Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: BMW M GmbH  (Прочитано 11174 раз)

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Re: BMW M GmbH
Дата: 16 Ноября 2020, 15:33 | Сообщение # 61
Eagle_91Ru, что то заподозрил? :peka:

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2020, 16:42 | Сообщение # 62
Eagle_91Ru, кто это? Робот или второй Тургут?
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Eagle_91Ru

• Активный участник
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2020, 17:00 | Сообщение # 63
Дело возбУжденно. Следствие продолжается  :bristle:

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2020, 17:23 | Сообщение # 64
Я тоже заинтригована какие тут безумные теории будут строить :$

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2020, 19:30 | Сообщение # 65
 :popcorn:

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Ноября 2020, 09:33 | Сообщение # 66
Я тоже заинтригована какие тут безумные теории будут строить :$
здесь ничего толком не увидишь, заходи в дискорд - там весь движ :D

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Ноября 2020, 03:25 | Сообщение # 67
Д5. Can hurt you in other way (Santa-na) - BMW M GmbH (Midnight Kitten)

Доброй ночи, дорогие читатили моего потока мыслей. Ваша "герцогиня"(как сказал семпай на стриме :$ ) наконец-то отлипла от геншин импакта и добралась до написания обзора на 5й матч сезона. Судя по профилю соперника - не новичок, но уже и не опытный игрок. Что ж, погнали!

Наши немецкие лошадки были чуть дороже оппонентов, по этому соперник доложив свои кровные взял одно пиво. Монетка опять мне не досталась, но атаку мне отдали. Мы подобрали мяч, прикрыли его и побили лос, особо никуда не двигаясь. Оппонент тоже не спешил, сделал один удар и немного перестроился. Я начала продвигаться вперед, смещаясь на лево. Соперник завязал жесткую драку в центре, но поймал даблу и его черк отправился в нокаут. Я воспользовалась возможностью и захватила левый фланг. Визави стал в плотный контакт и в конце своего хода решил рискнуть сделав блиц с тыла в в 2 спринта и додж 4+ O_O . Даже рерола не потратил, нашел 5ку и выбил мяч O_O . Мяч упал радом с кромкой поля. Я таких мувов не ожидала и ответила выталкиванием блицера, но мяч подобрать не успела, чем и воспользовался противник. Он сделал проталкивание моей линейки на мяч, попутно травмировав на мнг М8, мяч вылетел за поле и его забросили за 2 клетки от нашей зачетки. Я начала быстро ретироваться назад, так как до конца матча оставалось 4 хода, попутно травмировав черка соперника на минус броню. Оппонент пытался всячески помешать мне добежать до мяча, делая доджи 4+ и тратя на них реролы. Я пыталась выстроить цепочку игроков, но моего бросающего поджимал черк и блицер, от отчаяния я даже попробовала поднять мяч черком :facepalm: . Неудачно. На седьмом ходу я подобрала мяч блицером и сделала заготовку на призрачную попытку забить через вкладку и пас, но не усмотрела что линейке не хватает 1го мува. Нам еще отправили в нокаут Х4 М и мы немного постукались(ПО не сработало ни разу за тайм). 0-0

Второй тайм я начала в меньшинстве. Нокауты противника встали, а мои решили отдохнуть подольше:dontknow: . Цель на матч поменялась на "продержаться любой ценой". Мяченосец оппонента ловко поймал мяч, но лос разбить нормально не получилось. Мы навязали борьбу на флангах, но центр осталось прикрывать 3 игрока. Соперник отправив в нокаут нашу линейку и начал продавливать центр. Мы пытались укрепиться, избегали ненужных контактов, но оппонент давил количеством и начал смещаться на левый фланг. Я с блица насела черком на мяч и старалась укрепиться по максимуму, но Х6 М кинул даблу. Вместо того что бы продолжать давить по флангу соперник решил сместиться мяченосцем в центр, оставив того без должного прикрытия :facepalm: . Я поняла что другой возможности у меня не будет, и решила блицонуть в с доджом 3+ в мяченосца. Я потратила последний рерол(у оппонента их тоже уже не осталось) и у меня получилось выбить мяч и травмировать мяченосца на минус мув. Соперник побил все что можно побить и подобрал мяч линейкой, но не заметил возможный блиц черка. Это я и сделала. Получилось выбить мяч и поймав кураж я ударила блицером в -2д нокаутировав 5ти сильного черка. Позиция кардинально поменялась - три моих игрока прикрывали мяч. Соперник продолжал бить что видел и посадил на мяч 2их. С ними быстро разобрались мои черки, но М2 не смог подобрать мяч. Первым действием оппонент поймал 12 черком на не нужном ударе в моего блицера и вежливо передал мне ход :hands: . Я аккуратно укрепила позицию, М5 подобрал мяч и сделал 2 спринта побежал к зачетке. Соперник в ответ травмировал моего агильного бегуна М4 и поймал единичку на блице в черка. Последний ход, до тачдауна нам осталось кинуть одно 2+. Я поблагодарила оппонента за игру, сделала 3куба в блицера, но не повалила и побежала делать тачдаун. Не добежала. 0-0

