D4: BMW M GmbH [Midnight Kitten] VS Deadly Stars [Sharoplet] Всем салют

Две победы подняли мою тиму повыше в турнирной таблице и в соперники на 4й день мне выдали некров почти такого же ТВ. Хоть по ТВ мы и были равны некры мне показались более качественне

Я настроилась на сложную игру с неизвестным исходом. На индусах некры докинув со своего кармана взяли вязтку, а я молилась что бы мне выпала монетка

Реплеи вы можете глянуть
ТУТ(Singollo) и
ТУТ(DMstuff).
Кто выиграл монетку я уже не помню

, но в атаке начала я. Было принято решение оставить на скамейке запасных нулевого черка, так как у меня была силовая линейка с блоком и хотелось в своей атаке задействовать максимум качества

Именно по этому я не стала выставлять линейку с 5 спп и делать ею пас(хотя очень хотелось

). Начали мы довольно спокойно, я особо не спешила. Затем противник сместил своих основных игроков на правый фланг оставив пустым левый

Наверное это был план заставить меня быстро занести, а затем отыграться. Я приняла такое предложение и устремилась к зачетке по левому флангу. И тут началось веселье

Ему еще нужно было вынудить меня забить иначе я буду сталлить до талого:D Он потерял несколько ходов пока подтягивал своих игроков,
я же успешно завязала 6х его игроков на нескольких своих черках 
Все же ему выпал шанс и он сделал додж гулей и блиц в 1д в мяченосца, поймал череп, рерол и стрелка. Нужно было толкать моего мяченосца в зачетку и стараться занести за 3 хода

Он же толкнул к краю поля

Ну что ж, изи выталкивание и гуля улетает за поле, а я подтянула всех своих блицеров и
просталила до 8го хода. Странно что соперник ни разу не пофолил за первый тайм
1-0 Второй тайм, мы в защите. Соперник разбил лос и надавил по правому флангу. Я успешно стянула своих ключевых игроков в гущу событий, не забыв перекрыть левый фланг и даже повесить черка на мяченосца

Я тактично заигнорила выталкивание скелета, так как посчитала что убрать вайта с гадром было приоритетнее

Дальше началась какая то вакханалия с попыткой вытолкнуть моего черка, но не успешно. В итоге получилась ситуация в которой я могла вытолкнуть 3их(
да Синг, я разобрала потом на повторе ту позицию 
), но в игре я этого не увидела и ремувнула только 2их

Гуля оказалась зажата и спасти её могла лишь
чудо в виде 6+. Соперник попытался прокинуть, но мимо. В итоге гуля отправилась за поле, я интересным способом подобрала мяч(
через неподбор блицером и ловлю линейкой на скаттере) и спокойненько довела результат матча до логического. Попутно старалась прокачаться через травмы, но не сложилось
2-0 Я была очень довольна этой победой

Свою игру считаю не отличной(есть микромоменты с неправильными решениями), но довольно хорошей как для
моего опыта в 22 матча. Конечно же за такой результат нужно благодарить оппонента. Он допустил много оплошностей, а я ими только воспользовалась
Кстати оппонент не вежливый, ни привет, ни пока, фе
Еще больше меня порадовало
4е место в саламандрах после матча., хоть это и не на долго, так как в топе у нас сильные игроки с хорошими командами

Кстати, появилась призрачная возможность покинуть сало в этом сезоне, правда нужно сделать еще минимум 3 победы, что маловероятно

Но попытаться стоит

Команда получила
13 спп, а МВП забрал
М7, никто не апнулся

Что ж, почти половина сезона позади, дальше будет ещё интереснее

Всем спасибо за внимание, всех обняла
P.S. Еферюгу жалко
Статистика: