Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: BMW M GmbH  (Прочитано 11168 раз)

Оффлайн IvanDobryi

• Активный участник
  • *
  • Репутация 44
    • Просмотр профиля
Re: BMW M GmbH
Дата: 08 Января 2021, 02:48 | Сообщение # 136
eferuga, а без сб выбить мяч нельзя :D
Сложнее ж в 1 д)
На правах везунчика того матча - дважды (если не подводит память) через прыжок в 1D выбивал.   :orc_rocker:

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Января 2021, 02:51 | Сообщение # 137
eferuga, а без сб выбить мяч нельзя :D
Сложнее ж в 1 д)
На правах везунчика того матча - дважды (если не подводит память) через прыжок в 1D выбивал.   :orc_rocker:
Ты главное почаще так играй, как в этом матче играл

Оффлайн IvanDobryi

• Активный участник
  • *
  • Репутация 44
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Января 2021, 03:16 | Сообщение # 138
Пока игроки живы целы, буду стараться, а там как повезет.

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Января 2021, 14:07 | Сообщение # 139
eferuga, угрожать девушке, а ты джентельмен  :facepalm: Пожалуйста, не злоупотребляй алкогольными напитками как в прошлый раз :popcorn:
Я не трезвел с прошлого раза :D

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Спойлер: Показать
В видео очень много спорных утверждений, и не со всеми я согласен.

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2021, 15:54 | Сообщение # 140
Д2. BMW M GmbH (Midnight Kitten) - Футбоглисты (MegaCheeseGod)

Добрый день всем ;) После поражения от вудов я оказалась на самом дне турнирной таблицы :( Меня это даже немного порадовало так как соперником на следующий тур должен стать такой же "везунчик" как я :D  Я надеялась что мне выпадет не соперник, а соперница на халфлингах, которая была рядышком, это добавило бы матчу большего значения для меня и я бы больше старалась играть на победу. Пришло время второго игрового дня и стал известен соперник. Мне попались нургли с которыми я играла в сквигах и одержала победу 2-0. Вспомнив ту игру и посмотрев на команду нурглей, я расслабилась и знала что на средне-удачных кубах затащить победу будет не сложно:yep:  У нурглей не было ни единого блока, 2 рерола и зверь с гардом и СФ.