Обидно. Хреновый первый тайм в атаке и шикарный в дефе. Как обычно :facepalm: . Выводы за матч - нужно защищать мяченосца сзади от неожиданных all in блицов. М2 получает МВП, а в суме мы получаем 9 спп, но никто не апается. Ничья оставляет нас в топ 10, а значит испытания на прочность продолжаются. Что ж, повоюем ;)

Статистика:

Спойлер: Показать
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2020, 04:05 от Midnight Kitten »

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 17:50 | Сообщение # 68
Д6. Memento M0ri (DoomADan) - BMW M GmbH (Midnight Kitten)

Доброй ночи всем :) Как там у вас дела в ваших дивизионах? Оправдывает ли сезон ваши ожидания? Мои так полностью. К 6му матчу сезона я подошла с полной уверенностью в своем проигрыше. Тренер вроде бы новичок, но руководит он командой дарков и явно играет на результат(раз сыграл в ничью с семпаем O_O ). Я же с эльфами еще не встречалась, играть против них не умею (да и в целом не умею), так что я заранее настроилась не ожидать хорошего результата, а получать удовольствие от игры. Что ж, поехали!

Эльфы были с двумя лоунерами, я с одним и 70к индусов. Не изменяя традициям взяла бомбардира :facepalm: . Монетку я как всегда проиграла, и противник выбрал играть первый тайм в защите. Он расставился ассиметрично, так как имел кик на линейке. Мяч полетел на левый фланг в то время как лос был на правом. Я прикрыла мяч двумя игроками и начала разбивать лос. Сначала ловила стрелки, но потом Х3 М отправил в мир иной лонера, неплохое начало. Я блицонула в 1д в крайнюю линейку своим убивашкой, поймала череп, рерольнула, поймала 6ку и мискликнула нажав проследовать :facepalm: . Доджить не решилась и мой М6 остался против толпы ушастых один. Время бомбы! Удачно кинула в толпу из 5ти эльфов, но бомбу перехватили и эльф начал прицеливаться в 4х орков. Удачный бросок и перехват черком! Я кинула бомбу назад, но неудачно и в итоге черк и эльф легли на газон. Соперник сразу же решил блокировать М6 - пробой и травма на -силу. Терять самого ценного игрока команды мне не хотелось, по этому я начала пинать своих апотекариев которые предложили его добить или пропустить один матч. Придётся пропускать, пусть подлечат:hands: . Эльф начали наседать на мяч. Я продолжила ставить черков в контакт, отодвинула ведьму с мяча и подобрала его, так же сместила игроков поближе к мяченосцу. Время бомбы! Бомба полетела в 4х - 2 оказались на газоне. Ведьма попыталась вытолкнуть мою линейку, но линейка упала на первой паре кубов. Противник насел двумя игроками на мяч, но мой мяченосец вспомнил что он не уступает эльфам и сдоджил от них. Мы построили клетку в центре, М7 травмировал линейку и настало время бомбы! Бросок в троих, перехват, и неудачный бросок эльфа ложат двоих жопокрутов на газон. Соперник попытался вскрыть клетку, но стрелки. Я начала смещаться в лево, пытаясь пробиваться там где меньше эльфов. Встала не то что бы хорошо, но и не плохо. И тут меня дернуло кинуть бомбой, которая прикрывала тылы. Неудачный бросок и бомба нокаутирует сама себя. Противник замечает возможность влететь в мяченосца, снимает ассист а блицует ведьмой. Дабла, рерол и мой мяченосец отправляется в нокаут. Скатер на ведьму, но та не хочет подбирать. Удар в 1д в черка с проталкиванием на мяч и мяч оказывается прикрыт 3мя эльфами. Как то слишком плохо все стало за один ход :'( . Нужно попытаться разрулить. Х3 М травмирует еще одного эльфа, мы стучимся в блоки эльфов и садим 2их орков на мяч. Соперник их быстро снимает, подбирает мяч и закрывается со всех сторон. Я пытаюсь пробиться к мяченосцу и через 2 спринта мне удается встать к нему в контакт двумя игроками. Это не помешало ему сдоджить и убежать к моей зачетке, попутно перекрывая мне все