Мысли перед матчем.
Посмотрим, что тут у нас. Крокс нулёвый, Заурусы с Блоком, с Гардом, БТ всего один. Значит можно их помарчить, и никуда они уже не денутся. Что со Скинками? Блоков/ШХ нет... Пас? Ну посмотрим. ДТ/СС неприятно, но переживём (а он, надеюсь, нет). В общем, попробуем, ничего страшного в них пока нет (кроме силы). Начнём, а там видно будет.
Мысли после матча.
Выиграли монетку, решили принимать. Подобрали мяч, построили клетку на фланге. На первых же ходах вылетел на БХ Заурус с Гардом, что позволило нам толкаться везде почти на равных. Я совершил глупейшую ошибку — просто оставил в клетке дыру (там стоял Огр, но он решил потупить). Туда незамедлительно последовал блиц, и началась очень неприятная толкотня над мячом на краю поля. Впрочем, это сыграло нам на руку: залезшие на край Завры опасно забалансировали на грани выталкивания, мы под Гвардами удачно всех раскидали, Кэтчеру в руки прилетел прыгающий мяч, Скинки выбыли на колокольчики/удаления, мы убежали в прорыв сталить у чужой зачётки. Занос на последний ход.
Второй тайм получился отражением первого. Теперь уже наши игроки стали вылетать на колокольчики, неосторожно оставленная в контакте клетка позволила нам выбить мяч и завязать над ним борьбу, но теперь уже Завры раскидали наших, один из них подобрал мяч и побежал сталить. У нас -ST получил Блицер с Таклом (глупейшая травма: отдодживался в попытке прессинговать мяченосца, -ST, апотекарий предложил добить). Что ж, ему пора на пенсию, а мы будем теперь жить без Такла какое-то время. Занос на 16 ход.
Я решил делать вантёрн, но посмотреть расстановку для MA8 до матча мне было лень, сообразить по ходу я не успел, но на помощь пришло знаменитое прульство Человеков: тачбэк, Квик Снап, и вот уже что-то нарисовалось. С грехом пополам толкнули Скинка (хорошо хоть он почти везде толкался на трёх кубах), пара ненужных ГФИ из-за плохой расстановки, занос!
2-1 на лаке. Минус Блицер с Таклом. Кэтчер с Реслом качнулся. Такл или Даунтлесс? Посмотрим. Я бы взял +AG, конечно — хорошо бы иметь своего маленького Гаттера.