Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Таверна "Прочный Доспех". Пристанище бретонцев кхорнитов.  (Прочитано 20896 раз)

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
<Спустя три недели в таверне "Прочный Доспех">
Довольный трактирщик стоял за барной стойкой и протирал деревянную кружку. В таверне снова начали появляться живые посетители, разбавив своим присутствием дряхлые, ходячие трупы и скрипящее кости. Один раз хозяин таверны видел здесь вампира. Кровосос вальяжно вошёл в заведение и присев рядом с парочкой мирно беседовавших людей, заказал аж три "Кровавых Эля из Свежего Черепа". Давно трактирщик не видел здесь вампиров, крайнего из них был в том месяце и то это был Джим Джонсон со своим другом Бобом Биффордом, которые отмечали своё очередное блистательное выступление.
Сейчас, как обычно, в центре зала сидели его завсегдатые клиенты. Бретонцы из команды "Очередняры". На их броне виднелась запёкшаяся кровь, а местами проглядывались следы ржавчины. Они небрежно "разлагались" на своих стульях, молча попивая эль и лишь изредка кидались пустыми ругательствами в сторону посетителей с целью довести словесную перепалку до драки. К слову это не сильно беспокоило посетителей, какие нибудь орки с радостью принимали вызов, а когда очередная острая шутка в сторону зеленокожих загоняла их в угол, приводя мягко говоря не самые светлые головы в ступор, начиналась драка.  
- Эй, трактирщик! Принеси ещё выпивки! - Выкрикнул один из бретонцев.    
Трактирщик поставил кружку на стол, запрокинул полотенце на плечо и пошёл в кладовую. Это не должен был быть примечательный день, скорее всего он походил на очередной унылый. Хозяин таверны был уверен в том, что он сможет предсказать его досконально. Сейчас он принесёт им выпивки, потом пару часов ничего не будет происходить, после какой нибудь "рыцарь" начнёт бросаться оскорблениями в первого попавшегося посетителя или в группу посетителей, а может и толкнёт крестьянина в какого нибудь огра и с выкриками в стиле "Это мой холоп и только я имею право его толкать, обзывать и бить!" бросится в драку, а там и другие подключатся. После всего этого посетители разойдутся, дебоширы будут валятся по таверне, а я опять буду восстанавливать мебель и вытирать полы от липкой крови с примесью эля, ну или вытирать липкий эль с примесью крови.
Хозяин таверны устало вздохнул. Взяв большой бочонок эля он услышал крик барышни и увидел яркий красный свет, да как ни странно, но девушки тоже были не прочь зайти в таверну, особенно девушки лёгкого поведения. Опять кто-то балуется магией, я же предупреждал никакой магии в моей таверне! Подумал трактирщик.
- Я же предупреждал, что тот кто будет пользоваться магией вылетит из таверны, как пробка от бутылки шампанского! - Трактирщик сделал максимально озлобленную гримасу. В принципе, это не составило ему большого труда. Подымаясь по лестнице с большой бочкой, он дважды ударился мизинцем об лесенку.
Поставив бочку на пол, он протёр полотенцем лицо от пота и посмотрел в сторону, от куда ранее исходило свечение. Его лицо обомлело, бретонцы ликовали, кто-то из посетителей потихоньку слинял, а кто-то остался наблюдать за концертом. Одна из ведьм, стоявшая на втором этаже таверны радостно ликовала, хлопала в ладоши и растянула свои губы в безумной улыбке.
- Уууууу, браво, браво! Ты не предупреждал, что сегодня будет фаер шоу! - Обратилась она к своему остроухому ухажёру.
На центре стола стоял тренер бретонской команды, держа в одной руке здоровенный топор. За его спиной закрылся красный портал. Сам он выглядел не совсем по человечески. Доспехи практически отсутствовали, кожа покраснела, на руках появились шипы, из пальцев виднелись не большие когти, из головы торчали два огромных рога по форме напоминавших знак Кхорна, по лицу растеклась звериная улыбка. Он внимательно осмотрел таверну, а после медленно проговорил.
- Скучали?
Из таверны за километр были слышны безумные возгласы бретонцев.
КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА, ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ!!!

