Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: BMW M GmbH  (Прочитано 11285 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: BMW M GmbH
Дата: 06 Апреля 2021, 10:49 | Сообщение # 226
Гафи?
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 06 Апреля 2021, 10:51 | Сообщение # 227
А я сегодня с утра обнаружил, что какой то орк мне выезд с параллельной парковки своей единичкой перекрыл, я предположил, что это линейка... под стеклом оркомобиля табличка с номером телефона и подписью " бмв это диагноз, хочешь поговорить об этом?". Я решил орка в полшестого утра не будить, пару раз смачно открыл об его кузов дверь, так чтобы остались сколы и микровмятины и выехал через борбюр. Думаю диагностированный орк пусть потом разговаривает со сколами и Горкой, ну или Моркой. Сон святое, не хорошо орков будить  :D

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Апреля 2021, 11:17 | Сообщение # 228
kashey1983, лишь бы не выяснилось что у этой линейки муж/брат/сестра - Чорк, который может в магические шары на стенах смотреть и тогда кащею придется раскошеливаться на индусменты в виде Игоря  :D

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 06 Апреля 2021, 11:50 | Сообщение # 229
Daar, так я наоборот думаю, что я орку сделал одолжение, что не стал будить  :D
Я же свято чту светлый образ вольвоводов, мы тактичные, вежливые и доброжелательные.

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2021, 01:47 | Сообщение # 230
D3: BMW M GmbH [Midnight Kitten] VS Unseen University RuBBL [Dreggo]

Доброй ночки всем :) Сразу же приношу извинения за то что не получается вовремя делать обзоры, весна пришла, не до ББ :$ Какой-то сезон реваншей намечается :D В третьем матче мне выдали Дрего с его гобосами, которые умножили на 0 моих орчиков в последнем матче прошлого сезона %) Играть не очень хотелось, так как всплывали флешбеки из прошлого. Но в тот же момент внутри разгоралась жажда отомстить, переехать, раздавить эту "высшую расу" :horse: Зарядившись спортивной злостью мы вышли на матч. Кто хочет посмотреть можете глянуть ТУТ(DMstuff) и ТУТ(AURUM-gold) :$

Наконец-то мне выпала монетка:woohoo: Кажется в этом сезоне Наффл ласково гладит меня по голове и извиняется за предыдущий сезон :$ Я взяла атаку и провела психологическую атаку на первый же ход, кинув 1д на череп и пореролив :D На самом деле я хз че так сделала, это был какой-то внутренний порыв:crazy: Наверное так было нужно :) После чего я собралась, повалила шарик и открыла себе правый фланг. Я досталила до 8го хода, попутно вкатывая гобосов в газон, после чего занесла. У гобосов оставался ход на вантерн. Игра щедро выдала им рерол и Дрего успешно разыграл вантерн. Я восхитилась такой игрой и отписала в чатик "красиво") 1-1
 Во втором тайме гобосы поспешили прорываться и дали 2 куба в мяч :dontknow: Я выбила мяч, после чего был подбор, пас и уход в закат. Чёт изи :yep: Так как мяченосец был в безопасности я продолжала фармить гобосов и дофармилась до того что на поле остался только Морг и 1 тролль:D Отдаю честь Дрего за то что не стал софтконсидить за 2 хода до конца матча. 2-1

Вот так должны проходить матчи с гобосами, а не тот ад что был в прошлом сезоне:yep: В целом хороший матч, если не считать первого хода:D Стоит отметить что гобосам не завозило с пилой, но зато шарик феерил во всю :pray: Приятный второй реванш за сезон взят. С матча мы вышли без перманенток, я довольна ;) В сумме мы получаем 18спп, МВП взял М1 - новая линейка которую я качаю под пятку(нужно будет им пас организовать в следующем матче :plan: ). В турнирной таблице мы поднимаемся в первую треть - значит больше шансы попасть на опытного тренера с хорошей тимой. Посмотрим. А теперь пора отдыхать, всем спокойной ночки, всех обняла :$

Статистика:

Спойлер: Показать
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2021, 01:53 от Midnight Kitten »

Оффлайн Akiyama

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Апреля 2021, 11:04 | Сообщение # 231
Орки пришли сюда, побеждать в реваншах и выиграть чемпионство. Как мы видим, реванши уже закончились  :orc_bayan:
Да-да, это я, топ 1 инвокер и топ 3 магнус https://ru.dotabuff.com/players/107533674
Стримлю победные серии каждый сезон https://goodgame.ru/channel/AkiyamaRoma/
https://www.twitch.tv/akiyamatakanori

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Апреля 2021, 11:10 | Сообщение # 232
Midnight Kitten, а разве ютуб не удобнее для просмотра?

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Апреля 2021, 11:49 | Сообщение # 233
DMstuff, ну на вкус и цвет как говорится ;)

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Апреля 2021, 11:50 | Сообщение # 234
AkiyamaRoma, чемпионство в саламандрах :woohoo:

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Апреля 2021, 11:53 | Сообщение # 235
Midnight Kitten, у твича через 2 недели после трансляции так то матчи в тыкву превращаются.

