Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Какой расой снова начать?

Прошки. За них играть интереснее всего, хоть и больно.
2 (22.2%)
Некры. За некров, пока, получаются лучшие результаты.
1 (11.1%)
Вуды. Меня смущало 2 РР и всего 3 позиционных на старте. Но может и за них можно играть?
4 (44.4%)
Дворфы. Дворфы бить, дворфы не больно, дворфы делать больно другим.
2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Голосование закончилось: 08 Ноября 2021, 20:28

Автор Тема: +++Blitzburgh Elves+++  (Прочитано 7469 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Re: +++Blitzburgh Elves+++
Дата: 11 Марта 2021, 08:41 | Сообщение # 46
Uff-East, ему пофиг на это, он медальку фармит :D

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2021, 08:46 | Сообщение # 47
Люди, будьте терпеливее. Дайте пост про матч дописать. А потом и отвечу на вопросы.
Атака - добывает очки. Защита - выигрывает матч.

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2021, 10:25 | Сообщение # 48
Uff-East,

"Это не баг, это фича".
Сзади специально было 2 тровера и они ни разу не стали под маг оба.
Как показал ход матча, маг оппоненту пригодился гораздо позднее. И достаточно хорошо помог.

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2021, 11:12 | Сообщение # 49
BirdManDarkWing, ну там и без мага у Орка всё разруливалось на изи (я про момент где он фаербол кинул), просто Орк долго выдумывал велосипед в вопросе, как снять СС с мяча. 

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2021, 13:44 | Сообщение # 50
Uff-East,

Не совсем изи, учитывая блодж-СС и отсутствие РР.
Но, маг как раз и не снял блодж-СС, но в него он 6 нашел.

Не скажу, что маг зарешал, но был хорош, и помог ему. Может он разрулил бы без него, а может и нет.

Но мы же больше о том, что маг в одного из троверов или кэтчера  во время перепасовки на 1-3 ходу не был особо критичен. Уже на 4-м, если бы я занимался тем же самым - дело могло бы уже запахнуть керосином, но я понял, что пора заносить.

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2021, 14:38 | Сообщение # 51
BirdManDarkWing, дело уже пахло керосином:

Спойлер: Показать
Молния в мяч, блиц чёрком в 2д с блоком и 3+,2+,2+ ТД Линейкой орка.

Чтобы СС снять с мяча, достаточно закрыть 1 клетку телом и блицануть через вторую свободную клетку в СС и главное не поймать блок или черепок, остальные результаты все устраивают, потому что СС будут вынужден шагнуть в клетку из которой нет контакта с мячом.

« Последнее редактирование: 11 Марта 2021, 14:39 от Uff-East »

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2021, 15:32 | Сообщение # 52
Uff-East,

Ну, ты назойливый. :)
Молния может дать 1. (у меня 2 раза только в этом сезоне).
Хорошо, молния не 1. И мяч лег влево вниз, блиц в 2д - стрелки, и вот тебе 4+ на подъем. Не поднял. Прошки подняли и маг ушел и сталлинг прошками у зачетки орков.

А с блицем в блицера и без мага - фигня получается. Блицанешь блицера и нет второго блица на кэтчера.

Да, а чего это ты со стороны орков матчи прошек смотришь? :)

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2021, 15:45 | Сообщение # 53
Uff-East,

Да, а чего это ты со стороны орков матчи прошек смотришь? :)

Есть такой момент, как понимание когда может сыграть маг, так вот приведённый пример это 100% маг, если на блице стрелочки, у тебя будет 2 орка на мяче и набегающие орки на других игроков и т.д.  

Я смотрел и весь матч матерился на Орка)) считал твои пасы конечно, зачем ещё мне смотреть.)

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2021, 15:50 | Сообщение # 54
Я смотрел и весь матч матерился на Орка)) считал твои пасы конечно, зачем ещё мне смотреть.)

А как же сопереживания за эльфийское братство? O_O :D
Я за тебя всегда болею!

