Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59389 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 09 Марта 2016, 21:05 | Сообщение # 136
Grindcore, увидим. Эта команда эксперимент. Я проверяю то, что хотел давно проверить и посмотреть. В Нафе это нельзя сделать ибо оппоненты не те и не то поведение. Тут же вполне хорошие условия. Потом можно будет сделать выводы и написать свой гайд :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 14:02 | Сообщение # 137
Джага на линейке - не очень. В остальном считаю эксперемент удачным.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 14:21 | Сообщение # 138
stbbr, джага на линейке не сыграла :) От слова вообще :) Так что одно факт, так рано её брать смысла нет. В остальном, все схватки против гардов, я без этих самых гардов вполне выдерживал. Так что по чуть-чуть щупаем тропиночку. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 14:31 | Сообщение # 139
Ymryn,как я тебя понимаю. Я ни разу не сыграл в этом сезоне против стэндфирмеров или нормальных врестлеров. Гварда больше одного тоже не надо. Подтверждаю.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2016, 14:52 | Сообщение # 140
Romyr, гард вообще не нужен. Хотя чую, что прокаченные гномы или хаос меня в этом довольно быстро разубедят. но пока не попадались :) 
Я кстати сыграл против рестлеров. И против стендфирмеров. Но джаги на вичке хватало для этих целей.

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Марта 2016, 04:47 | Сообщение # 141
Я кстати сыграл против рестлеров. И против стендфирмеров. Но джаги на вичке хватало для этих целей.
У меня вичка не кидала дублей.
Да и пока не починили совместную работу джаги с врестлом, вообще не думают, что джага на ней - хорошая идея. (при имеющемся врестле)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Марта 2016, 08:36 | Сообщение # 142
Так как за столь длительное межсезонье, я уже окончательно отвык играть своей командой, то хочется восстановиться перед сезоном. Поэтому если есть желающие сыграть товарищеский матч, то я всегда к вашим услугам с 19.00 по 21.30 по мск в будние дни или как договоримся на выходных. У вас будет уникальная возможность убить Риен, пусть и без реального убийства. Но похвастаться, что вот моя нога была в её грудной клетке первой, будет можно :) 

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Марта 2016, 12:31 | Сообщение # 143
Эхх. Как всегда по времени пролетаю...

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Марта 2016, 12:44 | Сообщение # 144
Так как за столь длительное межсезонье, я уже окончательно отвык играть своей командой, то хочется восстановиться перед сезоном. Поэтому если есть желающие сыграть товарищеский матч, то я всегда к вашим услугам с 19.00 по 21.30 по мск в будние дни или как договоримся на выходных. У вас будет уникальная возможность убить Риен, пусть и без реального убийства. Но похвастаться, что вот моя нога была в её грудной клетке первой, будет можно :)
могу с тобой сегодня сыграть после 21 00...вообще бы с удовольствием сыграл бы тов с хаосом и дворфами.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Марта 2016, 13:14 | Сообщение # 145
Grindcore, договорились. 

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Марта 2016, 15:03 | Сообщение # 146
Grindcore, договорились.
Впринципе, если интересует  товарничек с начинающим хаосом-грифоном, можем сгонять в будни после 21.00 (мск)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Марта 2016, 15:07 | Сообщение # 147
gripen89, можно завтра в 21.00. Как тебе?

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Марта 2016, 15:24 | Сообщение # 148
gripen89, можно завтра в 21.00. Как тебе?
Если в отборочных к чм орки  не потребуют играть с ними именно во вторник(что сильно вряд-ли), то можно.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2016, 09:01 | Сообщение # 149
Итак, первый день у нас с дворфами.  1780 тв. При желании могут скинуть до 1750, если не ошибаюсь. У меня 1600 тв команда с 1 лонером. Дворфики довольно боевые, таклов в команде достаточно (в основном на бородах), вроде бы 4 (или 5) МБ, около того же количества гардов. Кажется есть убивашка. Толи 2, толи 3 игрока с +силой. Что вообще дичь :) Пишу по памяти, забыл точный состав, вечером актуализируюсь. При этом 12 игроков в общем итоге. Неприятно.
Планировать перебашить их наивно. Придется играть в мячик. Потенциально есть игрок с ДП. Он поможет пофолить на убивашке, если он вдруг есть. Ну или просто наступить на особо неприятного. В итоге весь вопрос, что брать. Можно взять мага, это немного повысит шансы на то, что получится что-то сделать в атаке. С другой стороны, неисключено, что я просто закончусь за первый тайм и делать мне будет особо нечего. Поэтому можно попытаться поиграть в медик + взятка, либо медик + лонер, либо медик + рерол. У каждого из вариантов свои плюсы. Взятка поможет, чуток подольше пофолить (не стоит исключать 1ку и удаление ДПшера) с другой стороны играть в плотное построение против дворфов опасно, окружат, задавят гардами и приехали. А без 3х - 4х ассистов прыгать по дворфику ой как не хочется. Вариант с лонером приятен тем, что будет целых 2 игрока, которых не жалко списать. Ну и плюс позволит хоть как-то латать выбывющих, чтобы ситуация на второй тайм не была такой критичной. Рерол же позволит чаще реролить доджи тем самым не допуская ситуации, когда несколько игроков остаются в контакте, ибо додж залажался, а тратить рерол жалко. Выбор, выбор.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 09:10 от Ymryn »

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2016, 09:18 | Сообщение # 150
Фолить без дп 9й армор, не нравится мне такая идея, хотя чем кубы не шутят