Когда вы играете, что одни нубы?
Что значит нубы? Совсем днища конечно не попадаются, почти.
Вот вчера сгонял одну против крыс. Статка 12-8-7, так себе.
У него в тиме на 1570 были
ГР +МА+спринт+шурфит
ГР +СТ +АГ
ГР +СТ +голова+рога
тровер +АГ+стронгарм+аккурейт
линеечка +СТ+такл+врестель
блицер такл+МБ
линейка кикер и линейка ДП
карочь полный фарш, разве что бигхенда нету и чутка бы еще скиллов на ГР.
еще у него пропускал блицер с клавсой+мб+по
У меня обычные вуды 1410
Ну думаю приехали, хоть и с магом.
Хорошая команда говорю ему - а он в ответ пожаловался, что башеры его прижимают несмотря на +статы. Играем в дождь всю игру. Начали играть, он выбирает кикать, делает несимметричную расстановку. Думаю, наверно он грамотный. Мой второй блок по лосу

, третий блок с блица

. Мяч остается в одной моей такл зоне, близко к лосу со стороны где вся его команда. Дальше пошли какие-то его косяки непонятные. Бьет мою линейку на мяче, не сбивает, но бил так, что простое отталкивание не освобождает мяч. Далее подбирает мяч на 4+ ГР 1ттд, а не агильным

и встает так, что я на изичах в него 2д делаю и сбиваю. Но Наффл за него, мне не поднять. Мяч остается на земле в моих 2 такл зонах. Он толкает и опять подбирает на 4+ лежачим 1ттд вместо ГР с +АГ. Отбегают делают стандартную клетку из ГР. Бью в нее магом, двух сбиваю без пробоя, мяч на земле, пытаюсь блицануть дансером, он ловит 1-1 на додже. Тут он мог сталить до усеру, у него мб блицер, фольщик и +2 игрока. Было бы 1-0 в его и его атака на следующий драйв. Но он заносит. Дальше уже прет мне. Мои встают. Я делаю ответку на 8 ход. По пути выбиваю с травмой его МБ+такл и на самом восьмом ходу на колокол убираю 1ттд, которого он НИКАК не прятал весь драйв. Его 1ттд больше не встал за четыре раза. 1-1.
Его игрока выгнал судья, 2 травмы и 2 колокола. Его атака 6 крыс против 10 эльфов (моего тоже судья продажная выгнал). Он тупо забегает всеми клеткой по флангу, поднимает мяч тровером и накидывает пас на нулевого ГР (при том что у меня есть дансер с таклом и стрипом). Я мяч выбиваю-облепляю, поднять сложно, решаю на следующий ход, все вроде в шикаладе. Он в ответ на изичах сбивает дансера на 6-ке, поднимает мяч на 6-ку, доджится серией из 5+ 4+ 3+ 3+ 2+ и два гфи и заносит. 2-1. Я делаю быструю ответочку за два хода, по пути выбиваю +АГ +СТ ГР. 2-2. У него не встает ни один колокол за всю игру. Остается 5 крыс против 9 эльфов. Его атака. Мне выпадает блиц. Тут уже все на изиче. Он еще в чатик пишет "надеюсь на следующий кикофф хоть кто-то встанет", а ему ответил что кикоффов больше не будет.
Кароче, он сам отдал победу. Это нуб?