В общем дела обстоят следующим образом. Практически все цели поставленные на сезон мы выполнили. Обидно что не смогли собственно ручно поиграть с эльфами Нава, но ещё раз спасибо Коляну, что подменил. Так как мы не вылетам из дивизиона и у нас осталось две игры против дарков будем играть не на победу а на раскачку и сохранение состава, что бы быть готовыми ко всему и не получилось, как в этом сезоне. А конкретно 11 игроков на игру и орки делают 4 трупа за игру :peka: . Много хороших тренеров стекаются в среднячки, кто-то посчитал себя слишком опытным для вышки и они такого соперничества не заслуживают :D , кто-то посчитал себя слишком опытным для сала и решил попробовать себя в среднячках. Боги хаоса им судьи. А мы будем ждать, тем более помимо хороших тренеров идут хорошие команды, понимайте это как хотите. :peka:  По черепам идём не плохо за 7 игр 9 штук, правда 8 из них это свои ребятки, но кого это волнует? Кхорна точно не волнует. :D

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Сыграли в ничью против Morach. Интересная игра получилась. Мы успешно башили, эльфы чуть менее успешно доджили и сталил. Так что всё шло довольно ровно и даже смогли убить у них лонера :D . Наш дп успешно отправил убийцу и блицера дарков в травм пункт, а после успешно удалился.
Первый тайм проходил примерно по схеме: Мы дарки и будем вертеть жопой сколько захотим, строить экраны и буй мы клали на то, что вы там делаете жалкие бретонцы. Мы в свою очередь клали буй на мяч, периодически создавая угрозы, чтоб совсем не офигели и выбивали потихоньку эльфов. На 5 ходу подвернулась отличная возможность сыграть с огнём и бесплатным магом. Дарки зажались в углу, мы пульнули молнию и выбили мяч который с шансами 3/8 мог упасть в удобное положение и ведь упал :D . Далее выбили насмерть лонера, растолкали других дарков. Оставалось 3+ додж 3+ подбор и 2+ бросок :hail_mary_pass: . Мы словили 1-1 на додже.  :okay: , хоть заставили забить. Осталось 3 хода на отыгрышь и имея численное превосходство сравняли счёт.
Во втором тайме дарки поймали блиц, но это было не так страшно, как то, что я подставился под мага, забыв про него :'( . Имея 5-ю агилу и 9-ти мувного блицера со спринтом получился не сложный гол. Осталось 6 ходов на ничью или победу + начался дождь :fu: . Я выбрал играть на победу, так как нас было больше, человек так на 5 :D . К 13 ходу занёс и после был близок занести победный мяч, но словил 1-1 на ГФИ у зачётки противника.
Как итог шаткая ничейка 2-2, хорошая прокачка команды, 6 на голду и вообще мы в плюсе. Осталось сыграть с ещё одним дарком по такому же сценарию и прям хоть сейчас в ПО идти :peka: .

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Сыграли в ничью, 0-0, с дарками Hitriihoma. Особо говорить об игре не хочется, так как я дурак купил мага вместо аптечки и за это поплатился - армором на 9 броне :'( , теперь дурак стоит на 30тв дороже чем должен был стоить, а удалять не хочется, так как :diving_tackle: + :dodge: . А сама аптечка ушла на откачку Дарка, этот дурка решил кони двинуть от толчка эльфа... Кубы нам не очень шли, они как бы были, но как бы 1-1 на первом блоке в первый ход и 2-2-1 на фол со взяткой сразу сказали, парни вы попали, тякайте. Ничью выудили на жадности эльфа, он тоже просёк фишку, что надо качать игроков, а не побеждать  :D . 
Итог: К следующему сезоны мы готовы посредственно. -2 холопа и 1 блокер на след игру. Есть 170к в запасе, но бретонские трансферы мертвы от слова совсем :notfunny:  . Будем думать куда их впиндюрить. Все цели на сезон мы выполнили, не сказать, что это хорошо, так как цели были мягко говоря мяяяя....:D За сем прощаюсь до следующего сезона. Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов!!!  :paladin:

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Шапку обновил. Забавно, что до игр с эльфами я либо проигрывал, либо выигрывал, а как дошёл до них то 3 ничьи забубенил :peka:   

Оффлайн JannaFriske

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
  • Паникер
    • Просмотр профиля
Ну качайтесь там. Я слежу за вашими успехами 
Спойлер: Показать
и неудачами

Надеюсь в новом сезоне все сложится. Как там вы людишки говорите? Кровь для трона, бог для черепов? Ааа не важно. 

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
JannaFriske, кшшшшшшш, в свою донную вышку, только не забудь перепрыгнуть забор построенный высшими эльфами, так и передай ситару. А у нас тут в средничках, только топовые сидят! :P  

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Коротко об увиденном после распределения группы. 
1)BoShurik - Дайте мне их в первом матче! АЛЁ! Я говорю, что хочу играть с ними первый матч! АЛЁ, ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?! Как это вы не можете мне этого обещать? Что значит много требую? Сам хамло! Я требую этих крыс в первом матче! <Биб-биб-биб> АЛЁ! АЛЁ!...   :okay:

