Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Blood Bowl - соревновательная игра?

Соревновательная манчкинская игра
Полусоревновательное развлечение
Чисто помериться удачей, фана ради
Интересен только процесс, не результат
Как ни крути - все равно лажа, не играю

Автор Тема: [Опрос] Blood Bowl - соревновательная игра?  (Прочитано 15198 раз)

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Re: [Опрос] Blood Bowl - соревновательная игра?
Дата: 17 Января 2017, 14:05 | Сообщение # 121
artkosti, отхил травм, лишнее СПП, плюс пропуски дней - часть матчей будет нормальными, а у остальных автоничья и сидеть ждать неделю, а то и две потом.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 14:06 | Сообщение # 122
а ещё СТАТУ портишь. как так жить  :'(

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 14:07 | Сообщение # 123
laViper, а что мешает каждую неделю делать турнирчик и раскидывать команды руками? Геморроя больше, понятно, но было б желание)
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 14:26 | Сообщение # 124
pauletto, ты про вот такой вариант?

Цитата
А кто-то пытался так сделать? Это получается просто пары разбиваешь в разные ?дивизионы?, за счёт билетов это довольно просто и сезон на 1 день? 2 игрока в дивизионе?
Заманчиво - это же будет даже с валидацией насколько я понимаю?

Если так можно, то наверно таким и будет формат конфы. Я бы хотел сейчас дождаться кхемрей и хаос дварфов, ну и конечно самому надо свой комп апнуть для ББ2. Вроде как до конца месяца должно это произойти.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 14:34 | Сообщение # 125
laViper, именно так и реализован ПО в РуББЛ сейчас, в котором нужно чтобы 1 место Драконов играло со 2 местом Фениксов и наоборот.
Причем, пользуясь системой билетов, можно сразу организовать сразу несколько этапов, чтобы заморачиваться всерьез, но всего 1 раз.  

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 14:34 | Сообщение # 126
laViper, например, да. Можно и не по 2 игрока в дивизионе, если допускается менять парринги в первый день, а ля бб1.
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Января 2017, 14:50 | Сообщение # 127
Как вариант, можно договориться и автоматом проставлять в матчах между членами одной команды автоничью (у всех будет их поровну, ведь команды одинаковы по численности).
Это всё такое себе. У меня есть ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ  план :truestory: турнира на 4-16 команд по 5-10 тренеров (думаю, что для начала 4 команды по 5 тренеров вполне себе зайдут за 1 день)   :accepted:
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Hemfast

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 11:00 | Сообщение # 128
Ага. А за свободные команды, тренера будут драться, или голосованием изгонять?

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 11:36 | Сообщение # 129
какая тут оказывается интересная тема есть :)

Sinerus, laViper, командные турниры это конечно весело. Но как планируются распределятся команды для интересной игры? Просто в том же корсе вышло что есть явно сильные 3ки, есть послабее и к тому же многие играют вообще не своими командами и хз куда их запихнуть по скиллу :hands:

п.с. к начальному срачу про умрун вс. авал, чисто по бб2 умрун имхо больше показал пока. Авал играет от пробоя и аркады слишком часто, ну и думает что 2д блок по блоджеру не имея такла это изи :D Ну и умрун страдает наркоманией что дарками, что нулевыми бретами и тащит, а авал в средних имбо хаосом что-то там пытается :crazy:

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 11:55 | Сообщение # 130
krolikzaez, ты кто такой?
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 11:58 | Сообщение # 131
Aval, да так мимо проходил

Спойлер: Показать
в средних, в прошлом сезоне, и внёс вклад в твой фейл с выходом в вышку :peka: 

Спойлер: Показать
Хотя там ты сам виноват и сыграл фигово :min:

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 12:00 | Сообщение # 132
krolikzaez, уел деда :peka:
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 12:02 | Сообщение # 133
krolikzaez, именно игра с тобой почему-то не попала в тему моей команды... хз почему, да еще игру не помню. Наверняка вы выиграли на гомосятском маге или просо на гомосятине своей эльфячьей.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 12:08 | Сообщение # 134
Aval, отрицание и обвинение в грязи  :$ спасибо.

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
  • I`m a leaf on a wind, watch how I soar!
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Января 2017, 12:22 | Сообщение # 135
ИМХО вопрос некорректный. 

Бладбол безусловно игра. И безусловно игра, приносящая в нашу жизнь боль и унижение. То как интерпретировать эту боль вопрос индивидуальный. Кто-то пытается соревноваться и минимизировать. Кто-то получает острые впечатления. 

На мой персональный взгляд лучший игрок совершенно скучнейший оппонент. Тот же Убель, он скорее всего лучший игрок в лиге, потому что играет исключительно рассчетливо и логично. Именно по-этому, на мой взгляд, он один из скучнейших оппонентов в лиге (вот кстати не знаю почему номер два это Джин, я бы назвал Вассаго, но с ним по крайней мере весело играть, особенно когда 4+ получается прокинуть). Чтобы получить удовльствие здесь надо обладать гремучей комбинаторно-психологической смесью ума. Для меня, как для крысвода-неудачника такие игры как правило связаны с разочарованием. Это практически шахматы, с утяжелением в виде дайсов, где очередной Blue Gene уделывает вас подчистую.

Мощные вычислительные мощности заставляют понять что здесь нет ничего неожиданного. А я, например, играю ради азарта и неожиданностей. За игру наффл заставляет почувствовать себя на коне, потом уронить мордой об стол и потом дать еще шанс которым ты не смог воспользоваться потому что упустил свою возможность 4 хода назад. И это действительно здорово. Потому что моя жизнь в целом скучна. Работа - дом - работа. Не поймите неправильно. Я саморазвиваюсь и где-то занимаюсь спортом и на всякий случай бухаю тоже и какие-то хобби есть, но в целом все равно скучно, неожиданностей мало. Крысиная русская рулетка на 2+ вызывает привыкание и ей сложно найти замену. 

Моя игра сильно далека от результативной, но играть ради процесса тоже глупо. Не могу сказать что результаты не важны. Это на мой взгляд часть человеческой природы - хочется что-то улучшить. Отсюда возникает желание прокачать команду, посмотреть как оно будет играть в том или ином составе и еще десять раз расстроиться когда убьют нужного игрока, но только увидеть как плоды твоих мыслей будут драть плоды чужих спиномозговых отростков. 

Не знаю вобсчем зачем я играю в бладбол. Что-то оно дает это точно. Но что - хз. Хороших всем кубов (только не в мои матчи).
"I'm not winning, but I'm having a very good time" © Sofi Tukker