Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Амазонки: 1

Автор Тема: Bearbringers  (Прочитано 17866 раз)

Оффлайн ROILEM

• Активный участник
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Re: Bearbringers
Дата: 02 Июня 2017, 10:00 | Сообщение # 136
Battle Bear, Соболезную(

Оффлайн lianS

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2017, 10:03 | Сообщение # 137
Battle Bear,
Цитата
Огры не приживаются в команде :D

Может стоит обдумать стратегию без огров? А то  такими темпами ты всё расу дубоголовых в могилу сведешь :nope:

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2017, 10:37 | Сообщение # 138
lianS, пока есть золото, огры не кончатся.
Вон эльфов вообще некоторые специально истребляют.
И без огра хуманам не играется. Должен кто-то принимать удар и вязать силовиков оппонента.

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2017, 10:51 | Сообщение # 139
Battle Bear, удачи в следующих матчах!

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Июня 2017, 08:14 | Сообщение # 140
День второй. Varvar и его Обабелые хаи.
Из-за Нолликса, у нас было очень мало индусов. Хватило всего лишь на мага и огра-наемника.
Выиграв монетку, мы выбрали защиту.
Эльфы растолкали лос, массово забежали на левом фланге и, убоявшись фолов ценного кетчера, которого я не собирался отпускать из-под грязной ноги, занесли на второй ход.
0-1. Семь ходов на нашу атаку.
Мяч улетает довольно близко к лосу и тровер после подбора не может далеко уйти. Блоки на лосе и блиц не достигли особого результата. Тут я допускаю ошибку, решив последовать огром, тем самым открыв хаям легкий способ облепить мяченосца, которым они и воспользовались. Трачу мага на четверых хаев, ломается только один, и тот в стороне. Пытаюсь отблицевать/оттолкнуть остальных, но достигаю лишь временного успеха. Вокруг мяча завязывается свалка. Две +силы не дают нормально разобраться с эльфами. Теряем мяч, поднимаем, снова теряем, опять возвращаем. Из-за нехватки силы, я не могу нормально фолить, из-за чего поголовье эльфов не сокращается.
Кое-как все же дотянул на последний ход.
1-1. Второй тайм, наша атака.
Второй тайм прошел по сходному сценарию. Мы пытались валять эльфов, но силовой перевес был на их стороне, фолить не получалось. На последний ход все же смог занести.
2-1. Последний ход эльфов.
Мое антивантерное построение оказалось не идеальным - я не расставил лос через одного, эльфы занесли.
2-2. Ничья.
С моей стороны было как минимум две серьезных ошибки. Эльфам же несколько не везло с кубами до последнего хода.
Очень неприятно даже эльфам уступать в силе. Дивизион подобрался каких-то отборных мутантов. Единственный +мув в моей команде на таком фоне смотрится очень бледно.
Но самое главное в матче: 6 на деньги + фейм = новый блицер. Играть следующий матч будет куда приятнее.
Так же, по итогам размышлений, Отто - кетчер с минус армором - все же отправился на пенсию.
Следующий матч с крысами. У крыс хорошие гаттеры, крысоогр - мутант и все. Индусов мало. Посмотрим что получится.

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Июня 2017, 08:21 | Сообщение # 141
Battle Bear,
Мое антивантерное построение оказалось не идеальным - я не расставил лос через одного, эльфы занесли.
Через одного тоже проталкивается.

Оффлайн Nollix

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • Immortui Sapiens
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Июня 2017, 10:56 | Сообщение # 142
Из-за Нолликса, у нас было очень мало индусов. Хватило всего лишь на мага и огра-наемника.
Вечно вам всем некры плохие :'(

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Июня 2017, 10:56 | Сообщение # 143
Всегда во всем виноват Нолликс!

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Июня 2017, 11:20 | Сообщение # 144
Battle Bear,

Через одного тоже проталкивается.

