Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Бета. 6 сезон. Флудилка  (Прочитано 6304 раз)

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Re: Бета. 6 сезон. Флудилка
Дата: 08 Октября 2024, 11:54 | Сообщение # 46
Почитал тему. Всегда ж были удобные и не удобные соперники (расы), слабые и сильные стороны команд, плохие или хорошие кубы, удобный не удобный стиль игры для оппонента, так мысль моя в том, что надо подстраиваться под соперника и до матча, и во время матча. По стоимости команд мне тоже многое непонятно, но потом, пытаясь анализировать, прихожу к выводу, что компенсация за меньшее количество навыков из коробки дается зачастую за счет параметров (движение, ловкость и тд.) (без негатива).
Дадул про какие термины ты говоришь? Праймери?)))))) - переведи на русский - основной навык, секондери)))) - переведи на русский - вторичный навык. Это не термины это замена слов на англицизмы, которые даже не входят в обиход людей. (без негатива).
« Последнее редактирование: 08 Октября 2024, 15:03 от Naoo »

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 08 Октября 2024, 12:04 | Сообщение # 47
Naoo, матч апы -переведи на русский   :D

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 08 Октября 2024, 12:06 | Сообщение # 48
екорд прошлого сезона по количеству тачдаунов...
Уже второй раз берёт если чо
По бразильской системе играют  :D

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2024, 12:08 | Сообщение # 49
kashey1983, а меня уже списали с награды за тачдауны(

Удивительно, что эту награду взяли команды, имеющие 9мувных 2+ агильных игроков...

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2024, 12:23 | Сообщение # 50
Фигаймери

https://rubbl.ru/index.php?topic=361.0
Добавляйте непонятные словоблудия 

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2024, 12:28 | Сообщение # 51
екорд прошлого сезона по количеству тачдаунов...
Уже второй раз берёт если чо
По бразильской высоко дисперсной системе играют  :D

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2024, 15:04 | Сообщение # 52
Кащей, нету никаких «матч апов» где ты это видел? (Спс за возможность переобуваться в воздухе))).

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2024, 15:09 | Сообщение # 53
Вот вам весело.
Я повторю вопрос. Кто из вас, весельчаков, играл на крысах против мага и двух легенд?
Дадул ваще даёт. Я ему пытался в юморном стиле намекнуть что он использует странные термины. Но тут норм чел скинул ссылку на словарь по ББ. Есть там "праймори"? Нет. По сути чел сам слово придумал и использует его как аргумент. Вспоминаем правило: при общении с наркоманами главное не переходить на их язык. Пускай дальше витает со своими выдуманными словами в своём мире. Меня это не касается.

Тут и Ошибатор вылез. Это даже не его лига. он наабузил на орках (не на крысах) и ему есть что сказать. Типа я играю плохо. Ок. А ты иди отыграй на крысах против мага и двух легенд. Не можешь? Тебя звали сюда? А почему тогда ты здесь?

Я словно в разные игры играю с ними.  Все у них объяснимо и ок. А как глянешь их пик - орки. Ну если не орки, так другие башеры. Так фигли орки? 

налетели "эксперты", а глянешь на их пик - орки. Вот и не верь в теории заговоров.

Видимо пора писать про Оркинский орден. У них главных знак - три красных шешечки. Бдите.

+9 МСК

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2024, 15:24 | Сообщение # 54
Murom, ну тут да. Взять столько тд твоей командой я бы точно не смог. Причем к концу лиги я видел что близок и строил свои игры 4, чтоб обойти тебя. Неуспешно.  Мне по сути повезло, что в итоге сравнялись. Так что прими мое уважение и мою ненависть.
+9 МСК

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2024, 17:08 | Сообщение # 55
Вот вам весело.
Я повторю вопрос. Кто из вас, весельчаков, играл на крысах против мага и двух легенд?
На что тебе буквально 4ю страницу все "намекают" - и чья же это проблема, случайно ли не 2200Tv крыс?  ;)

Признать ошибку, видимо, выше тебя, это мы уже поняли, поэтому с этого до сих пор и горишь, бывает... :D

Это даже не его лига. ... Тебя звали сюда? А почему тогда ты здесь?

Так это "флудилка" вроде как, а не твоя персональная *стена плача*  :hands:

...он наабузил на орках (не на крысах) и ему есть что сказать. Типа я играю плохо. Ок. А ты иди отыграй на крысах против мага и двух легенд. Не можешь?