2)Icerain - Твою эльфятину, мы будем страдать.  :notfunny:
3)gripen89 - Твою козлятину, мы будем страдать. :notfunny:
4)loNelYTeddY - Твою за гриб, мы будем страдать. :notfunny:
5)Morach - Твою за ногу, мы будем мстить!  :accepted:
6)meng - Твою заврятину, где блоки? КАРЛ! И мы не применно будем страдать.  :fu:
7)Zeeed3d - Твою козлятину, мы будем страдать. Опять... :okay:
8)XreM - Твою козлятину, ну хватит козлов :whyface:
9)Nordmen88 - Твою мышь, опять коготь... Мы будем... Хотя нет или да.  :min:

Опять превозмогать в общем. Даже жалкие вуды представляют собой большую опасность в виде 2к тв.
В принципе сезон обещает быть лёгким(нет) и мы непременно сможем занять топ 2 (надеюсь не снизу :) ). Вообщем вышка, мы идём кровавой поступью и ничего нас не остановит, даже трилион когтей и многолион сильных ударов. Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов!!!  :paladin:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Gritos, может быть, стоит таки начать холопами сначала? - с новыми возможностями? - Отступать то всё равно есть куда - Комбинатор слился.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Gritos, может быть, стоит таки начать холопами сначала? - с новыми возможностями? - Отступать то всё равно есть куда - Комбинатор слился.
И ты предлагаешь ему так же "слиться"?  :D 
Новые бретонцы жгут, готовьтесь ко второму пришествию!  :wise:
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Sinerus, НИ-ЗА-СТО!!!! Слава или смерть!

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Sinerus, НИ-ЗА-СТО!!!! Смерть или смерть!
Ну, как-то так. 

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Отличное описание соперников. :D

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Ладно, пошутили и хватит. Теперь серьёзно пробегусь по соперникам и поставлю адекватные цели команды на ближайший сезон, который вот-вот начнётся. 
И начнём с BoShurik. От этого матча я ожидаю только положительных эмоций. Если он попадётся в первом туре, то это скорее всего будет идеально. Состав у нас помятый и нужно постараться восстановить его за пару матчей, а такие крысы очень хорошо для этого подходят. Крысоогр как крысоогр, разве что 9 броня вызовет некие проблемы с его пробоем, хотя грязной ноге все броньки хороши:min: . Кишкодёры тоже особо не блещут опасностью. Пару недовантёрнеров и блоджер, так как такла( :tackle: ) у нас с запасом это не должно стать проблемой. Штурмы нулёвые и запаски нету. Идеально.
Далее перекаченые вуды Icerain, что является редкостью в нынешних реалиях руббла. :D  Вуды конечно сверх стрёмные. У них есть всёёё, что бы испортить нам жизнь. Дерево, вантёрнер, недоубивашка вд, вд френзер, выбивала мяча, вампир бросала, две 5 агилы, 15 игроков!!! :chan: .... Просто жопа... Не перебашить, не переиграть в мяч и даже индусы мало вероятно, что смогут уравновесить чаши весов. Наверно один из самых не приятных и не желаемых соперников в первом туре. Будем надеяться, что они придут где-то под конец и побитые, униженные, с лонерами. :D  
gripen89 самый опасный хаос в дивизионе. Класвы :claw:  много, убиватор есть, мега грязный козёл есть, работа с мячом тоже присутствует. Тут примерно такая же схема как и с вудами. Встретить в конце и добить остатки :D 
Благо единственные орки в дивизионе loNelYTeddY. Орки не плохи. Стат апы есть, гардов :guard:  много. Благо нету убиваторов, но всё возможно, так как там два лвл апа не распределены. По сравнению с предыдущими орками в предыдущем сезоне это "цветочки", или "грибочки", или "малосольные огурцы", или... Ну вообще проходимо. Если на дикий пробой ему не завезёт, то должны тащить. 
Morach знакомые темноухие жопокруты. За ними должок. И мы все не применно его заберём, и даже больше, с процентами. Именно эти остоухие нагадили нам в конце сезона сломав броню нашему блокеру-клоуну с 9 армором. 
Самый спорный противник в дивизионе meng. С одной стороны у него нету блоков на чём мы и сыграем, а с другой стороны у него куча мб, да-да тех самых красных кулочков, которые проливают много крови :mighty_blow: . + там два блоджера скинка, ну и сам факт того, что это долбаные ящеры. Опасный матч, я бы даже сравнил его с броском монетки. Выпадет защита, нас затопчут. Выпадет атака и мы можем, что-то показать, если не пойдёт дикий пробой, по типу блиц-выбил-блиц-выбил-блиц-выбил... 
Весёлый хаосит Zeeed3d. Есть убиватор без блока, пару класвы+мб ( :claw: + :mighty_blow: ) и самйы ловкий хв, которого я видел( :ag: + :two_heads: ) . Забавный парень  :D . Будет забавная игра, рассчитываю на победу. Можно даже в первом туре и через индусы. 
XreM ещё один хаосит. Вроде как тоже проходимый. Ничего особенного у него я не увидел. Козлы все практически нулёвые. Пару хв со стандартным набором джентльмена ( :block: :mighty_blow: :claw: ) и мино с хвостом класвой ( :claw: :prehensile_tail: ) . Ну как бы ок. Опять же всё упирается в пробой, так как даже этот не большой, скромный набор джентльмена может доставить неприятностей. 
Ну и на последок крыски Nordmen88. Что это? А это нулёвый огр, шторм с класвой+мб( :claw: :mighty_blow: ) и куча стрёмных гатеров. Два из них выбивалы, а один даже с 5 агилой :ag: . В принципе если выбить шторма убивалу и одного из гатеров, то можно даже выиграть. Как соперник в первом туре выглядит неплохо, во всяком случае лучше чем 2к вуды и прочий хаос :D .
ИТОГИ: Вполне реальный выход в топ 3. Три реально тяжёлых матчей и всё остальное как зайдёт, а конкретно проходимо. Так что целей на сезон две.
1) Пополнить коллекцию черепов!!!
2) Пробраться в топ 2! 
4 сезон скребётся в дверь, а значит нужно привадить таверну в порядок и заканчивать с походами в варп. Жаждущий крови не ждёт, а мы тем более. Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов!!!!!   

