Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Подстригаем когти(?решение? проблем баланса навыка когти)  (Прочитано 5946 раз)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
beastieboy, дублик надо еще наролить, кроме того там только шесть гномов с доступом в мутации на дублях+ минотавр(но меня это ленивая фейл машина уже давно утомила). Так что наличие блока и такла частично компенсируется некоторым дефицитом силы в команде(а также 2 агилой на всех кроме 7 арморных хобгоблинах) и как следствие необходимостью масс гарда. Хотя дварфы хаоса весьма интересная команда, вполне возможно, что на них перейду как выпустят.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
gripen89, мне кажется их достаточно, чтобы наролить себе дубль - нет нужды клавсу брать на всех 6 гномов  :D так то там больше силы чем у обычных гномов - у булок 4 сила, мино - 5. зато ты ролишь себе скажем вторым третьим апом себе дубль и у тебя условные блок, такл, мб, клавса гард  :)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
gripen89, мне кажется их достаточно, чтобы наролить себе дубль - нет нужды клавсу брать на всех 6 гномов  :D так то там больше силы чем у обычных гномов - у булок 4 сила, мино - 5. зато ты ролишь себе скажем вторым третьим апом себе дубль и у тебя условные блок, такл, мб, клавса гард  :)
Счастливые люди - у них дублики ролятся стабильно, не то что я неудачник...
Силы больше чем у обычных гномов, но меньше чем у орков или хаоситов, а вот с агилой печаль - по дефолту два хобгоблина на поле, да еще и с 7 армором - ушли с поля и носим второй агилой :crazy: , ну и тактическая ниша быкоцентавров мне пока не ясна - для блицевания они не айс, т.к. мутаций не завезли, носить мячи со второй агилой тоже так себе план, а ценник почти как у минотавра. Про мино лучше не напоминай место этой ленивой твари на мясокомбинате, я это в прошлом сезоне понял.

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
gripen89, носить мячи со второй агилой тоже так себе план

Кхемри возражают. Ну и в любом случае тебе придется в итоге делать одного из них мяченосцем.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
gripen89, ну у хаоса - да, тут скорее дворфы в нём нуждаются, проблема что у этого мино мутации на дубле... увы и ах( по любому эльфы намошнили )

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
булки идеальные болхантеры и саппорты. У булок в команде дворфов хаоса вообще центральная роль, как она может быть неясна? :D

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Grindcore, ну у них просто по началу нет блока и такла, а когда есть блок у дварфов уже МБ и ты всё время отдаёшь предпочтение в блитце/первых блоках дварфам. В итоге они долго качаются и у них толком не получается развить роль.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Ну и в любом случае тебе придется в итоге делать одного из них мяченосцем.
Ерунда. Взял чемпионство, всегда нося хобгоблинами. И без минотавра.  :thumbs:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Cody Culp

• Новичок
  • Репутация 2
    • Просмотр профиля
что доступ в мутацию, контрится отсутствием выхода в ловкост
я говорил конкретно о хаосе, причем тут крысы с когтями на дубле и днищный подземный мир им и не надо ничего контрить
вон адант потерял когтистого штурма и пофиг ему играет даже результативней)
клаату... верата... ни... кхе-кхе...

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
что доступ в мутацию, контрится отсутствием выхода в ловкост
я говорил конкретно о хаосе, причем тут крысы с когтями на дубле и днищный подземный мир им и не надо ничего контрить
вон адант потерял когтистого штурма и пофиг ему играет даже результативней)
ну вчера у аданта единственный результат был...на 24 пробоя получил всего 2 колокола и 2 травмы