На индусы нургли взяли мага и девочку. Как всегда монетку я проиграла и соперник взял атаку. Мне выпал доп рерол. Соперник начал с разбития лоса, первым блоком поймал 22, рерольнул на 21 и передал мне ход. Таким нужно пользоваться :yep:  Я встала всеми игроками в контакт и убивашкой оглушила козла на правом фланге(ПОшить не стала, так как нужно было создавать угрозу на мяч). Соперник подобрал мяч козлом, сместился им на левый фланг и постукался немного на лосе. Я провела несколько не слишком результативных блоков, помарчила мяченосца убивашкой и забежала своим агильным бегуном слева. Соперник освободил мяченосца через блиц, стал им в центре, потратил последний рерол на блоке и кое-как прикрыл мяч. Я сделала парочку надежных блоков, потратила рерол на додж блицером с гардом для ассиста в мяч(тут стоит отметить, что я могла сделать 2 куба подведя через спринт бегуна, но так как у соперника нет блока я посчитала что в 1д шансы выбить мяч хорошие, а бегуном я хотела после подобрать), блицонула убивашкой в 1д и нашла череп :(  Плохо, но не критично. Соперник решил снять марку с мяченосца, но нашел 21 и передал мне ход. Я выбила мяч черком, побила все по максимуму, подобрала мяч блицером и побежала к зачетке. Нургли сделали пару удачных блоков, но до мяча им было не дотянуться. Я переместилась мяченосцем с правого фланга на левый и положила нурглей обратно на газон. Соперник снова поймал на первом блоке 22 и передал ход. Я снова побила все что можно и наконец-то отправила в нокаут зомби. Нургль попытался побить даже в красные но ничего не добился. До конца тайма осталось 2 хода, у меня 3 рерола и 2 блицера которым осталось 4(мяченосец) и 1 спп до апа :plan:  Во мне проснулась жадинка и я решила рискнуть и прокачать блицеров через 2 паса и тачдаун. Да, у соперника был маг, но у меня на мяче было 4 игрока и даже если бы мяченосец улетел от молнии, агильный бегун точно бы донес мяч до зачетки. Мы обсудили это с соперником в чатике, посмеялись :D Я отправила вторую зомби в нокаут, перекрылась по максимуму от любых врывов в мяч, подвела блицера без 1 спп и потратив рерол сделала удачный пас. Оппонент еще немного побил. Я завела в зону тачдауна 3их игроков, что бы в случае неудачного паса была вероятность на скаттер в тачдаун зону и ловлю мяча :wise: (шанс небольшой, но лучше перестраховаться если это ничего не стоит) и сделала пас не потратив рерола. Я вырываюсь вперед, а два блицера получают ап:yep:  1-0
   Второй тайм и моя атака. Выпал минус ход. Я подобрала мяч бегуном, мой убивашка отправил в нокаут козла на правом фланге, стала в контакт и еще один зомби улетел в нокаут с лоса. Играем в +2 игрока. Нургли немного побили и поймали 22 на блице воином, рерол тратить не стали. Я нокаутировала ещё одного зомби и подвела бегуна ближе к центру поля. Нургли начали кидать сплошные 56 и немного улучшили свою позицию. Я же начала кидать стрелки и черепа, но все же удалось сделать проход в центре для бегуна. Соперник нашел 2д в мяч через додж и цепочку блоков, но не выбил мяч. Я разрулила ситуацию и продвинула мяченосца вместе с гардовым блицером еще дальше к зачетке оппонента. Прилетел файрбол в троих, который нокаутировал черка прикрывающего мяченосца. После блиц 2д в мяч и выбивание мяча. Я сняла козла с мяча, подобрала потратив рерол и убежала блицером к зачетке, троль тупил второй ход подряд, что огорчало :angry:  Соперник блицонул через додж в 2д в мяч, но даже с реролом не нашел ничего больше стрелок. Я освободилась через блиц и решила сталить до последнего. Соперник попробовал организовать 2д в мяч через додж, но козлик устал косплеить эльфа и упал, а реролов уже не было :dontknow:. Я попыталась добить 2спп убивашке(неудачно, только нокаут) и занесла мяч. Соперник как то странно побил лос и матч закончился. 2-0

Матч закончился, я довольная ;)  В целом по кубам я бы не сказала что мне везло или сопернику не везло. Пробой у меня начался только во втором тайме, травм вообще не было, сопернику частенько завозило 56 и он сделал много блоков. Ключевую роль сыграло отсутствие блоков у нурглей и 2 рерола при этом:wise:. Вполне закономерная победа, я играла сейфово и надежно(не считая момента с прокачкой блицеров). Отдельно отмечу доброжелательность соперника, присутствие духа даже в сложные моменты и хочу поблагодарить за ламповую беседу в чатике во время матча ;)  Что касается команды. Х6 М получает МВП(когда уже на нулевых черков будет мвп падать или на троля? :angry: ), в целом мы получаем 13 спп, М8 и М7 получают ап и берут МБ и додж соответственно. ТВ команды вырастает до 1540, при том что у нас есть запасная линейка с блоком и 110кг в казне. Стадион и сквиговская бутербродная отстроена(не люблю шальной камень и халявные взятки, так как я почти не фолю :dontknow: ). Встает вопрос покупать ли гоблина для мистической возможности вантерна и как дополнительного запасного игрока? Буду решать когда узнаю следующего соперника. На данный момент команда занимает 35 место в турнирной таблице, сверху Менг на подземке, снизу Комбинатор на побитых аристократах, но дадут как обычно не того кого ожидаешь :D Всем спасибо за внимание и хороших вам кубов ;)  Обняла :$

Статистика:

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2021, 17:57 | Сообщение # 141
Ну кубы бы я равными не назвал)

Оффлайн Valentin

• Активный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2021, 18:30 | Сообщение # 142
Гоблин еще фолить может, по ситуации.
Steam: steamcommunity.com/id/v31

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2021, 18:35 | Сообщение # 143
eferuga, частично да, у меня перекос распределения кубов в сторону единичек  %)

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2021, 18:43 | Сообщение # 144
Valentin, стоит взять в любом случае? Я пока склоняюсь к тому что бы взять, 40 ТВ погоды не сделают особо :dontknow:

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2021, 19:15 | Сообщение # 145
eferuga, частично да, у меня перекос распределения кубов в сторону единичек  %)
Судя по описанию сопернику на блок только АД- БД и приходило)

Оффлайн Valentin

• Активный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2021, 19:19 | Сообщение # 146
Valentin, стоит взять в любом случае? Я пока склоняюсь к тому что бы взять, 40 ТВ погоды не сделают особо :dontknow:
50 ТВ это линейка, с 3 силой и 9 броней.

