Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Black Kou  (Прочитано 59405 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Black Kou
Дата: 12 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 241
Grindcore, это принципиальная концепция команды. Ты представляешь, они даже как-то играют против команд, у которых эти самые гарды есть :) Но честно говоря, один гард бы пригодился. Порой возникают моменты, когда понимаешь, вот бы гардик сюда. Но чего нет, того и не будет. И отдельно я продолжаю придерживаться позиции, что обмазываться гардами (т.е. брать их на каждом дубле) - для дарков вредно. Последнее время я думаю о том, что мне парень с грабом нужен. Осталось определить игрока на эту роль :)
а просто брать на дублях то и нечего, мб и ждать 2го для по? ну не часто так везет :D а без по, 1 мб на команду, не решает ничего.
Граб и СФ очень специализированные скилы, джага? да джагу то и башеры берут на сдачу. Так что брать 2 гарда на дублях(с расчетом поломки одного) идеальный вариант. Если команда играет долго, то дубли потом обязательно еще придут.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 10:55 от Grindcore »

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 10:56 | Сообщение # 242
а без по 1 мб на команду, не решает ничего
решает
в противостояния с башерами потеря одного игрока противника равна 1,5-2 потерянным эльфам (по-моим ощущениям)

просто нужна какая-то стратегия
гарды не берем? ок
что дальше?

я, в свое время, на масс даунтлесс+масс лип сделал ставку
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 10:58 от bolepolk »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 11:00 | Сообщение # 243
Дальше ставка на фенд (10) , даунтлесс (4) , такл (4) , сайд степ (8) , блодж (вродж) (10).
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 11:01 | Сообщение # 244
Ymryn,  Конфидерат стайл :)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 11:03 | Сообщение # 245
Дальше ставка на фенд (10) , даунтлесс (4) , такл (4) , сайд степ (8) , блодж (вродж) (10).
ты же играешь в 2х ходовки через пас, зачем тебе масс фенд?)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 11:07 | Сообщение # 246
Grindcore, потому что 2х ходовки через пас - это одна из опций игры. Далеко не единственная. Пример альтернативной игры в прошлом моем матче. Двух ходовки использую, когда считаю, что моя команда сильнее в плане баша и мне выгоднее поиграть в быстрые заносы, чтобы спровоцировать больше потолкушек на лосе. Если же в баше я проигрываю или нет уверенности, что смогу реализовать его, то предпочитаю сушить мяч и гриндить 2 - 1. Ну даже для 2х ходовки через пас с вкладкой - наличие фенда позволяет легче держать защиту. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 11:13 | Сообщение # 247
Фенд вообще не плохо повышает выживаемость. А вот о грабе и я подумываю, но дублей не завезли как-то.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 11:15 | Сообщение # 248
2-4 фенда-это выше крыши. Да и то 1-2 на основных игроков(при этом они лишаются специализации) стольное все по линейкам распихивать надо. Не вижу смысла брать больше

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 11:22 | Сообщение # 249
Смысл есть, но я сильно сомневаюсь, что у меня получится взять. Линейки дохнуть будут раньше скорее всего, чем так прокачиваться :) 

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 11:24 | Сообщение # 250
главная беда такой стратегии, что уж очень долгая
а играть надо уже сейчас

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 11:25 | Сообщение # 251
bolepolk, если Умрун и дальше пойдет на рекорд продолжительности игры за одну команду, то вполне реально получить... Рано или поздно.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 11:27 | Сообщение # 252
Смысл есть, но я сильно сомневаюсь, что у меня получится взять. Линейки дохнуть будут раньше скорее всего, чем так прокачиваться :)
ну так что бы фенд работал, на него надо ловить блок или блиц, возьми ты 8 фендов, дай бог половина из них тебе пригодиться. Если фенд тебе нужен для марчки, то 4х тебе должно быть за глаза. Ну и на лос 3 тоже максимум может понадобиться.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 11:51 | Сообщение # 253
Grindcore, фенд как раз в массовости. Что игроки оппонента в нем вязнут.  Локальный фенд он защитит конечно игрока, но значит целью станет другой. В итоге команда все равно потеряет в количестве и в конце концов фендера окружат и зафолят. 

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 12:01 | Сообщение # 254
если Умрун и дальше пойдет на рекорд продолжительности игры за одну команду, то вполне реально получить...
А что какой у него пока рекорд?)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 12:02 | Сообщение # 255
Icerain, 3 сезона одной командой. Собственно вот этой командой :) До этого ни одна команда больше 2х сезонов не жила :)