Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Bearbringers  (Прочитано 17887 раз)

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Bearbringers
Дата: 10 Октября 2016, 12:06 | Сообщение # 1
Итак, в конце лета я наконец заработал на новый компьютер и смог нормально играть в бб2. Подавшись в начале в черпахи, я понял, что кричать "Свободная касса команда" не для меня и нужно ждать полноценного сезона с расписанием и чирлидершами. Так мои парни и оказались в саламандрах.
Наш состав.
http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=840
Из интересного
01. Eomund Angurney. Тровер и капитан команды.
03. Edwin Urquhart. Блицер. Наш первый гард.

04. Барон Улман. Блицер, вступил в команду после четвертой игры.
05. Arnuf Bosh. Блицер, получил минус мув в игре с Dumplings тренера Kefka.
08. Fatt Impatient. Нетерпеливый огр. Взял блок на дубле всего за четыре игры.

10. Aaron Sigric. Линейный. Отличился в первой же игре, героически выстояв на лосе против хаоситов и в третьей игре занес прекрасный тачдаун. Этот парень умудряется устроить шоу почти в каждой игре.

12. Стефан Хоффенмейстер. Линейный. Лонер, ставший частью команды.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 10:32 от Battle Bear »

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Re: Bearbringers
Дата: 10 Октября 2016, 12:06 | Сообщение # 2
День первый. Old SInh и его полегчавший, но все еще опасный хаос Black_Sails.
Это был сложный матч. Я еще совсем не понимал как играть людьми, но мы очень старались. Занесли на своей атаке и кое-как достояли остаток первого тайма в сухую. Второй тайм был сложен. Нас становилось все меньше и меньше, под конец и вовсе двое. Лишь криворукость игроков хаоса, ходов шесть пытавшихся поднять мячик в чистом поле, не позволила сделать счет разгромным. 1-1. Блицер и кетчер отправляются на кладбище.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Октября 2016, 12:06 | Сообщение # 3
День второй. Kefka и его гномы Dumplings.
Людьми играть все еще не привычно. Да и против гномов, пусть и с катком на таком тв играть сложно. Собственно этим самым катком по нам и проехались. 1-2. Но зато без потерь и даже купили линейку-лонера с мвп.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Октября 2016, 12:06 | Сообщение # 4
День третий. a11gator и его хаос WhiteClaw.
Я начинаю потихоньку привыкать к людям. Нам отсыпали аж 1 080 000 индусов. Все, кроме аптекаря себя оправдало. Маг позволил Арону Сигрику -  нашей восходящей звезде - занести во втором тайме. Пиво надежно возвращало игроков в строй, даже халфлинг в общей сложности украл ровно три реролла(Правда в первом тайме противнику рероллы были не нужны, а во втором ему один скомпенсировали зрители). Если бы не корова, каким-то чудом съевшая на восьмой ход единицу, предназначавшуюся мяченосцу, могли бы и выиграть, а так 1-1.
Только вместо медика нам подсунули какого-то коновала, который увидев сломанную ногу блицера предложил лишь истинно козловкий вариант "добить". Следующий матч придется играть всего в два блицера.
Тровер и линейный апнулись и получили блоки.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Октября 2016, 12:06 | Сообщение # 5
День четвертый. Antonavt и севряне Ice dogs.
Нам повезло начинать в атаке и сразу обеспечить себе численное преимущество. Качнув противника на правый фланг мы убежали на левый и спокойно прошли, немного посталив. Дальше отстояли остаток тайма и надежно отстояли второй тайм, несколько раз даже блицанув мяченосца. Был даже небольшой шанс занести, но не прокнуло. 1-0. Наша первая победа.
После матча мы получили сразу два апа. Один на блицере, который получит гвард, тут ничего интересного. Но вот второй - дубль на огре. Теперь у меня есть суперогр с блоком. И наконец-то есть деньги на четвертого блицера.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 10:35 | Сообщение # 6
Коротко и информативно :thumbs:

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 12:45 | Сообщение # 7
Список игроков я так и не сделал.
Следующий матч с лесными эльфами ~1800к тв, хорошая прокачка, дерево, вантернер и ужасная по цвету форма. Сказать по правде, я даже не представляю как с этим играть. Таклов нет, мб, кроме встроенного в огра, нет. Разве что линеек с таклом накупить на 800к индусов и молиться чтобы эльфы валили доджи.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 12:55 | Сообщение # 8
Battle Bear, во втором бб нельзя докупать навыки наёмникам, как в первой части.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 13:03 | Сообщение # 9
genie, вот нафига я вообще сюда сунулся...
Навыки не купить, авторероллы не отключить, мага после теровера не использовать, команд нет, но блин, тренеров почему-то полторы сотни.

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 13:13 | Сообщение # 10
genie, вот нафига я вообще сюда сунулся...
Навыки не купить, авторероллы не отключить, мага после теровера не использовать, команд нет, но блин, тренеров почему-то полторы сотни.
Первый ББ на взгляд слишком тяжелый.я в него не играл так даже понять что на поле творится не могу. Вот и играю в ББ2:)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 13:18 | Сообщение # 11
Надо было идти в сквиги - тут дружная атмосфера и нет злых эльфов с 1800 TV.
Мага отключили скорее ради скорости игры - дабы не спрашивать после каждого хода 15 секунд ожидания (да и хоть немного понерфить этот читерный индус).
Зачем отключать авторероллы?
P.S: Все перешли во 2-ой бб ради бретонцев ;)

(а вовсе не ради удобного интерфейса и того, чтобы избавиться от вырвиглазной графики)

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 13:37 | Сообщение # 12
artkosti, да в целом саламандры норм, даже интересно против таких монстров играть. Я больше на сам бб2 вайню.
Автореролл - например пас. Вот в прошлом матче с норсами был момент, когда в защите тровер подобрал упавший мяч и выкинул на другую половину поля. Пас - 5, инакурейт, автореролл - опять 5. А могла бы и единичка быть и остался бы мячик на моей половине. И не факт, что затерпели бы тогда и была бы ничья 1-1. Была бы возможность, я бы не стал рероллить бросок.
П.С. Графика бб2 вообще не очень, половина команд просто отвратительна.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 13:46 | Сообщение # 13
Была бы возможность, я бы не стал рероллить бросок.
Ну такие случаи обычно крайне редки (именно в отношении авторероллов). Графика - думаю вопрос привыкания (мне уже физически больно играть в 1-й бб). Возможность сразу видеть вероятность тех или иных действих и прочие плюшки нового интерфейса как по мне ощутимее.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 14:04 | Сообщение # 14
artkosti, да в целом саламандры норм, даже интересно против таких монстров играть. Я больше на сам бб2 вайню.
Автореролл - например пас. Вот в прошлом матче с норсами был момент, когда в защите тровер подобрал упавший мяч и выкинул на другую половину поля. Пас - 5, инакурейт, автореролл - опять 5. А могла бы и единичка быть и остался бы мячик на моей половине. И не факт, что затерпели бы тогда и была бы ничья 1-1. Была бы возможность, я бы не стал рероллить бросок.
П.С. Графика бб2 вообще не очень, половина команд просто отвратительна.
Скажем так лично у меня от ббл1 очень быстро глаза устают, поэтому поставил, сыграл пару матчей и снес, по ощущениям гамма там какая-то странноватая.
Вайн на команды я еще мог понять в релизе, но сейчас  уже выкатили норсов, нежить и некров, а скоро и нургли будут. То что не все игроки детально отрисованы и нет полноценной кастомизации, это проблема, но ббл все же не про это. Проблемы с не отменяемыми навыками на самом деле крайне редки, тот же додж у края поля опционален, джага аналогично, в чем проблема с автореролами я честно говоря не понял - ты сам решаешь произвести некое действие. Опциональность всего и вся сильно затянет матч(который и сейчас идет 60-90 минут при 3 минутном тайме).

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Октября 2016, 14:06 | Сообщение # 15
Battle Bear, сид говорил, что в следующем патче как раз сделают опциональными пас, граб, сайтстеп и фенд :) 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/