Но, я сторонник разнообразия вариантов, так что одного гоблина я бы взял. Но будь готова его убирать против ловкачей - гоблин не стоит того, чтобы у оппонента была лишняя девочка.

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2021, 19:20 | Сообщение # 147
eferuga, ну я же не буду описывать каждый блок :)  Я упомянула только моменты когда случался переход хода. АД/БД и мне на блоках приходило, только у меня были :block: , а у соперника нет :hands:
« Последнее редактирование: 16 Января 2021, 19:23 от Midnight Kitten »

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2021, 19:24 | Сообщение # 148
Valentin, кикать из команды перед матчем?

Оффлайн Valentin

• Активный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Января 2021, 22:29 | Сообщение # 149
Valentin, кикать из команды перед матчем?
Да. Будь готова к такому варианту, 40 к может быть разница между наличием у них мага например, или девочки.

А твой гоблин ничего особого тебе не даст против них, кроме призрачного шанса на гол. А если еще опыт начнет получать, то тем более. Исключение стат-апы и дубли, но там тоже надо смотреть на полезность.

Вот это был бы гоблин полезный, но сники гит мимо, я бы его точно в команде не держал:

http://rubbl.ru/index.php?page=playerPage&playerID=32814619

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2021, 18:22 | Сообщение # 150
D3: BMW M GmbH [Midnight Kitten] VS [CLMBPO] NO MERCY [Valentainz]

Доброго дня, уважаемые читатели :) После победы в прошлом матче моя команда оказалась в середине турнирной таблицы с 3я очками. Было много удобных соперников с 3мя очками, которых можно было побашить, но чудесная система опять дала мне нурглей с 2я очками, да еще и последователей КЛ/МБ/ПО. Я очень "обрадовалась" и начала задумываться над тем что бы взять доп апотекариев на индусах. Но у нашей любимой игры были на это другие планы :D

На этапе индусов произошла какая-то дичь. У меня было 110к, но кнопка "Купить" стала неактивна для всего кроме старплееров и девочки  O_O Я пробовала переходить на страницу своей команды, команды соперника - ничего не помогало, а иногда даже пропадала возможность купить девочку. В общем в этой панике я потратила все время, успела купить первого попавшегося стара, которым стал бумер, а девочку и вовсе не успела так как кнопка опять сделалась неактивной :facepalm: Игра началась, я рассказала о проблеме сопернику, но решила продолжить игру, так как думала что на игру это не сильно повлияет. Монетку я проиграла и нургли начали в атаке. Я получила доп переброс. Нурглит побил лос, блицонул в черка и подобрал мяч. Я поддавила слева, ПО ничего не дало, немного растянулась по всей ширине и кинула бомбу которая подорвала сама себя %) , хотя нужно было перекрыться от выталкивания. Соперник блицонул в черка козлом и вытолкнул его с помощью воина. Черк травмировался :'( . Нурглит побил все что можно и сместил мяченосца вправо. Мой тролль тупил, а я перекрылась справа и насела на мяч. Нурглит освободил мяченосца и сместил его в центр. Я отправила в нокаут зомби, раздала контакты и насела на мяч. Соперник снял марку с мяченосца, отправив блицера в нокаут, отвел мяченосца назад и подставился под выталкивание воина слева :facepalm: . Я решила воспользоваться этим, но игра решила иначе. Сначала пришлось реролить единичку на мерзком виде, а потом я нашла 22 черком без блока когда хотела освободить блицера для блица и выталкивания. Чудесно, просто чудесно :angry: . Какаха блицонула и вытолкнула моего блицера-убивашку, нурглит положил орков на газон, а я осознала что тайм проигран. Но я продолжила цепляться за любые шансы и нашла 1д в мяч, 2 рерол 6, мяч выбит, но блицер не смог подобрать. Нурглит опять напихал 56 в лицо оркам, подобрал мяч и продвинулся по левому флангу. Я с последних сил пыталась улучшить позицию, и даже прокинула два 4+ доджа блицером с уклонением, но численное преимущество было на стороне соперника :( . Нургль встал за ход от заноса и перекрыл доступ к мяченосцу попутно отправив черка в нокаут. Я через блиц освободила черка и через два спринта поставила его в контакт к мяченосцу с одной стороны и через два доджа и два спринта посадила бомбера с другой стороны. Теперь что бы забить сопернику нужно будет кидать 3+, а реролов у него уже нет. И оппонент не кинул. Я немного побила нурглей, но безрезультатно. 0-0

