Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Warhammer Total War  (Прочитано 163835 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: Warhammer Total War
Дата: 01 Мая 2016, 10:01 | Сообщение # 91

О да :) Все как мы любим в настолке :) Ваншотить генералов из пушки это пять :) 

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2016, 11:09 | Сообщение # 92
О да :) Все как мы любим в настолке :) Ваншотить генералов из пушки это пять :)
Не факт что ваншотит. Как вариант если генерал прокачан ( в плане живучести ), вполне возможно что он просто встанет на ноги и побежит в поисках своего кабанчика / хорошего рубилова.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2016, 11:13 | Сообщение # 93
кто еще не заказал - скидка 25%
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2016, 11:54 | Сообщение # 94
Old SInh, в вахе нет понятия "выбил из седла - вернулся в седло/побежал дальше", думаю не стали бы с этим заморачиваться и в Тотал Варе. Раз ядро попало и снесло генерала, уверен что это ваншот и ему все хиты снесло.

Но в Вахе есть вариант также что убьет маунта, а генерал жив останется, в этом случае он пешком будет дальше бегать.

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 95
Old SInh, в вахе нет понятия "выбил из седла - вернулся в седло/побежал дальше", думаю не стали бы с этим заморачиваться и в Тотал Варе. Раз ядро попало и снесло генерала, уверен что это ваншот и ему все хиты снесло.

Но в Вахе есть вариант также что убьет маунта, а генерал жив останется, в этом случае он пешком будет дальше бегать.
я вам не про ваху, а про тотал вар серию. Если внимательно посмотреть на более ранние проекты, вы с легкостью можете увидеть , как ядро точно попадая в пехотинца, сносило его, но через пару мгновений, он , как ни в чем небывало, резво догонял свой отряд.
Наоборот считаю, что из за какой то там "вахи" они не станут заворачиваться меняя движок.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2016, 20:08 | Сообщение # 96
Герои обещают быть живучими, даже очень. Одного ядра явно не хватит чтобы завалить генерала.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2016, 21:43 | Сообщение # 97
глупо конечно, что героев приджойнить к отрядам нельзя. Ладно там на виверне или грифоне...но одиного бегающий по полю вх-выглядит не очень)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Мая 2016, 23:54 | Сообщение # 98
Grindcore, а ты с чего решил что приджойнить нельзя? в вахе то как раз юниты одного типа норм джойнились... т.е пеший лорд ходил с любым пешим отрядом, а конный с конным...  думаю и тут так же будет

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2016, 00:01 | Сообщение # 99
да, мне тоже кажется что "саурон" стайл герои и лорды в вахе мальца перебор. Все-таки мне хотелось бы видеть их со свитой в отрядах 12-24 чуваков. А так тут ничего не теряешь когда открываешь маунт и сажаешь героев на них. Тупо прирост в скорости и статах. Ноу брейн, как гриться.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2016, 00:14 | Сообщение # 100
Barristan, так не джойнятся же - куча реплеев было. Да и в тоталварах такого не помню. Кстати, единственный плюс того, что нельзя джойнится - нельзя будет сколотить боинг и им выкашивать всё и вся. Но, в принципе, как я понял, с помощью бафов/дебафов будет всё-таки можно набежать на ключевые отряды, на зазевавшегося полководца, например. Армии с летающими юнитами вроде чуваков на пегасах сразу получают огромное тактическое преимущество.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2016, 00:19 | Сообщение # 101
Если не джойнятся то это большой косяк. Даже в толпе получается его можно будет выцелить из пушки...хрень какая то....

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2016, 00:36 | Сообщение # 102
Ну пушкой еще попасть нужно, не факт, что они в одиночного солдата вообще попадут...

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2016, 00:37 | Сообщение # 103
Barristan, у героев и лордов 4к+ хп . Это одиночная цель, в нее трудно попасть. Судя по статам тебе надо будет раз 15 попасть по лорду из пушки. Я наоборот считаю, что героев и лордов будут абузить и ловить залпы стрелков перед врывом армии. И это мне нравится.

Более того, мне кажется, что героев и лордов вообще невыгодно фокусить, если даже они наглеют и лезут первыми. С потерей хп у них дпс не падает, стрелками по ним гораздо сложнее наносить вменяемый урон, рукопашники тоже толком облепить не могут, чтоб использовать много моделей для нанесения урона.

« Последнее редактирование: 02 Мая 2016, 00:40 от zhukodim »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2016, 00:42 | Сообщение # 104
Я ваще вижу геймплей героев для большинства рас как разделённый на 2 варианта: если это мощный кастер, то кинул спелл с максимальной дистанции, отбежал подальше, ждёшь пока появится возможность сколдовать ещё чё, если же это боец, то тогда он просто должен набегать в "узких местах", переламывая ход сражения в вашу пользу, прорывая линию обороны и т.д. Ну, и побегать за вражескими кастерами можно, чё, или на стрелков каких прыгнуть.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Мая 2016, 00:43 | Сообщение # 105
zhukodim, ну, военачальника грохнуть всегда полезно. Особенно, если есть специализированные под это юниты (как я понял, например, хорроры с высоким показателем домага в секунду).
GoodGame Twitch YouTube