это не запрещено, а что не запрещено значит разрешено. 

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Куча проблем, и что теперь ростер за сутки до матча нельзя изменить
Каких проблем? Поменял - зайди на форум и черкни, минутное дело

Другое дело, что подавляющее большинство склоняется вроде как к несущественности проблемы
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
WorldSitar, в теме матча вместе со временем отписывать ростер+рр+девочки\помощники если есть.
Если оппонент видит не устраивающие его изменения - скриншот
а потом ты взял некий скилл\удалил игрока и т.д. чтобы именно под этот матч, а в итоге сыграть с противником не получилось и ты в пролёте... Частота такой фигни будет примерно равна частоты бугурта из-за игры с тв перед матчем.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.