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Апреля 2021, 12:03 | Сообщение # 236
DMstuff,  :angry: ладно, буду с ютуба вставлять ссылки на реплеи :(

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Апреля 2021, 14:19 | Сообщение # 237
Midnight Kitten, :hands:
ну не хочет твич хранить :)

Оффлайн Midnight Kitten

• Участник
  • *
  • Репутация 30
  • ビクトリア
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2021, 15:28 | Сообщение # 238
D4: BMW M GmbH [Midnight Kitten] VS Deadly Stars [Sharoplet]

Всем салют ;) Две победы подняли мою тиму повыше в турнирной таблице и в соперники на 4й день мне выдали некров почти такого же ТВ. Хоть по ТВ мы и были равны некры мне показались более качественне :yep: Я настроилась на сложную игру с неизвестным исходом. На индусах некры докинув со своего кармана взяли вязтку, а я молилась что бы мне выпала монетка :plan:  Реплеи вы можете глянуть ТУТ(Singollo) и ТУТ(DMstuff).

Кто выиграл монетку я уже не помню :) , но в атаке начала я. Было принято решение оставить на скамейке запасных нулевого черка, так как у меня была силовая линейка с блоком и хотелось в своей атаке задействовать максимум качества :horse: Именно по этому я не стала выставлять линейку с 5 спп и делать ею пас(хотя очень хотелось :yep: ). Начали мы довольно спокойно, я особо не спешила. Затем противник сместил своих основных игроков на правый фланг оставив пустым левый :dontknow: Наверное это был план заставить меня быстро занести, а затем отыграться. Я приняла такое предложение и устремилась к зачетке по левому флангу. И тут началось веселье :D Ему еще нужно было вынудить меня забить иначе я буду сталлить до талого:D Он потерял несколько ходов пока подтягивал своих игроков, я же успешно завязала 6х его игроков на нескольких своих черках ;) Все же ему выпал шанс и он сделал додж гулей и блиц в 1д в мяченосца, поймал череп, рерол и стрелка. Нужно было толкать моего мяченосца в зачетку и стараться занести за 3 хода :clout: Он же толкнул к краю поля :facepalm: Ну что ж, изи выталкивание и гуля улетает за поле, а я подтянула всех своих блицеров и просталила до 8го хода. Странно что соперник ни разу не пофолил за первый тайм :dumb: 1-0

Второй тайм, мы в защите. Соперник разбил лос и надавил по правому флангу. Я успешно стянула своих ключевых игроков в гущу событий, не забыв перекрыть левый фланг и даже повесить черка на мяченосца :yep: Я тактично заигнорила выталкивание скелета, так как посчитала что убрать вайта с гадром было приоритетнее :plan: Дальше началась какая то вакханалия с попыткой вытолкнуть моего черка, но не успешно. В итоге получилась ситуация в которой я могла вытолкнуть 3их(да Синг, я разобрала потом на повторе ту позицию :D), но в игре я этого не увидела и ремувнула только 2их :hands: Гуля оказалась зажата и спасти её могла лишь чудо в виде 6+. Соперник попытался прокинуть, но мимо. В итоге гуля отправилась за поле, я интересным способом подобрала мяч(через неподбор блицером и ловлю линейкой на скаттере) и спокойненько довела результат матча до логического. Попутно старалась прокачаться через травмы, но не сложилось :( 2-0

Я была очень довольна этой победой :) Свою игру считаю не отличной(есть микромоменты с неправильными решениями), но довольно хорошей как для моего опыта в 22 матча. Конечно же за такой результат нужно благодарить оппонента. Он допустил много оплошностей, а я ими только воспользовалась ;) Кстати оппонент не вежливый, ни привет, ни пока, фе :angry: Еще больше меня порадовало 4е место в саламандрах после матча., хоть это и не на долго, так как в топе у нас сильные игроки с хорошими командами :D Кстати, появилась призрачная возможность покинуть сало в этом сезоне, правда нужно сделать еще минимум 3 победы, что маловероятно :D Но попытаться стоит :yep: Команда получила 13 спп, а МВП забрал М7, никто не апнулся :( Что ж, почти половина сезона позади, дальше будет ещё интереснее ;) Всем спасибо за внимание, всех обняла :$

P.S. Еферюгу жалко:'(

Статистика:

Спойлер: Показать

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2021, 16:27 | Сообщение # 239
Да чё его жалеть то, Еферюгу этого) раз не может играть - пускай в Сале сидит)

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2021, 16:45 | Сообщение # 240
Да чё его жалеть то, Еферюгу этого) раз не может играть - пускай в Сале сидит)
Не не не, Дэвид Блейн. Пошел вон из Сала. Не улыбает меня играть против Хаоса с разницей в тв в 1000