пути к нему. Других вариантов не было и я решила показать эльфу как нужно доджить. Сначала М3 пробегает между двух эльфов, за ним М5 повторяет тот же трюк и блицует в мяченосца. Падает на спринте, рерол и 2 стрелки отодвигают мяченосца на шаг дольше от тачбека. Соперник доджится мяченосцем, подбегает к зачетке и долго раздумывает заносить или посталить еще ход. Не решается сталить и заносит. Что ж побьем лишний раз лос :hands: . Битье лоса профита не дало, и я решила добить 1 спп на линейке сделав пас бегуну. Подбор, пас, неудачно, рерол, удачно, но агильный мяченосец не смог поймать. Обидно :( . 1-0
  Второй тайм мы начали в большинстве 10 на 8. Я забыла на растановке о ведьме и подставила черка под выталкивание :facepalm: или это была ловушка. Дарки побили лос, подняли мяч и попытались вытолкнуть черка. Черк упал раньше, а четверо эльфов столпились на левом фланге. Я дала котакты в центре и поджала по максимуму слева. Соперник отвел мяченосца назад и через додж таки вытолкнул черка ведьмой, которая после блица сделала забегание в наши тылы. Я воспользовалась тем что эльфы все слева стала в плотный контакт, а мой Х6 М с блица отправил линейку за поле ногами вперед. Соперник воскресил её аптечкой, а мой блицер начал сближаться с мяченосцем. Чувствуя прессинг, соперник сделал пас мяченосцем, потратил рерол на это, но ведьма не смогла сделать додж и новый мяченосец не успел походить. Время влетать в мяч! Я расчистила проход к мяченосцу и мой Х5 М блицонул, да так что мяченосца унесли с поля бездыханным :D . Я прикрыла мяч и попробовала подобрать, но мой бегун упал на мяч на спринте. Оппонент попытался подобрать мяч первым действием, истратил на это последний рерол, подобрал, но не смог отдоджиться от черка и ход опять перешел мне. Я подобрала мяч, спрятала мяченосца на краю поля за спиной троих орков, прижала к краю ведьму и блицера и встала в плотный контакт к остаткам эльфов. Соперник попробовал сдоджить на 4+ но упал. Я продвинулась еще дальше к зачетке и расставилась что бы не дать даркам возможности влететь в бегуна. Соперник все же через додж 2+ 5+ влетел в два красных в мяченосца, но нашел череп, а реролов больше не осталось :hands: . Я убежала еще дальше и планировала заносить на следующий ход. Оппонент решил рискнуть, так как больше других действий у него не было, и влетел ведьмой в мяченосца через додж 5+ и спринт в два красных куба. Нашел 6 5 :(. Я осознала что вторую игру подряд мне дают надежду, а потом жестко обламывают дикими кубами в самые критические моменты(в прошлой игре я не выиграла потому что не кинула один спринт)%) . Мяч улетел не плохо, оставшись на половине соперника, только теперь с правого фланга. До конца матча оставалось 2 хода, у меня 3 рерола, нужно побороться. М7 через два спринта подобрал мяч потратив рерол, я вытолкнула блицера и ведьму с поля, но без последствий для них. В последний свой ход, оппонент попытался выбить мяч в два куба, но нашел только стрелки. От тачдауна меня отделал додж 3+ и два спринта. 77% шанс, вроде бы не плохо. М7 сдоджил, упал на первом спринте, поднялся и таки добежал до тачдауна. 1-1
  Отличнейший матч, превзошедший все мои ожидания ;) . Я настраивалась на поражение, но удалось вырвать ничью. Наконец то моим оркам завезли пробой. Как всегда провалила свою атаку и провела отличную защиту :facepalm: . "Стабильность признак мастерства" - утешаю я себя. Х3 М заслужено получает мвп и ап, на котором мы ставим ему бронированые стекла в виде блока, а в суме мы получаем 18 спп, что не плохо. Третья ничья подряд отдаляет нас от верхушки дивизиона, но мы остаемся в первой половине после 2/3 дистанции. Сможем ли мы не улететь вниз к концу сезона? Читайте мои обзоры и узнаете ;) Всех обняла :$

