Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D3_raspel vs genie +  (Прочитано 1105 раз)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
D3_raspel vs genie +
Дата: 19 Октября 2015, 21:10 | Сообщение # 1
Всё в силе, играем после ласт матча? :)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 23:39 от Mio-mio »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Re: D3_raspel vs genie
Дата: 19 Октября 2015, 21:17 | Сообщение # 2
Можем играть.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 21:23 | Сообщение # 3
Сейчас иду.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 21:24 | Сообщение # 4
Ок, курю пиво хватаю и погнали 2-3 минутки

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 21:26 | Сообщение # 5
Готов

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 21:27 | Сообщение # 6
genie, оригинально ты подходишь к матчам. Я помню, что ты прошлый раз под пиво натворил. Решил повторить? :)
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 23:17 | Сообщение # 7
raspel, прухло!!!! Спасибо за игру, было весело! :)
P.s. с тебя все плюшки!

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 23:18 | Сообщение # 8
Ymryn, я сегодня на взводе был, расслабится нужно было обязательно, последнее действие меня чтот переклинило реально. :)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 23:20 | Сообщение # 9
Ymryn, не мой день да и сезон наверное, 7арморных, плюшевых игроков не могли набашить в 5-ь МБ!!! Это ужас и да были ошибки но не так много, но в конце фатальная! :)

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 23:21 | Сообщение # 10
Спасибо за игру.
Спойлер: Результат • Показать
2-1 победа Скавенов. Нам дичайше попёрло.

Спойлер: Статистика • Показать

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 23:25 | Сообщение # 11
Это ужас и да были ошибки но не так много, но в конце фатальная!
Мне кажется, ключевой момент - когда Хаоситы встали так, что я смог Крысоогром мяченосца из клетки вытолкнуть. А потом уже Крыски в него вцепились как бульдоги, я сам не ожидал.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 23:28 | Сообщение # 12
raspel, возможно, но тот момент не так сильно от меня зависел, 1-4-1-1 не контрится!))) 

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Re: D3_raspel vs genie +
Дата: 20 Октября 2015, 00:11 | Сообщение # 13
Спойлер: Показать
Мысли перед матчем.

Старые знакомые — ребята из Легиона Хитланда на 2100 с лишним ТВ. В общем, маг и взятка у нас будут, а у них всего 11 игроков. Такла и МБ у них, конечно, много, а вот Гарда всего 3. Очень беспокоит меня Минотавр с Тентаклями: нельзя дать ему встать к Гаттерам. Не знаю, правда, как. В остальном как обычно: фолим, впрыгиваем, шарахаем магом, делаем вантёрн — обычные крысиные штуки. Если всё пройдёт ровно, сыграем 2:2.

Мысли после матча.

Легион взял новобранца, так что нам хватило аж на 2 взятки и мага. Выиграли монетку, решили выбивать. Хаоситы пробили ЛОС, построили клетку и пошли вперёд. Неосторожно увлёкшиеся коллективными ассистами/фолами Гаттеры попали в ловушку и были обречены дружить с Тентаклями до конца драйва (ну, или до отъезда за поле с колокольчиком). В общем, игра сразу не задалась. Немногие положительные моменты: никто не умер, на предпредпоследнем ходу два Шторма сумели сдоджить и напугали мяченосца. Хаоситы занесли на 7 ходу, оставив нам два хода на ответ. Казалось бы, забиваем и 1-1, но я допустил ошибку — не увёл хотя бы одного Гаттера на дистанцию заноса до действий с мячом. В результате пас не задался, и на последний ход забить уже было невозможно. Зато я прокачал пасом Шторма.

Ко второму тайму у нас поднялись все колокольчики. Комбинацию мы повторили, но уже без фэйлов. Хаос нас перекрыл, так что пришлось прыгать. К счастью, удачно.

Всё это время мы активно фолили, так что пара игроков соперника отъехали в лазарет (не помню, правда, в какой точно момент). Тем не менее, 1-1 и их атака — всё в руках Хаоса.

Минотавр сразу же схватил Большерукого Гаттера и уже не отпускал. Крысоогр кого-то травмировал. (Мужик! Получил уровень!) Следующий момент, я считаю, оказался переломным: Хаоситы поставили клетку рядом с Крысоогром, и тот сумел организовать проталкивание мяченосца под однокубовый блиц. Не сбили, но на следующий ход соперник кинул двойной череп (а реролл был слит на Джампап) — и вот мы делаем ещё однокубовый блок, потом двухкубовый — мяч выбит, подобран, крысы убегают! Соперник смог догнать и окружить, но мы вышли на однокубовом блице и убежали к зачётке. Со всеми ГФИ Хаоситы добегали только в контакт, ну что ж, додж и занос. Между делом нам убили Шторма (МБ/ПО/Такл), я смалодушничал и отлечил. Зря наверное, Гаттеры могли отхватить (и отхватили) — но Наффл простил — ничего серьёзного.

Итак, Хаосу осталось 2 хода на занос. Мяч улетел под их зачётку, правда, случился Хай Кик и Ловкобыстрый Козлик поймал его. Остальные забежали. В последний ход у меня получилось почти всё: мы шарахнули его молнией, построили пару столбиков, затем Крысоогр кого-то вынес, пододжился, потом пододжились все Линейки (в том числе и по таклзонам), а под конец я даже зафолил Ловкобыстрого, встав к мячу. Если бы ещё я его пробил (молнией или фолом), было бы вообще жуткое прульство.

Хаоситы, в принципе, могли забить, но моя наглость настолько смутила оппонента, что он, подобрав мяч, забылся и подвинул другого игрока. 2-1 победа Скавенов.

Ну что ж, напруляли мы знатно. В этом все Скавены: очень азартная команда. Для лакеров типа меня — раздолье; чуть повезло — и можно победить кого угодно.

Победа, несколько левелапов (Шторм, Крысоогр точно). Пара МНГ — переживём.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 00:13 от raspel »

Оффлайн _Vlad_

• Новичок
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Re: D3_raspel vs genie +
Дата: 20 Октября 2015, 11:20 | Сообщение # 14
Фаворит берет свои 3 очка.  :peka:
Очень люблю читать подобные отчеты о матче. Порадовал! :thumbs: