Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Warhammer Total War  (Прочитано 163879 раз)

Оффлайн Stranger

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Олднуб
    • Просмотр профиля
Re: Warhammer Total War
Дата: 24 Мая 2016, 23:08 | Сообщение # 256
115 ходов продержался. А потом пришли Архаон, Петух и Гомик. Выносят.
Ничё так.
Жую попкорн
Поклоняюсь Святой Троице: Тёмному, Светлому и Нефильтрованному
"Каждый нормальный человек должен хоть разочек дать по лицу эльфу" (с) WorldSitar

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Мая 2016, 06:13 | Сообщение # 257
Очень бодро.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Мая 2016, 08:24 | Сообщение # 258
дварфы чертова имба, ладно их арбалетчики 1 на 1 в рукопашной рвут бойзов, дак они еще 1 на 1 выдерживают чардж бойзов на кабанах и их рвут
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Мая 2016, 08:48 | Сообщение # 259
meng, есть такое. Отбалансят. Это их первый опыт. Раньше, во всех сериях игр юниты 1-2 вторых тиров были приблизительно схожи в статах. Если у кого-то было больше брони, то другим накидывали прилично хп и дамаги. При этом и разницы в броне ТАКОЙ не было.

Самое смешное это как они отразили "нерасторопность" дварфов. У легкого  мечника империи скорость 31 и броня 30, у дворфа первого броня 80 чтоли и скорость 30. :D  Я в аттиле не мог отличить скорость 31 от 34. Это реально почти незаметно на глаз. Т.е дварфы нихрена не медленные и позиционно их никогда не обыграть.  

Сегодня залипали с Комбинатором в МП кампании. Был момент когда меня дварфы щемили. Так вот я пустил в тыл к ним двух пистолетчиков на конях. Прочарджил 1 отряд арбов и отвлекся на основной бой. Вернулся секунд через 20 и че? 1 мой отряд уже в панике убегает, а второй потерял треть и сливается. При этом у арбов еще половина хп. O_O Я как бэ понимаю, что легкая кава. Но чет результат совсем уж стремный.

« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 08:53 от zhukodim »

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Мая 2016, 08:52 | Сообщение # 260
дварфы чертова имба, ладно их арбалетчики 1 на 1 в рукопашной рвут бойзов, дак они еще 1 на 1 выдерживают чардж бойзов на кабанах и их рвут
Сейчас придет кролик и расскажет, что дварфы не имба и вообще слишком слоу :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Мая 2016, 08:58 | Сообщение # 261
Очень сильно разочаровала игра. Если бы мод по вахе на Крестоносцев не лагал (черт знает чего ему не хватает), то сравнивая с ним получившаяся игра где-то на 2,5 балла из 5 (где 5 - это собственно сам мод). Ужасно скучно, ненужная дипломатия. ограниченный набор войск, очень скудный набор построек и эффектов от них, никакая анимация сражения. В общем, я не оценил. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Мая 2016, 09:07 | Сообщение # 262
Ymryn, просто ты по парадоксам залипаешь.  ;) Мне вот стелларис в нынешнем виде куда меньше нравится. Хотя первые лет 15 там ничего так, интеерсно. Если не воевать. :D

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Мая 2016, 09:18 | Сообщение # 263
Ymryn, просто ты по парадоксам залипаешь.  ;) Мне вот стелларис в нынешнем виде куда меньше нравится. Хотя первые лет 15 там ничего так, интеерсно. Если не воевать. :D
Ну парадоксы делают лучшие стратегические игры, если бы креативы у низ поучились и сделали так же игра была бы на века, а тут раз пройдешь второй уже вряд ли станет интересно. По сравнению с тем что я в европе за туже Францию 4 партии сыграл  до 1821 и может еще буду, это о многом говорит. Ведь бой в реальном времени у креативов однозначно пока лучший в мире, в вот все остальное ....

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Мая 2016, 09:23 | Сообщение # 264
zhukodim, просто в том же моде играя за слаанешита, я это ощущаю. По эвентам, по тому как меняется сам герой, по возможностям и подходам. И Слаанешит дико отличается в этом плане от нурглита. А тут все 3 хаос лорда ощущение, что отличается только моделька и стартовые войска. Ну и где погружение :( 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Мая 2016, 09:40 | Сообщение # 265
вики с деревьями построек и статами юнитов уже появились?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 25 Мая 2016, 10:01 | Сообщение # 266
Очень сильно разочаровала игра. Если бы мод по вахе на Крестоносцев не лагал (черт знает чего ему не хватает), то сравнивая с ним получившаяся игра где-то на 2,5 балла из 5 (где 5 - это собственно сам мод). Ужасно скучно, ненужная дипломатия. ограниченный набор войск, очень скудный набор построек и эффектов от них, никакая анимация сражения. В общем, я не оценил.
поддерживаю... 

меня разочаровали герои, по сути отличие только в модельках... да еще и истории все крутятся вокруг основных персонажей.... и вообще, играть конечно еще буду, но как то не так весело, как казалось на первый взгляд

Онлайн ignis

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Hitman
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Мая 2016, 10:37 | Сообщение # 267
Мультиплеер кто-нибудь пробовал? Пашет, или лучше патчей/фиксов подождать?
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон.
Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Blackhive (Ama) -  Чемпион CoRS Best of the Best

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Мая 2016, 10:55 | Сообщение # 268
Меня игра расстроила, больше похоже на ухудшеный баланс mark of chaos, но с допиленым графоном.

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 25 Мая 2016, 11:12 | Сообщение # 269
Вот за что огромный плюс, так это за оптимизацию.... у меня на й3 ноуте с картой 940й все играется очень круто, немного долгие загрузки битв правда, но в остальном все круто :) 

Оффлайн bobylightz

• Участник
  • *
  • Репутация 13
  • Великий Аркадий
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Мая 2016, 11:31 | Сообщение # 270
zhukodim, просто в том же моде играя за слаанешита, я это ощущаю. По эвентам, по тому как меняется сам герой, по возможностям и подходам. И Слаанешит дико отличается в этом плане от нурглита. А тут все 3 хаос лорда ощущение, что отличается только моделька и стартовые войска. Ну и где погружение :(
ну ктож виноват что Сигвальд просто красавчик и единственное его значимое изменение когда ему чемпион Архаона(если не ошибаюсь) лицо рассечет и тот поедет? И то кричать в агонии ему не долго, просто сдохнет. А это на секундочку за несколько часов до взрыва планеты, так что в плане Слаанеш ничего не придумается  :D
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 11:34 от bobylightz »