Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Сквиги. 5 сезон. Обсуждение.  (Прочитано 6300 раз)

Оффлайн Iron Kaputt

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Сквиги. 5 сезон. Обсуждение.
Дата: 11 Января 2017, 00:22 | Сообщение # 76
К сожалению вынужден сняться по состоянию здоровья (((
Кубы подпилены - несите канделябр!

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Января 2017, 10:23 | Сообщение # 77
Iron Kaputt,
Посмотри, может отдашь пока кому-то команду поиграть за тебя, как сможешь, продолжишь сам. Или совсем не до игры?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Iron Kaputt

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Января 2017, 19:24 | Сообщение # 78
Vulpus Albus, Смогу возможно продолжить, но ближайшие 2 игры 100% пропускаю. Попробую с человеком поговорить - послезавтра отпишусь

Оффлайн MyDeath

• Участник
  • *
  • Репутация 24
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 10:17 | Сообщение # 79
Доброго времени суток.

Iron Kaputt не знаю, что у тебя случилось, но выздоровления тебе, если что то серьёзное то что б без последствий и в общем надеюсь, всё хорошо закончится. Извини, что пристаю с игровыми вопросами в не совсем подходящее время, но если есть возможность, отпишись в теме по поводу игры или мне в личку, на счёт матча, будет не будет в общем

Vulpus Albus ув товарищ комиссар, в случаи, если Айрон не сможет играть, как будет развиваться ситуация? Я буду играть с подставной командой админов или там автовин? При автовине получается спп вообще не приходит на игроков?

ЗЫ Ещё раз извиняюсь перед Iron Kaputt, что ворошу сие тему в неподходящее время, хочу понять чего собсно мне ждать.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 10:21 | Сообщение # 80
Vulpus Albus ув товарищ комиссар, в случаи, если Айрон не сможет играть, как будет развиваться ситуация? Я буду играть с подставной командой админов или там автовин? При автовине получается спп вообще не приходит на игроков?
Призываю Лоина, тут на его лавры Комиссара Песец претендует  :D

По вопросу: тебе будет выдан автовин, если оппонент не найдет кого-то себе на замену, чтобы он сыграл ваш матч за него. 
При автовине ты получаешь 5+5+3+3 СПП, разбросанные на случайных игроков, а также двойные деньги. 

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 11:46 | Сообщение # 81
Призываю Лоина, тут на его лавры Комиссара Песец претендует  :D
http://bbr.ucoz.ru/forum/7-13667-1

Vulpus Albus ув товарищ комиссар,
Комиссар в нашем комьюнити - это только Loin, по сути это его второй ник. Создатель и лиги, и, по сути, всего этого сообщества. Потому что у него на аватаре комиссар, да и вообще похож :) .

То, что у аватар написано comissioner - это не комиссар, а ведущий в этом турнире или дивизионе. Да, слова похожи, отсюда, наверное, и путаница.

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 13:07 | Сообщение # 82
А у меня одного такое представление о комиссаре - офицер модер/админ, который безжалостно пристрелит тебя у всех на виду  при любом намеке/попытке ливнуть из лиги /дропнуть команду?
P.S. сорри за флуд =)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 13:25 | Сообщение # 83
Vulpus Albus, архивы кгб обнародовал) Про Паулетто не понял, он Авала выгнал? И ill-Lich это брат твой? :plan:

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 13:33 | Сообщение # 84
Vulpus Albus, архивы кгб обнародовал) Про Паулетто не понял, он Авала выгнал? И ill-Lich это брат твой? :plan:
Ильич его брат, Нуток дядя, Авал внебрачный сын а Лоин Отец!  :peka:

Оффлайн Oldboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация -1
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 13:40 | Сообщение # 85
Санта Блад ее Бол Барбара какая-то... :D
Blood Bowl is meant to be played for fun, and for the story of the season you are playing. Not for great e-sport prizes or anything like this. (c) Staernefoifi

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 14:34 | Сообщение # 86
А у меня одного такое представление о комиссаре - офицер модер/админ, который безжалостно пристрелит тебя у всех на виду  при любом намеке/попытке ливнуть из лиги /дропнуть команду?
P.S. сорри за флуд =)
Комиссар (который Лоин) - еднолично основал все своими усилиями в 2010. По сути админы просто помогают ему все это дело вести, т.к. один он просто не справляется. Так что все это в общем-то можно считать его начинаением, и он может делать так, как считает нужным, в т.ч. "пристрелить", что уже пару раз делал. К счастью Лоин на редкость адекватный и порядочный человек, не то что админы, так что с этим проблем нет, и в целом к его словам очень даже прислушиваются. 
Ливеров/дропперов ему стрелять больше самому необходимости нет, т.к. расстрельный механимз сейчас просто прописан в правилах.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 15:50 | Сообщение # 87
Комиссар (который Лоин) - еднолично основал все своими усилиями в 2010. По сути админы просто помогают ему все это дело вести, т.к. один он просто не справляется. Так что все это в общем-то можно считать его начинаением, и он может делать так, как считает нужным, в т.ч. "пристрелить", что уже пару раз делал. К счастью Лоин на редкость адекватный и порядочный человек, не то что админы, так что с этим проблем нет, и в целом к его словам очень даже прислушиваются.
Ливеров/дропперов ему стрелять больше самому необходимости нет, т.к. расстрельный механимз сейчас просто прописан в правилах

Прям как Старший Брат из "1984".  :)
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Iron Kaputt

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 21:48 | Сообщение # 88
ЗЫ Ещё раз извиняюсь перед Iron Kaputt, что ворошу сие тему в неподходящее время, хочу понять чего собсно мне ждать.
Не смог найти замену. Я лучше снимусь. Еще раз извините

Оффлайн AlexStrife

• Участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Января 2017, 07:17 | Сообщение # 89
Господа,такой вопрос, хотел узнать о правиле когда не можешь поставить 3 игроков на лос во время розыгрыша мяча. Я слышал что то про то что можно ливнуть и ты получишь золото и не будет считаться за обычный лив. Хотелось бы узнать по подробнее как это происходит ибо в последней игре почти был такой исход. В заранее спасибо.(П.С. специально так устроил ради сохранения команды если вдруг кто реплей глянет и подумает что я болен.)
« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 07:19 от AlexStrife »

Оффлайн Comrade

• Новичок
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Февраля 2017, 14:30 | Сообщение # 90
10 и 11 дня не будет?