Второй тайм, наша атака. Мы вышли в 10м против 11. Получили доп рерол. Побили лос, подобрали мяч и немного забежали справа. Соперник встал в контакт и немного побил. Я забежала мяченосцем на правый фланг, убивашка отправил козла в нокаут и выстроила заслон захватив правый фланг. Нурглит насел на мяченосца и постукался с моей стеной орков. И вот здесь наступил ключевой момент матча. Я знаю как я ненадежно бывает играю в атаке, дарю кубы в мяч и оценивая ситуацию на поле я понимала что на следующий ход меня прижмут и занести будет тяжело, по этому я решила заносить в этот ход. Я протолкнула своего убивашку, что бы не делать два спринта, а только один, побила нурглей и на минутку задумалась. А нужно ли делать сейчас занос, вроде норм стоим?:plan:
  Для заноса нужно 4+ 2+(70% с реролом), я прикинула что это хорошие шансы и лучше занести и в худшем случае получить ничью, чем не занести возможно проиграть, а один ход сталинга погоды не сделает. Придерживаясь первоначального плана я решила заносить. Вкладка не получилась, но рерол спас и вот блицер стартует к зоне тачдауна. Но коварные нургли перед матчем натянули леску в зачетке, и блицер падает на спринте и травмируется для красоты картины :facepalm: . А мячик скатериться за поле и возвращается в игру на левую половину, отрезанный от моих орков :facepalm: . Ну всё, гг вп. Очередное рандомное дерьмо зарешало матч :angry: . Нурглит побил орков, подобрал мяч и перекрылся. Я сделала попытку встать в контакт с мяченосцем, убрав с блица прикрытие, но поймала череп :facepalm: . Все, я сгорела :angry: . И так тяжелый день закончился вишенкой на тортике в виде этой игры. Играть вообще не хотелось. Я отписала сопернику что буду скипать ходы и попросила закончить этот фарс побыстрее. Соперник "проявил уважение" и две минуты думал как лучше побить орков. Я уже не смотрела че он там делает и листала ленту в инстаграме, попутно скипая свои ходы. Соперник занес на 16. 0-1

Смотря реплей во время написание обзора я вспомнила что в прошлом сезоне была такая же ситуация когда мой блицер не прокинул 2+ на спринте в зачетку. Только тогда матч закончился ничьей, а здесь поражением. А если глянуть статистику, то оказывается у меня еще и кубы были лучше. Но как мы все знаем - можно дайсить, но в важные моменты получать единицы, и наоборот. Ладно, пофиг. МВП и единственный опыт получает М3 (да когда уже троль получит?! :angry: ) и на дубле берет гард. ТВ команды 1590 и в казне 180к которые я не знаю куда девать. Подскажите как заказывать игроков в "Охоте за головами", закажу какую-нибудь мерзость из команды Еферюги. Моя команда теперь находится во второй половине турнирной таблицы, а я надеюсь нам попадется кто-то с 7-8 армором кого мои орки могли бы побить нормально :pray:. Всем спасибо кто это читал, желаю вам что бы игра в ББ приносила больше позитивных эмоций чем негативных, а тем кто сегодня пошел гулять желаю вернуться домой целыми и невредимыми. Всех обняла :$

Статистика:

« Последнее редактирование: 23 Января 2021, 18:24 от Midnight Kitten »