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Марта 2021, 22:22 | Сообщение # 55
Подведем итоги сезона.
4-1-4 Можно казать, что набрана половина из возможных очков и закономерным является место в средине турнирной таблицы.
По завершению сезона в команде есть все позиционные. Все позиционные имеют хотя бы один ап. 3 блоджера и влоджер, и Ворд бросил силу. Перечисленное выше радует. Разочарование вызывает мало СПП на линейках, и, как следует, слаба позиция кикера. Доходяга Кейсель пока есть, но смены ему не видно.
Так же плохо, что Стюарт не бросил ни агилу ни дубль. И остается так-себе распасовщиком. Ну, справедливости ради, Стюарт и был скорее бегающим квотером чем конвертным супер-пасером. Беня, падла, на пенсию! Немедленно! Стюарту еще 2 СПП до апа, что легко набрать за 1 матч. Маддоксу 5 СПП до апа. Будем надеяться и смотреть в будущее с оптимизмом.
В новый сезон пойдем с надеждой бороться за выход в средние. 

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Марта 2021, 22:58 | Сообщение # 56
Ну и не смотря на отсутствие истинного GunSlingerа в команде, Блицбургские эльфы добыли медаль.

Очень рад, что по итогам сезона самый длинный (слово из трёх букв, с гласной посредине) был у меня.
И заметьте, по результатам замера, а не опроса. ;)

Как и полагается на церемонии вручения скажу свои благодарственные слова. 
Спасибо ГВ и цианидам, лиге и "журналу Спайк".
Большое спасибо Синголо, именно на его стриме, его слова "пойду в сквиги абуз дворфами, хочу медальку за лучших дворфов в следующем сезоне" и подтолкнули меня к мысли попробовать побороться за какую-либо медальку.
И, конечно же, огромное спасибо Уфф-Исту за более чем достойную конкуренцию, заставившего меня, по итогам каждого тура сверяться, у кого же из нас больше или длиннее, не уверен, какое именно слово больше подходит.

(думаю, что все догадались, что под словом из трех букв, с гласной посредине подразумевается пас)
;)

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Марта 2021, 07:45 | Сообщение # 57
BirdManDarkWing,  а кто у тебя там Беня?))

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Марта 2021, 09:15 | Сообщение # 58
Uff-East,
В то-то и дело, что Бени у меня еще нет...

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2021, 21:24 | Сообщение # 59
Начало сезона в Сале.
Жребий свел нас с нулевой командой норсов.
С одной стороны наше преимущество в прокачке и запасные игроки. С другой - у соперника уйма индусов у соперника. Напрашивались маг, старплейеры и много прочих пакостей.
Соперник взял повара. Чем немало меня удивил. Не ждал. Честно. Так же он взял "пилу" и Зару.