Статистика:

Оффлайн Valentin

• Активный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 23:09 | Сообщение # 69
Зачем бить убиватором в один куб?
Steam: steamcommunity.com/id/v31

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 23:12 | Сообщение # 70
Valentin, так получилось :$

Оффлайн Valentin

• Активный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 23:23 | Сообщение # 71
Я бы понял, если бы это был блок чтобы выиграть позицию. Но, блиц убиватором, в один куб - это рецепт, как потерять убиватора по нелепой случайности, хуже только ненужный ГФИ  :clout:
Steam: steamcommunity.com/id/v31

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Ноября 2020, 23:25 | Сообщение # 72
Valentin, я прислушаюсь к совету и постараюсь больше так не делать ;)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2020, 10:36 | Сообщение # 73
Valentin, я прислушаюсь к совету и постараюсь больше так не делать ;) 
Ну и зря, иногда действительно нужно.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2020, 14:57 | Сообщение # 74
KoMBINAToR, ну в этой ситуации он был не нужен)

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Декабря 2020, 20:01 | Сообщение # 75
Д7. BMW M GmbH (Midnight Kitten) - Palladins of Sun (grotBlasta)

Доброй ночи всем следящим за моими попытками освоить этот симулятор рандомных кубиков :). Я с трудом заставила себя сесть за написание обзора 7го матча. Ничьи в последних трех матчах против неплохих тренеров с верхушки дивизиона отодвинули мою команду в середину турнирной таблицы. Я сделала вывод что в середине играть будет попроще и хоть тренер не новичок, я смогу победить или в худшем случае отыграть на ничью. Ха ха, глупышка :P .

Мой убивашка пропускал этот матч, а некры были дороже ровно на мага, которого я взяла на индусах. Ну с магом я точно не дам сопернику занести;) . Монетку я по традиции проиграла и некр выбрал нападение. Соперник побил лос, стал стеной в центре и подобрал мяч волком. Я стала в плотный контакт и немного пригрозила блицером справа. Оппонент блицонул мяченосцем в черка на левом фланге, упал на спринте, но рерольнул, после чего прикрыл мяченосца гулёй и зомбёй. Наверное нужно было давать мага сейчас и забирать мяч, но эта мысль пришла мне уже в средине хода, когда я поняла что не смогу надежно выбить мяч :facepalm:. Рисковать я не стала, побила все что смогла и встала двумя блицерами в контакт к мяченосцу, преградив тому путь вперед. Волк просто убежал на другой фланг, так как там было численное преимущество, которое усилил второй волк, нокаутировав моего черка :hands: . Я начала срочно перетягиваться на правый фланг, но в конце блицер не смог встать в контакт с мяченосцем так как не сдоджил с реролом :facepalm: . Соперник ответил блицом мяченосца в моего прикрывающего тылы бегуна, и прикрыл его вайтом, гулей и волком. Тянуть с магом было уже нельзя. Молния оглушила мяченосца, блиц черком отодвинул вайта, а мой ловкий бегун подобрал мяч. Оставлять мяч там я не захотела, так как его бы сразу же отобрали назад и занесли, по этому я приняла решение сделать пас на блицера который убегал в закат. Шансы были хорошие, так как был рерол, но перехвата паса волком я не ожидала :wall: . "Мяч у оппонента и он может заносить, опять прийдется бороться за ничью" - подумала я тогда приукрасив предложение парочкой матов. Но соперник зачем то решил сдоджить гулей и поймал 22:dumb: . Я обрадовалась, но рано. Попыталась выбить мяч, но даже с реролом нашла только стрелки, пришлось окружить мяченосца четырьмя игроками. Соперник попробовал вырваться из окружения через блиц в один куб, но поймал два черепа. Я сняла игроков с мяча, подобрала бегуном и сместилась на левый фланг, но свободных игроков для прикрытия не нашлось. Соперник зачем то сделал несколько ненужных блоков, которыми мог перекрыть себе путь в мяченосца, но гуля нокаутировала моего лоунера и путь остался свободен :dumb: . А потом началась грязь. Вайт блицонул в 1д и выбил мяч. Гуля сделала додж, подняла мяч и сделала пас 4+, а волк поймал 4+, сделал додж и занес. 15,6% на удачу этой авантюры прилетели мне в лицо :(. Я была в таком тильте что даже не стала пытаться занести двухходовку, просто качнула через пас линейку и блицера. 0-1