Я словно в разные игры играю с ними.  Все у них объяснимо и ок. А как глянешь их пик - орки. Ну если не орки, так другие башеры. Так фигли орки?
налетели "эксперты", а глянешь на их пик - орки. Вот и не верь в теории заговоров.
Видимо пора писать про Оркинский орден. У них главных знак - три красных шешечки. Бдите.
На это тебе уже тоже указывали выше, я могу ответить ставшей уже классикой фразой, твои ожидания - твои проблемы и никто не виноват, что ты выбрал то что выбрал и ждешь, и буквально требуешь от игры" "БАЛАНСА", ещё и другие у него виноваты за их выбор  :facepalm: . Во первых, требовать от компьютерных кубиков "баланса" уже забавно - вот все и рофлят над тобой, а во вторых все это ещё и при полном отрицании одного из важнейших аспектов игры как Team value management (пишу в оригинале, чтоб и на мой Рунглиш не накинулись случайно :D).

Разбираться в правилах или механиках, это не по 3м красным кидать 3 желтых в Чорков, понимаю   :D   

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Дата: 08 Октября 2024, 17:19 | Сообщение # 56
Naoo, мои термины странные, потому что их определение изменилось со времен LRB6. Их НЕ БЫЛО в предыдущих редакциях. Раньше были, если мне не изменяет память, Normal (обычный) и Double (дублевый? сдвоенный? все говорили просто дубль) навыки. А теперь приходится использовать англицизмы, так как русского перевода качественного (или общепринятого названия) все еще нет. Да, возможно я не прав, и нужно было писать на английском. Но мне казалось, что тот, кто хотя бы раз прочитал правила (а прочитать их можно в основном на английском), тот легко поймет о чем речь.

А с переводом может статься вообще беда. Например в ББ2020 injury, а по-русски "травма". Но это не одно и то же - это по правилам всего лишь результат удачного пробоя брони, вот переведу как травму, а люди подумают, что это минимум БХ. Тоже абсолютно без негатива.

Изменено и дополнено: в локализации ББ3 группы навыков названы основными и дополнительными. Интересный вариант, надо запомнить.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2024, 17:31 от Dadool »

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Дата: 08 Октября 2024, 17:27 | Сообщение # 57
О, насчет терминологии, когда выйдет команда гномов, то все еще по инерции будут звать дварфов гномами, ага, представьте путаницу.

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2024, 17:54 | Сообщение # 58
Naoo, мои термины странные, потому что их определение изменилось со времен LRB6. Их НЕ БЫЛО в предыдущих редакциях. Раньше были, если мне не изменяет память, Normal (обычный) и Double (дублевый? сдвоенный? все говорили просто дубль) навыки. А теперь приходится использовать англицизмы, так как русского перевода качественного (или общепринятого названия) все еще нет. Да, возможно я не прав, и нужно было писать на английском. Но мне казалось, что тот, кто хотя бы раз прочитал правила (а прочитать их можно в основном на английском), тот легко поймет о чем речь.

А с переводом может статься вообще беда. Например в ББ2020 injury, а по-русски "травма". Но это не одно и то же - это по правилам всего лишь результат удачного пробоя брони, вот переведу как травму, а люди подумают, что это минимум БХ. Тоже абсолютно без негатива.

Изменено и дополнено: в локализации ББ3 группы навыков названы основными и дополнительными. Интересный вариант, надо запомнить.
Всё так, в LRB6 и предыдущих были категории Скиллов (General, Strength, Agility, Passing и Mutation) и раскиданы они были по Normal и Double column (колонки).
Доступ к колонкам зависел от ролла кубов при "IMPROVEMENT ROLLS" (когда набрал достаточное кол-во SPP(Star player points)), согласно Improvemnt table,  в случае дубля (double) ты мог игнорировать Improvemnt table и брать из любой колонки или даже игнорировать выпавшую характеристику.

"Душить" за Рунглиш термины, конечно, сильно, согласен )))
bb_normal_double.JPG

з.ы с Травмой проще, если осознать, что оглушение (stun) это тоже травма)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2024, 18:04 от Nameless »

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2024, 17:57 | Сообщение # 59
Цитата
о
По бразильской системе игра
"А нам плевать! У нас 4-2-4!"
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Октября 2024, 18:07 | Сообщение # 60
Цитата
о
По бразильской системе игра
"А нам плевать! У нас 4-2-4!"