Мы выиграли монетку и выбрали атаку. И тут пришла пора снова удивиться. Повар увел все 3 моих рерола.
Построились на основное забегание по левому флангу, резервное - по правому. На ивенте выпали реролы обеим командам.
Стандартные забегания прокачка Стюарта пасом. Ход переходит к сопернику.
Который решает еще раз удивить меня, пытаясь вытолкнуть Беттиса за поле. Пару раз выпадают двойные стрелки, сайд-степы и вот уже выталкиватель соперника будет вытолкнут за поле следующим ходом. Так же, помарчены оба наши тровера.
Мой второй ход. Норс за полем, но без последствий для него. Блицем снимаем марку с Мэддокса, пас на Тейлора и 1-0.
Строимся на защиту ассиметрично и запинываем мяч в надежде на блиц. Мяч летит точно в угол между боковой линией и ЛОСом. Не блиц, но перфект дифенс!
5 вариантов на скаттер, ведущий к тачбэку. 3 варианта - не к тачбэку. Но перестраиваю защиту, подводя к месту падения мяча обоих моих блицеров, и надеюсь на скаттер в поле у ЛОСа. Не тачбэк. Мяч лежит у боковой линии, соперник марчит мяч тровером. И тут в дело вступает "пила". Блиц в Беттиса - смерть - аптечка - смерть. И снова я удивился. Но еще сильнее я удивился, когда соперник не стал поднимать мяч.
Мой второй ход начинаю с блица Вордом 2-1! Трачу рерол - стрелка-1. Удалось оттолкнуть игрока соперника от мяча. Теперь осталось подобрать мяч Миллером и унести его вперед, после чего двинуть вперед остальных игроков, а там уже и 2-0, и пила с поля. Мне надо только 2+ на подбор без рерола, и несколько доджей со встроенными реролами. 3 единицы на первых 4-х кубаж у меня уже были. И тут наступает момент моего самого большого удивления. 1-1 на додже Миллером!
Соперник самозабвенно башит, но снова не подбирает мяч! Нет предела моему удивлению. Задумываю "авантюру".  Доусон доджит и марчит игрока соперника на мяче. Миллер блицует. Во время блица надо поднять мяч на 3+ и найти хотя бы стрелку на блок-дайсах. Есть подбор! Но снова 1-2 на блок-дайсах!!! Теперь или доджы 3+, 3+, 2+ к зачетке соперника имея один встроенный рерол на додж. Или додж назад и пас, назад. Раздумываю. Сзади мяч засейвить будет непросто... Ладно, авантюра, так авантюра, буду пробиваться! Первый же додж - 2-1!!! Да сколько же можно...
Соперник поднимает мяч и уносит его к моей зачетке. Ладно, соперник пытался вытолкнуть сайдстепера, не поднимал мяч. Есть надежда на его ошибку. Ворд смещается в центр в надежде на пас, если мяч отберу. Отбирать - пасовать? Пила блицует Ворда - смерть!
Чувствуя безнаказанность, норсы решают устроить перепасовку на 6-ходе.  Но тут приходит их черед удивляться. 2-2 на ловле мяча.
Шазье удачно доджит. Тейлор подбирает мяч на 3+. И тут, по непонятной причине, не доджу из контакта, а пасую на 3+ выпадает 1! Напрасно не доджил. Наверное, слишком "набрался удивления" за матч...
На мой 8-й ход, возникла возможность выбить мяч. Тейлор додж 2+, додж 3+ и куб в мяч. Есть 6! Тейлор ловит мяч. Что делать? Решаю стать на угол зачетки. Пусть выбивают, надеюсь на вылет мяча за поле. Блиц в Тейлора, мяч остается в поле и 1-1.

Второй тайм мы начали в 5 игроков. Удавалось подвести Шазье с его подкатом к мяченосцу. Но его отталкивали. Максимум, что удалось - дать красные в мяч. Неудачно.
Последним ходом Тейлор отдал пас и получил ап.

Шансы на борьбу за выход в средние - резко ухудшились.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2021, 23:15 от BirdManDarkWing »

Оффлайн BirdManDarkWing

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2021, 15:45 | Сообщение # 60
Второй тур.
Жребий свел с подземкой. Редко доводилось играть против подземки.
После первого тура ТВ команды значительно снизился и игра должна была быть без индусов.
Но, соперник продал одного из игроков перед самым матчем ради получения бомбаря.