На второй тайм мы вышли в меньшинстве(лоунер не встал два раза) и на дизморале. Я пыталась собраться и вырвать ничью, хоть и понимала что это будет не просто. Я подобрала мяч, с трудом разбила лос и укрепилась в центре. Соперник расставился широко и блицонул волком в черка. Безумие завело собаку на 2 красных куба, но с реролом черк таки упал и волк встал в контакт к мяченоцу. Я убрала волка, сместилась мяченосцем влево, поймала два черепа на ударе блицером, но рерол спас. Оппонент начал обжимать справа и тратить реролы на переброс стрелок :dumb:. Я забежала блицером по левому флангу, перекрылась так что его не смогли бы достать даже волки, но поймала 11 на спринте мяченосца, который упал и оглушился:wall: . Shit happens. Оппонент прикрыл мяч и я уже начала думать как заполучить его обратно. Но зря, опять началась грязь :facepalm:. Волк сделал додж, подобрал мяч, сделал 5+ пас, гуля поймала на 4+, сделала додж, спринт и тачдаун. Я сидела и моргала смотря на это :wall: . Соперник даже рерол не потратил, просто 5,5% шанса, с реролом 16,5%. 0-2

До конца матча оставалось 5 ходов. Наконец то поднялся лоунер с нокаута, но меня это не обрадовало :dontknow: . На матч уже было фиолетово и я решила попробовать занести хоть гол престижа. 3 спп лишними не будут. Начался ливень:facepalm: . Я настолько перестала думать над ходами что била лос в 1 куб. Подобрала мяч и начала прорываться по правому флангу. Оппонент начал поджимать и перекрываться. Я попыталась прорваться через блиц в 1д. Удачно. Блиццер был готов к заносу на следующий ход. Соперник с помощью волков повалил блицера и прижал орков к краю отправив в нокаут М2. Ну хоть у кого то в этом матче идет пробой. И тут я увидела возможность перевести мяч на левый фланг где был мой блицер и кучка скелетов :woohoo:. Я потратила рерол на блиц черком в вайта, для того что бы расчистить путь мяченосцу, травмировала вайта(наконец-то) на -броню, но сработал реген. Забежала блицером по левому флангу, перекрыла линейкой возможный блиц в него волка и побежала пасовать бегуном. Конечно же ничего не получилось :dontknow: . 12 на пасе и отвратный скаттер. Соперник повалил бегуна, подобрал мяч волком и побежал в сторону зачетки, перекрываясь скелетами и гулями. Я сделала последнюю попытку посадить черка на мяченосца, но тот поймал два черепа. Волк спокойно добежал до зачетки. 0-3

Наконец-то этот кошмар закончился :'(. Я прекрасно понимаю что я слабый игрок, только учусь и стараюсь не расстраиваться когда проигрываю чисто из за того что соперник скиловее и опытнее. Но когда кубы издеваются надо мной, а соперник даже не пытается играть сейфово и грамотно, а творит грязь и это остается безнаказанным - вот это обидно. Я всегда стараюсь выносить уроки из прошедших игр, что бы играть лучше в следующий раз. В этой же игре можно вынести только один урок - такие односторонние матчи бывают и еще будут, нужно научиться стойко воспринимать такое :dontknow: . Ладно, вернусь к итогам матча. Мы получили 9спп в сумме, М3 стал МВП, апы у Х6 М, М7 и М2. Хоть прокачались немного. В турнирной таблице я падаю на 18 место, надеюсь следующий матч будет противоположностью этого. Спасибо всем кто прочитал это, всех обняла :$

Статистика:

« Последнее редактирование: 06 Декабря 2020, 20:19 от Midnight Kitten »