Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Поговорим и каждый скажет что думает об игре ReneGADe vs aDant (как я поступил)  (Прочитано 24035 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Ymryn, ну, можно добавить в правила, что нельзя менять ростер после наступления договоренного времени/получения вызова. Описать только правильно ситуацию, когда, например, договорились на 10.00, а вызов пришёл в 9.55 - можно менять или нельзя?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
ReneGADe2h,  этическая проблема возникает только:  если ты получил приглашение, поменял ростер и сразу принял ДЕЙСТВУЮЩЕЕ приглашение. твой оппонент просто не может среагировать. А сама проблема такая: Кто должен бросать вызов, ставя себя в невыгодное положение?
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 11:18 от bolepolk »

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Кстати нужно проверить, при подаче вызова ты видишь ТВ оппонента и подаешь на ТВ которое видишь, если произошли изменения, то вызов сбрасывается и появляется новое ТВ, если оппонент этого не заметил, значит это его не внимательность. Если же ТВ не меняется, то это ошибка клиента, фишка, ну или же я такой нехороший. А по факту, если бы оппонент удалил игрока, ну тогда я тоже мог удалить и ничего не изменилось бы. У него 12 человек в команда у меня 13. Насчет первого, что написал нужно с кем-нибудь потестить.
Вызов ранее сбрасывался, как сейчас не в курсе

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Sinerus, зачем? Я утром ушел на работу, думал весь день над тактикой, задержался в пробке, прибегаю мыльный за комп, в последние минуты, там на 5 минут опоздал. Хочу скинуть/купить игрока, ибо за день пришел "гениальный" план на игру. А мне нельзя это делать, потому что уже время? Мне кажется подобные ограничения, мягко говоря - плохая тема. Вызывающая еще больше проблем, чем решающая их. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 58
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
ReneGADe2h,  этическая проблема возникает только:  если ты получил приглашение, поменял ростер и сразу принял ДЕЙСТВУЮЩЕЕ приглашение. твой оппонент просто не может среагировать. А сама проблема такая: Кто должен бросать вызов, ставя себя в невыгодное положение?
Тот, кто считает себя более готовым. Это как в отношениях, кто-то кому больше надо должен сделать "первый шаг"))  :wise:

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Разборок на 5 страниц. Лучше бы написал кто в итоге победил ReneGADe vs aDant :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Icerain, будто это важно :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Ymryn, ну, можно добавить в правила, что нельзя менять ростер после наступления договоренного времени/получения вызова. Описать только правильно ситуацию, когда, например, договорились на 10.00, а вызов пришёл в 9.55 - можно менять или нельзя?
А если в 9:59:55? А если опоздание? А со сколько минут считается опоздание? Если, допустим, на 5 минут, то 10:04:55 или 10:05:05, то это опоздание или нет? А как отслеживать время? А как потом проверить админам это? А если часы не синхронизаваны? А нафиг этот геморрой?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
 А нафиг этот геморрой
Точно опрос нужен :D
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Разборок на 5 страниц. Лучше бы написал кто в итоге победил ReneGADe vs aDant :)
Так там не только разборки! Потралливания, рацпредложения, нерацпредложения..

Выиграл Ренегад. Думается мне, что если бы в итоге выиграл аДант - это так и бы и осталось просто эпизодом на стриме)
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 11:29 от Clayman »

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 58
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Clayman, ты не прав, книга обид же! Это бы где только можно проскакивало. Есть у нас любители помянуть старое))

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Предлагаю решение спора. Ренегад проходит в вышку, адант делает все чтобы там остаться, и я с легкой рандомной руки тасую их в одну группу :) а дальше чьи кулаки крепче :bat:

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
1. Удаляем рерол
2. Просим Вассаго прокомментировать
3. ...
4. ПРОЦЕНТЫ!!!
Спойлер: Показать
На пустом месте получил, ведь было же подобное

« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 11:42 от TimX »

Оффлайн ReneGADe2h

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
  • Кидай приглас, нет ты. Мне пофигу. Я кину.
    • Просмотр профиля
Vassago, Вы вообще прочитали то, что я писал? Или написали только то, что сами хотели? Может всё-таки ещё раз прочитаете ситуацию... я в любом случае мог иметь мага, даже если бы оппонент удалил игрока, так как тоже мог удалить своих. Если Вы уже сделали для себя оценку, ну без проблем, я буду только рад если со мной будут поступать так-же, значит я не смог оценить ситуации. (Да и оскорбления это удел слабых, тех кто без мата и прочих "красивых слов" не может сказать, что хочет)

p.s. Вообще мне насрать на индусы, магов и т.д. Можешь, бери, я не просчитал, значит я хреновый тренер, только вот за мага с девочками мне нужно было лишится РР, да маг зашел, но я не считаю что он решил всю игру, если посмотреть игру можно увидеть, что рр у оппонента уже не было, а у меня всё было. Я не считаю что поступил по свински как пишут, я поступил тактически. Со своей стороны могу сказать так, я могу первым кидать приглашения и делайте что хотите со своим ростером.

Да и если бы маг не зашел, если бы Адант выиграл, никто бы слова не сказал и темы бы подобной не было.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
ReneGADe2h, так теперь только ты и будешь кидать приглосы  :min:

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.