Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Лиге по устаревающему ББ2020 осталось полгода-год, что ожидаете?  (Прочитано 2636 раз)

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
А что мешает сохранить места согласно итогам прошлого сезона? Считаем это таким хард-редрафтом - тут максимум только абуз это влететь в вышку перебитыми крысами, а респекнуться в здоровых дварфов, которые будут потом сидеть в середине таблицы при плохих раскладах.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
laViper, Как вариант. Хотя и полный ресет мне норм. Как было в 0 сезоне, а потом всех распределили по итогам швейцарки

Оффлайн f1anker

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 71
  • Steam Friend Code 123544991
    • Просмотр профиля
Как вариант, можно сыграть последний сезон в общей лиге по швейцарской системе, 4 первых места выходят в ПО

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
А что мешает сохранить места согласно итогам прошлого сезона? Считаем это таким хард-редрафтом - тут максимум только абуз это влететь в вышку перебитыми крысами, а респекнуться в здоровых дварфов, которые будут потом сидеть в середине таблицы при плохих раскладах.
Ты и сам ответил на свой вопрос) залететь на одной команде, продолжить на совершенно другой, ничего не смущает?)

Я за нулевой сезон в истинном виде, без палок и каких то достижений прошлого.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля

Цитата
Ты и сам ответил на свой вопрос) залететь на одной команде, продолжить на совершенно другой, ничего не смущает?)

В любом случае не будет справедливого решения. Любой вариант кому то будет выгоднее чем другому.

Тип команды можно и сохранять, то есть крысы останутся крысами. Я как понимаю что сейчас не будет ситуации когда в новой редакции не будет какой-то из команд, которые уже выпущены в ББ3.

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
laViper, так жизненный путь команды не менее важен, две команды одной расы могут диаметрально отличаться просто потому что у них были разные соперники и разные потери, разные апы и пр.

Странно было бы дойти убитой командой до альфы и стартануть вайпнутый сезон её целой версией в альфе.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
А что конкретно странного?
Есть команда А в вышке убитая, есть Б в вышке каченная, есть В убитая/каченная в нижнем одной расы.

Б в любом случае теряет свою прокаченную команду.
Ты ему предлагаешь ещё и потерять место в вышке только потому что убитая команда А займёт там место на тех же 1000тв?

В лучшем случае есть мнимая справедливость, что убитая команда А из вышки сравняется прокаченной команде из нижнего, что имхо не соответствует реальности. Прокачка - это всего лишь время, и куда меньше скила. Да, хороший тренер чаще заносит и реже подставляет ценных игроков, но фактор времени и везения всё равно определяющий.

Это ещё если не касаться справедливости такого нулевого сезона. Когда кому-то попадутся в парринг бывшие чемпионы, а кто-то по новичкам пробежится.

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Итак. Официальная информация. 11 сезон ББ3 станет последним до перехода на новую редакцию, будет удлиненным до 21 апреля, после чего игра перейдет на новый рулпак и сменит название.

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Уууу, придумался следующий формат последнего сезона - Битва титанов.

Титанами назначаются, например, Диомед, Вентерос, Брайт, Непруха, Ситар и Колян. Каждому из них присваивается порядковый номер, который будет важен далее. Каждому из них даётся 100 очков на приобретение 10 команд посредством аукциона.

После чего собирается пул из 60 разных тренеров РУББЛа, что готовы подаваться на это безобразие, со своими текущими РУББЛ командами. Организатор выбирает случайного тренера и выставляет его на аукцион, а Титаны борются за него посредством ставок. Стартовым Титаном каждый раунд является следующий по порядку, либо 1й, если прошел круг. Стартовой ставкой является 0 очков, после чего ход передается следующему Титану и он может пропустить, либо поднять ставку. Так продолжается пока все не пропустят. Тренер уходит в пул выигравшему Титану. Если у Титана осталось 0 очков, то он автоматически пропускает.

Как только у Титана набирается 10 команд, то он перестает участвовать в аукционе. Таким образом в конце у каждого Титана собирается 10 команд + одна своя.

В течение сезона Титаны играют друг против друга матчи наборами команд (если можно с выбором матчапов). Выигрывает та команда, которая наберет больше всего общих побед. При равенстве, смотрят на кол-во очков, набранных всеми командами.

Оффлайн f1anker

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 71
    • Просмотр профиля
Dadool, крутая идея! с учетом того что последний сезон будет долгим(до 21 апреля), такой турнир, сыграть вполне успеем. Что бы хоть как то уровнять игроков в лиге(у кого прокачанная команда, а у кого новая) можно сыграть созданными командами, как на прошедшем ЧМ к примеру(но с вампирами и ХД!), с резурект модом. Можно создавать голосовалку за разные варианты!  :woohoo:
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2025, 09:45 от f1anker »

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
а кому не хватит тренеров на 10 команд?
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн f1anker

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 71
    • Просмотр профиля
meng, ну будем смотреть по общему числу заявок участников, может по 9 команд будет у всех титанов может по 8, а может самих титанов больше или меньше предложенного

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
ну в титаны всегда можно кого-то добавить
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн f1anker

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 71
    • Просмотр профиля
это считай командный турнир будет, первый в истории руббла(на моей короткой памяти :D )

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
это считай командный турнир будет, первый в истории руббла(на моей короткой памяти :D )
очень короткой, одних конфронтаций была куча