Я не забор у зачетки строил, а расставился шашечками у лоса. Но из-за того, что лос поставил вплотную, эльфы запихнули моего игрока на свою половину одним блицом в исполнении четырехсильного.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2017, 07:45 | Сообщение # 145
Третий день. BoShurik и его Wealthy Rats.
Крысы стоят не так дорого, индусов нам хватило только на мага.
Монетка выпала нам и я выбрал защиту. План был прост - не дать крысам возможности носить вантерн до самого последнего хода и постараться к тому моменту выбить вантернера. Вот только у Наффла был совсем иной план...
По всей видимости, в моей команде появился своеобразный обряд посвящения для новичков - им нужно получить в лицо в начале матча и сразу вылететь на колокол. Во всяком случае, именно так поступил новый блицер, оказавшись на лосе. И сразу за этим, крысоогр с блица отправляет в нокаут моего огра. Очень неприятно, но жить можно. Особенно после того, как ответным блицом удается выбить на колокол силовую линейку крыс. В ответ крысы пробивают крысоогром центр, выбивают гвардолинейку и строят клетку. В клетку тут же летит фаербол, о котором оппонент по его же словам забыл, но из пяти игроков падает только один вермин, да и тот без пробития. В мяч были только красные кубы и я не стал рисковать, просто повесив на мяченосца блоджера и постаравшись максимально облепить клетку. А блиц трачу на попытку выбить подставившегося гаттера. Но гаттер не пробивается даже с фола, а я теряю Максимиллиана на удалении. Крысы легко расшвыривают моих игроков и убегают в закат. Третий ход я начинаю с шестью игроками на поле, безнадежно отрезанный от мяча. Остается только партизанить, надеясь выбить хоть кого-нибудь, но ничего серьезнее оглушения, достичь не удается.
0-1. Крысы успешно досталили до последнего хода.
Я пытаюсь сделать вантерн. Хотя и удается сделать пас на кетчера даже не смотря на установившуюся солнечную погоду, первый же блок с блица показывает  :ds: :ds:  - реролл :ds: :ds:  . Остается допинать лос. В надежде хоть немного сравнять силы, фолю пустую линейку - крысе пофиг, а моего удаляют.
0-1. Моя атака.
Хорошая новость: вышел огр. Плохая: нас всего восемь, а у крыс полный состав. Еще более плохая: крысам выпадает перфект дефенс. Кое-как строю клетку по центру, но крысоогр легко ее вскрывает и садится на мяченосца. Строю вторую клетку, передаю мяч кетчеру, но тот валит додж 2-2. Крысы подбирают мяч, убегают, заносят где-то в районе 13-го хода.
0-2. Снова моя атака.
Теперь в моего блицера прилетает камень. Спасибо, что бх.
Пытаюсь забежать по левому флангу. Крысы блочат, забегают на мою половину. Маленький проблеск надежды дарит крысоогр не сумевший впрыгнуть в две таклзоны и вынести кетчера, но стоит мне попытаться дать пас - тровер падает на первом же гфи. Дальше и так понятно.
0-3. Разгром.
Что ж, против Наффла не попрешь. По крайней мере все живы.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2017, 13:51 | Сообщение # 146
Отпуск был слишком загружен другими франшизами, и времени на отчеты совсем не было.
Зато теперь я сижу на рабочем месте и могу наконец уделить время бложику.

