Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: COL - Чемпионская лига - Обсуждение  (Прочитано 73649 раз)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Re: COL - Чемпионская лига - Обсуждение
Дата: 04 Августа 2017, 19:09 | Сообщение # 721
играю хаями 3-0-0
попались орки - взял мага, он выбрал атаку - кик-офф камень в моего кетчера - травма
затем на блокам +2 травмы (1 блицер) и колокол
магом отнимаю мяч - меня зажали но я вырвался хочу пас сделать 1+1
орки заносят - мой колокол не встает моя атака - блиц - орк ловит мяч я отнимаю убегаю на гфи 1+1 - первый тайм еще не закончился, но я уже не занесу - интересно что будет дальше...
ах да у орка стата 1-3-5 и он не знает правил
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 04 Августа 2017, 19:47 | Сообщение # 722
в итоге я на какой то грязе во втором занес 2 ТД - последний вообще без РР пас на пол поля... такой рандом...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Августа 2017, 20:41 | Сообщение # 723
AlexIce, Наффл внес интригу в матч :D а то у нуба шансов бы совсем не было

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 04 Августа 2017, 20:58 | Сообщение # 724
вторую игру камень летит на травму в моего игрока... и так был с 2 травмами, стало 3...

Онлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2017, 10:47 | Сообщение # 725
Honestvery, блокер в игре с тобой получил два лвлапа и на обоих кинул дубль  :D
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2017, 16:50 | Сообщение # 726
kolianxxxxxx, :okay:  все было так хорошо до игры с тобой :D

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 05 Августа 2017, 18:49 | Сообщение # 727
рандом первый раз за столько времени в ББ2 откровенно на моей стороне
Нклевых хаос гномов вынес 5-0 (31 спп) при этом у меня  0 травм, а там 5 игроков осталось на последний ход : минус минотовар, гоблин, остальное гномики (9 броня без всяких МБ отлетала только так и все с блоков - ни одного фола)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 05 Августа 2017, 19:08 | Сообщение # 728
ну вот - теперь орков подсунули с 55 матчами подсунули - блицер с 5 агилой... как играть

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2017, 21:19 | Сообщение # 729
AlexIce, глаза боятся, руки делают.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 05 Августа 2017, 21:33 | Сообщение # 730
AlexIce, глаза боятся, руки делают.
продул без шансов - там навыков 100500 а у  меня 10 игр за спиной только два блоджера и пара борьбы - я конечно сразу же отнял мяч, но он отскочил к тому кто уже походил и я не смог убежать, а дальше меня медленно укатали и где надо у меня 1+1...

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 06 Августа 2017, 00:14 | Сообщение # 731
после потной победы над 4-м в рейтинге нурглом, похоже сам стал где то 4-м хаем (что то веб-таблица сегодняшний день не кажет) у меня 12-1-1 это где то 68 очков рейтинга, а у первого хая 75 - кто подскажет это примерно сколько еще надо выиграть чтобы его обогнать?

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Августа 2017, 00:27 | Сообщение # 732
(что то веб-таблица сегодняшний день не кажет) у меня 12-1-1 это где то 68 очков рейтинга, а у первого хая 75 - кто подскажет это примерно сколько еще надо выиграть чтобы его обогнать?
таблица обновляется несколько раз в день.

Там сверху есть калькулятор, сделай выборку по хаям и посчитай, сколько надо +побед тебе, чтобы обойти первого. Сам понимаешь, что это при условии, что у тебя все победы, а он больше не играет.
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ
« Последнее редактирование: 06 Августа 2017, 00:30 от Clayman »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 06 Августа 2017, 00:44 | Сообщение # 733
(что то веб-таблица сегодняшний день не кажет) у меня 12-1-1 это где то 68 очков рейтинга, а у первого хая 75 - кто подскажет это примерно сколько еще надо выиграть чтобы его обогнать?
таблица обновляется несколько раз в день.

Там сверху есть калькулятор, сделай выборку по хаям и посчитай, сколько надо +побед тебе, чтобы обойти первого. Сам понимаешь, что это при условии, что у тебя все победы, а он больше не играет.
спасибо за подсказку по калькулятору - выходит надо 4 раза выиграть, можно вничью сыграть и 4 победы все равно хватит, а вот если проигрыш будет, то уже 5 побед надо

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Августа 2017, 01:30 | Сообщение # 734
AlexIce, два 4 сильных кэтчера это неплохо
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Volikys

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 64
  • Volikys - Волику́с
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Августа 2017, 17:39 | Сообщение # 735
AlexIce, два 4 сильных кэтчера это неплохо
Два мутанта,хотя бы один без доджа. :)
Volikys - Волику́с