Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: COL - Чемпионская лига - Обсуждение  (Прочитано 73622 раз)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Re: COL - Чемпионская лига - Обсуждение
Дата: 06 Августа 2017, 19:10 | Сообщение # 736
дибильная игра - сейчас играл против крыс у них 5 игр позади и я насчитал у них 9 лвлапов, среди них +1 сила на гаттере, +1 мув на гаттере, +1 ловкость на сторме и плюс дубль (мутация) на гаттере - это после 5 матчей - я сравнил со своей командой - после 18 матчей всего лишь 13 лвлапов (две силы и один дубль) - после пятого матча у меня наверно один лвлап был на команду, т.к. на старте многие сдаются и ты получаешь на рандомных игроков только 5 спп, плюс у меня каждый матч 1-2 лонера (против крыс было 3 лонера и эти лонеры всегда забирают мвп - ни раз и ни два - раз 6 или 7 точно или если труп есть то он точно мвп) я покупаю игрока, а в матче 1-2 ломают или убивают - ну ладно я же эльф я должен страдать, но почему крысы с 7 броней не страдают?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Августа 2017, 21:44 | Сообщение # 737
Ну вкачался бы ты набрал этих навыков, вышел на тв, когда твоих хаев начали насиловать башеры залитые на убийство и зачем это надо? Играй себе на лоу тв, рас хорошо получается.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 06 Августа 2017, 22:00 | Сообщение # 738
Ну вкачался бы ты набрал этих навыков, вышел на тв, когда твоих хаев начали насиловать башеры залитые на убийство и зачем это надо? Играй себе на лоу тв, рас хорошо получается.
ага - привет отличному матчмейкингу от цианидов - я больше половины матчей играл с хай тв командами заточенными на убийство - я уже писал про соперника с 55 матчами против моей с 10 - ну был у меня маг и звездный игрок, который быстро сдох - этот турнир для корейцев - вон некоторые тренеры тремя расами в топ пробились  с 30+ играми - тут одной то командой даже 20 не сыграл...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Shwed14

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 58
  • Money, money, money must be funny
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Августа 2017, 22:28 | Сообщение # 739
AlexIce, этот турнир для корейцев - вон некоторые тренеры тремя расами в топ пробились  с 30+ играми .Как тонко :D
http://goodgame.ru/channel/Shwed14/
https://www.youtube.com/channel/UCc71DF3pp5vudW_fY_YpbkA  Mere at være, end at synes  Играет как боженька(с)Pupok.Умей играть без статапов (с)Sinerus
Все что делают приводит только к страданиям пользователей. В этом смысл игры и точка.(с)Totenstille

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Августа 2017, 22:48 | Сообщение # 740
AlexIce,тем не менее есть достаточно много игроков, которые не особо задротя выходят в по. Последнее чемпионство в коле вообще получил тренер, играющий в руббле :)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Августа 2017, 22:50 | Сообщение # 741
artkosti, просто у нас много задротов.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 06 Августа 2017, 23:01 | Сообщение # 742
AlexIce,тем не менее есть достаточно много игроков, которые не особо задротя выходят в по. Последнее чемпионство в коле вообще получил тренер, играющий в руббле :)
я как раз имел ввиду русского тренера из руббл

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Августа 2017, 23:07 | Сообщение # 743
AlexIce, надо бретов брать и топтать за чемпионством)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Августа 2017, 23:15 | Сообщение # 744
вон некоторые тренеры тремя расами в топ пробились  с 30+ играми - тут одной то командой даже 20 не сыграл..
Колян пробивался, сейчас Пупок..

Дакке обычно создает команду и она где-то в зоне ПО, у него редко больше 3 команд за сезон, при этом 2 борются за выход. Энарион кореит, да, но ему только одна раса нужна.
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Августа 2017, 23:20 | Сообщение # 745
Ну я с первой попытки взял бретами топ 2 ладдера, сбрасываем со счетов одного очешуевшего русского корейца, два месяца 41 матч. Если поставить цель, иметь скилл и быть удачливым как чертяка, можно и по три расы в топ плейоф выводить, а если еще и не перестраховываться при этом, еще и пять тысяч в в ходе процесса получишь.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Августа 2017, 23:23 | Сообщение # 746
Если поставить цель, иметь скилл и быть удачливым как чертяка, можно и по три расы в топ плейоф выводить,
Колян, помимо всего этого, время удачно выбирает, когда тренеры не очень играют в основном.
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Pupok

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Августа 2017, 00:20 | Сообщение # 747
_nav_, Я с первой попытки нурглями и некрами дошел на первую страницу, а бреты чисто челендж был на счет играть))) При этом еще были удалены крысы 7-1-1 и дарки 7-0-1))

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Августа 2017, 03:48 | Сообщение # 748
Pupok, да мы поняли что та лакерок которому везёт на оппонентов,когда пытался нурглей тянуть в по смотрел твои воды, у тебя первые игры идеальные команды в оппонентах на нубо тренерах и конечно топовый старт, с таким везением не грех выводить в по столько команд
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Августа 2017, 11:59 | Сообщение # 749
Последнее чемпионство в коле вообще получил тренер, играющий в руббле
Дебасер уже давно не играет в руббл, нечего марать чистого человека  :peka:

Оффлайн Clayman

• Житель форума