День четвертый. genie и его Pride of Lions.
Прежде всего очень хочется посмотреть в глаза тому снотнилгу, который придумал при совпадении формы перекрашивать гостевую команду в белый. Не как в бб1, где перекрашивалась команда противника, а именно гостей. Весь матч я путал своих и чужих игроков, курсор сам тянулся к игрокам противника, словно это были мои игроки. Конечно это не решило исход матча, но играть было очень неудобно.
Этого матча я ждал очень долго. Куча индусов была на много раз пересчитана и перепроверена и потрачена на мага и Морга. Брать Зуга я не решился, все же у Джини очень много донтлеса и огр-мутант.
Мы начали в атаке, сразу попытались выбить огра, но не зашло. Зато разменяли линейку с дп на линейку с лоса. На левом фланге начинается бодание огров, основными же силами я пытаюсь прорваться на правом. К сожалению, допускаю ошибку в порядке передвижения и сильно подставляюсь. Дальше нас облепили, за несколько ходов выбили мяч и досталили до последнего хода. Где-то в процессе мы сначала сломали легенду на минус агилу, вылеченную на бх, а потом умер блицер по-проще. В чувствах оппонент даже зафолил из зачетки, но я его понимаю и не виню.
Второй там я уже помню плохо. Но там определенно хватало моих ошибок, позволивших львам натаскать еще два мяча.
Итог встречи: поражение 0-3.
В целом матч получился очень кровавым. Вот только оппонент был совсем не тем, с кем бы я хотел видеть такой пробой. Ну и моя игра тоже оставляла желать лучшего.

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2017, 14:24 | Сообщение # 147
Пятый день. artkosti и хаоситы SonsOfHorus.
Еще одни мутанты.
Мы выкупили второго кетчера, взяли мага, Зуга, линейку и взятку. Но при этом у нас пропускал игру единственный тровер. Хаос выиграл монетку и отдал нам первую атаку.
Повалив лос мы удачно блицуем гардокозла и с фола выносим его с поля на мнг. Правда судья удаляет нашего Максимиллиана даже не смотря на взятку. Дальше мы связали большую часть силовиков хаоса и начали прорыв на правом фланге. Хаоситы пободавшись на лосе, все же получают преимущество, освобождают игроков и начинают нас облеплять. Еще через ход ситуация становится критической и приходится использовать мага дабы нас не смяли окончательно. В качестве бонуса маг поджаривает сразу двоих козликов - одного на минус армор. Заносим.
1-0. Несколько ходов атаки хаоса.
Хаоситы прут по правому флангу, даже рискуют и отдают мяч Безрукову, который оправдывает свое прозвище и ронят мячик. Казалось бы это наш шанс, но не удается сбить козла в 1д с рр и приходится отступиться. Козлы подбирают мячик, выносят Зуга, убегают на центр, а позже и вовсе на левый фланг, но мне удается догнать козла и выбить мячик. Тут я скорее всего совершил ошибку: сейчас кажется, что можно было блицевать так, чтобы мяч не мог вылететь за поле, но я сделал как сделал и мяч улетает на центр. Марчу мяч двумя игроками. Но хаоситы напруляли на подъем, пас в таклзону, дож и кажется гфи с рр.
1-1. Второй тайм, атака хаоса.
Хаоситы относительно спокойно движутся клеткой по правому флангу, не смотря на все наши попытки ворваться. Нас постепенно становится все меньше, на шестнадцатый ход и вовсе остается один огр.
1-2.
На последний ход у нас уже не остается шансов на вантерн - слишком мало игроков на поле, так еще и хаосу выпадает идеальная защита. Впрочем, нам все равно удается повалять игроков и качнуть пасом линейку.
Итог 1-2. Мертвый линейный и минус мув у перспективного блицера. Перманентки начинают накапливаться и это плохо. Еще и мвп утащил наемник.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2017, 15:14 | Сообщение # 148
Battle Bear,Зуга мы вынесли только на 8-ой  (как раз перед грязью с тачдауном).
А про выбивание мяча с поля - я также бы блитцем освободил мячик и подбирал бы максимум в 1 такл зоне (то есть кубы были бы не сложнее и грязи было бы даже меньше)

Оффлайн Battle Bear

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2017, 15:19 | Сообщение # 149
artkosti, а там разве были ресурсы и на блиц и на подъем на краю поля?
Сейчас уже не очень хорошо помню.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2017, 15:33 | Сообщение # 150
Battle Bear,с такими кубами были ресурсы на все (доджем 3+ больше, доджем меньше) :D