Мы выиграли монетку и начали в атаке.
Соперник построился, оставив пустыми фланги, сместив бомбаря вправо. Что было неожиданно. (Бомбарь на поле против атаки эльфов и без взятки - байт на двухходовку)
Строимся на забегания. Основное направление - слева, подальше от бомбаря. Резервное - справа.
Будем играть двухходовку.
Удар по мячу. БЛИЦ!
Соперник подводит двух игроков к точке падения мяча, один из которых  силовой блицер с клавсой, который еще и становится в контакт к Стюарту. Бомбарь бросает бомбу в толпу эльфов на ЛОСе. Перехват не удается но, только один из эльфов падает от бомбы. В завершение хода, соперник перестраивается столбиками на флангах.
Надежные забегания не организовать. Тут подобрать бы мяч и засейвить. Марчим силового блицера, тратя при этом рерол на додже. Стюарт бьет силового - травма! И сразу ап Стюарту!  Без длительных, похоже, что избавились от самого опасного игрока, но, апотекарий таки задействован и травмы нет...
Миллер отходит глубоков "тыл",  Мэддокс побдирает мяч и отдает его Миллеру. Мяч засейвлен. Шазье марчит бомбаря, в надежде на блодж при отсутствие тэклов у соперника.
Но соперник, без труда находит 6 в Шазье и травма! Минус к броне! Апотекарий предлагает смерть... Да... мой апотекарий совсем не тот...
2-4 ход постепенно продвигаемся вперед, занимаясь походу перепасовкой, не забыв при этом бросить 1-1 на ловле. Сначала забегание по левому флангу, потом - уходим на правый. Поламалу остается с мячем на правом фланге, возможны 2 куба в мяч. Но для этого надо 3 ГФИ и 6 в мяч, и все это получается, без рерола.
5-й ход. Миллер додж 2+, подбор мяча 3+, ГФИ 2+, вкладка Стюарту 3+, додж Стюарта 2+, пас на Тейлора 2+, додж Тейлора 2+ и тачдаун. 1-0!
У соперника 4 хода до перерыва. И на первом из них он не подбирает мяч. Миллер игрока, марчащего мяч, стрелка - череп, рерол - 2 стрелки, толкаем на мяч но скаттер назад к зачетике. Миллер должен теперь отдоджить и помарчить мяч. Но 1-1 на додже. В ответ на это соперник убивает Хэмптона и дает 2 куба в мяч.
Хейвард дает ассист, Тейлор выбивает мяч. Поламалу подбирает мяч и отбегает как можно дальше. Но Соперник снова находит 6 в Поламалу, хоть и с реролом.
На перерыв уходим со счетом 1-0 и надеждой на ничью или победу.

2-тайм начинаем 8 против 11.
И тут же -2 с ЛОСа, после чего обмениваемся неудачными фолами с удалениями. Остались 5 на 10! Двукратное численное преимущество. После чего, остаемся 4 против 10 и есть куб в мяч. Стрелка - рерол -стрелка... На 10-м ходу удается выбить мяч в красные и помарчить его. Но соперник забирает мяч и заносит на 13 ход.
Не помогет отчаянная попытка Мэддока, через блиц помарчить мяченосца. Череп на блоке сжигает последние рерол. Но 1 на ГФИ.
1-1. 4 хода и 5 эльфов на поле. Можно было попробовать сыграть на удержание счета. Но шанс на победу еще есть.
Мэддок занимает позицию в центре нашей половины поля. Тейлор уходит назад сейвить мяч. Поламалу и Миллер готовятся бежать вперед. Тачбэк. Мяч у Мэддокса.
Тейлор смещается на фланг в тылу. Мэддокс Занимает позицию в средине правой крайней зоны и пасует Тейлору. Поламалу, через блиц забегает вперед.
Но соперник снова находит 6 на блице в Поламалу и марчит Мэддокса. Миллер снимает эту марку блицом. Сейчас или никогда! Вкладка на Мэддокса. Теперь Поламалу надо отдоджить 3+, 2+, 2 ГФИ и дальше 3+ пас. Первый додж удачен. Но на втором 1-1 и нокаут.
Подземка всем составом бежит как можно ближе к мячу. И блиц в Мэддокса. Наконец-то блиц в моего игрока заканчивается отталкиванием. Шансы на победу еще есть. Мэддокс должен бросить 2+ додж, 2+ пас на Миллера. А Миллер, при удачных ГФИ может занести. Додж, пас и 6 на перехват! После чего получаем тачдаун сами...
1-2, поражение...

Вот такой вот задайс...
При одинаковой 7 броне, прошки пробивались и ломались, чего не скажешь о подземке. (броня 44 против 75).
Ловили на 1-1, доджили на 1-1, и неоднократно, 6 в блоджи получали регулярно. И перехват - совсем добил...
Хоть апы на обоих троверах. И на том спасибо... 
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2021, 20:04 от BirdManDarkWing »

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.