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
И так первый матч состоялся. Играли против вудов Icerain. Цели на игру былы: выжить и подойти в полном составе к играм с хаосом и на победу особо рассчитывать не приходилось, так что ничья меня более чем устраивала. Собственно закупались в соответствии с целями. Маг(грязный пройдоха, никогда не любил магию и не доверял этим <цензура>), Две девочки с пивасом(пивас оказался просроченным, так что все встали только на 16 ход), Две доп аптечки(рассчитывал на то, что грязная нога эльфа будет находить цель, а дерево и дансер с мб ( :mighty_blow: ) сделают своё дело, благо хоть здесь они сыграли, как надо и не понадобились  :D ) и на сдачу эльфа(ну мало ли, вдруг пригодится), Взятку брать не стал ибо поле было моё(на взятку).
Вот карявая запись, всех кто смотрел почему то устраивало, что я дышу в микрофон, лично я бы ноги вырвал за такое, ну да ладно. https://www.youtube.com/watch?v=RAg6l_cevec :D  
Игра складывалась на старте не плохо. Эльф отдал нам атаку и мы бегали на его половине с переменным успехом перемещая клетку, делая все возможные блоки и фолили. Повезло, что наш фолила раздавил в кашу фолилу вудов, ну и ещё неприятного вроджера ( :dodge:  :wrestle: ) с фендом ( :fend: ) на лосе сломали. Потом в один прекрасный момент, а именно на 7 ходу вд, будь оно не ладно, прыгнул в клетку, выбил мяч и потом погас свет, а когда включили начался второй тайм со счётом 1-0 в пользу вудов и их атака :D . Ещё в этом тайме был замечен эльф, который продал душу Тзинчу, ибо после того как он отдоджился от тени, что бы пофолить, он ментально, через 4 клетки от моего игрока на него наступил :D . Времена идут, а баги не правятся... :notfunny:
Второй тайм можно охарактеризовать как лютый треш. Нам выпал блиц, мы им плохо воспользовались и эльф сделал изи занос за 4 хода. Почему за 4? Потому что мы активно фолили (идея была в том, что бы заставить его занести и как можно сильнее побить, но эльфы не бились, а вот сердечко походу ёколось у эльфа) :trollface: . Дальше я забил два мяча за 3 хода. ОН СЫГРАЛ ОН ОПЯТЬ СЫГРАЛ! ХМП ( :hail_mary_pass: ), я всё больше и больше начинаю любить этот скил, ибо уже четвёртую игру мне вытаскивает. И когда остался 16 ход нам выпал блиц, реролов у вуда не осталось (он слил последний на ГФИ, которое могло не дать мне забить через ХМП( :hail_mary_pass: ). И что не мало важно, сыграл эльф, а конкретно кик( :kick: ). Удачный заброс, марка всего, что можно было помарчить и ловля мяча блицером. Потом на снятие марки эльф кидает :dd: :ds: , а на выбивание мяча, да-да, те самые пресловутые  :ad: :ad: . И того 2-2.

Итог: Начало сезона отличное. К хаосу мы готовы. Один из трудных матчей мы сыграли в ничью. В казне 110к. Череп раздобыли. Всё просто супер. Чувствую, что это наш сезон. Всем бухать за мой счёт! Шапку обновил(там расписание, состав и всё всё всё) :D