Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Warhammer Total War  (Прочитано 163815 раз)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Re: Warhammer Total War
Дата: 08 Июня 2016, 01:37 | Сообщение # 466
Почему у некоторых лордов-вампиров отрублен нос?  :D
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 07:40 | Сообщение # 467
KoMBINAToR, сифилис, сэр

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 08:58 | Сообщение # 468
KoMBINAToR, вообще его не должно быть у всех, кто старше лет так 50и - 60и. (это по лору) Он у них сам отпадает из-за того, что будучи трупом и с отсутствующим кровоснабжением он высыхает. Все старые вамиры имеют ужасную и монструозную внешность. Ламии обычно это прячут под слоями грима и заклинаниями и выглядят вполне человечно, фон Карстены обычно этим не заморачиваются и выглядят как переболевшие сифилисом с бледной кожей, плотно натянувшейся на их телах, Стригои выглядят как вообще нечто непонятное и отдаленно напоминающее человека, те же, кто еще с древних времен и помнит Нагаша и заточился в башнях некромантов (Некрархи) выглядят как скелеты обтянутые кожей. Так что все лорно :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 09:20 | Сообщение # 469
Ymryn, может, всё-таки фон Карштайны, если учитывать хотя бы "фон"?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 09:30 | Сообщение # 470
Sinerus, von Karstein и читайте как хотите :) Я не лингвист и немецкий не знаю. Холиварить не хочу, фон Карстен мне легче читать и запомнить, поэтому читаю так :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 09:43 | Сообщение # 471
И правда, Умрун. Что это я...
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 09:45 | Сообщение # 472
Sinerus, ну да, ты понял специфику моего навыка чтения и записи :) 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 10:44 | Сообщение # 473
Может я туплю, но все же - как за хаос нанять архаона?(я стартанул слаанешитом). Там по условию нужно 10 раз казнить пленных, но у хаоса мне после сражений никогда не предлагали выбора освободить/казнить. Или имеются ввиду вырезать города?

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 13:12 | Сообщение # 474
Может я туплю, но все же - как за хаос нанять архаона?(я стартанул слаанешитом). Там по условию нужно 10 раз казнить пленных, но у хаоса мне после сражений никогда не предлагали выбора освободить/казнить. Или имеются ввиду вырезать города?
После каждого выигранного сражения можно  выбрать из двух вариантов (емнип, принести в жертву и казнить)один на + деньги(милость богов хаоса), второй на дисциплину, если воевал против другого хаоса/норсов появится третий вариант, дающий + к восстановлению потерь

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 14:29 | Сообщение # 475
После каждого выигранного сражения можно  выбрать из двух вариантов (емнип, принести в жертву и казнить)один на + деньги(милость богов хаоса), второй на дисциплину, если воевал против другого хаоса/норсов появится третий вариант, дающий + к восстановлению потерь
да я знаю - просто почему-то в большинстве сражений за хаос мне этого не предлагали (сейчас начали).  Мб зависит от расы противника или от особенностей битвы. Впрочем разрешилось - теперь в большинстве сражений действительно предлагают выбор.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 14:37 | Сообщение # 476
да я знаю - просто почему-то в большинстве сражений за хаос мне этого не предлагали (сейчас начали).  Мб зависит от расы противника или от особенностей битвы. Впрочем разрешилось - теперь в большинстве сражений действительно предлагают выбор.
Если ты в ноль вырезал противника, то вполне логично, что не предложит, пленных просто нет.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 15:26 | Сообщение # 477
KoMBINAToR, вообще его не должно быть у всех, кто старше лет так 50и - 60и. (это по лору) Он у них сам отпадает из-за того, что будучи трупом и с отсутствующим кровоснабжением он высыхает. Все старые вамиры имеют ужасную и монструозную внешность.
Ок а чёж у Манфреда он есть? Он вроде немолодой тоже.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Июня 2016, 15:45 | Сообщение # 478
KoMBINAToR, я затрудняюсь ответить сколько ему лет на момент истории в тотал воре. 50 - 60 - я имел ввиду именно как жизни (нежизни) будучи вампиром. Насколько я помню, он по меркам вампиров весьма молодой. Хотя вполне могли и накосячить конечно. 
Если посмотреть на оф. портреты Влада - то он вполне себе лишен носа :)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 15:49 от Ymryn »

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Июня 2016, 06:42 | Сообщение # 479
. Но строить базу я очень не люблю - считаю это необходимой условностью олдскульных РТС, но никак не обязательным элементом для новых РТ
В Ground Control видимо не играл...

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Июня 2016, 12:57 | Сообщение # 480
KoMBINAToR, вообще его не должно быть у всех, кто старше лет так 50и - 60и. (это по лору) Он у них сам отпадает из-за того, что будучи трупом и с отсутствующим кровоснабжением он высыхает. Все старые вамиры имеют ужасную и монструозную внешность.
Ок а чёж у Манфреда он есть? Он вроде немолодой тоже.
задайся вопросом, почему нос есть у ажага, когда его уже давно должны были съесть черви, к моменту рождения Гримгора :D