Интересная идея с опросниками, я всегда за движуху

1) Первый вопрос. Enfy скажи пожалуйста почему Ухорезы и почему темные эльфы? Связано ли название команды с впечатлениями от просмотра фильма универсальный солдат и ролью Дольфа Лундгрена?
Ответ:☺ Наверное, начнем с того, что не все меня узнали. Раньше я уже играл в лиге RUBBL, играл за вампиров, под ником Silver Samurai. Назвался тогда так при создании профиля в игре, просто забавы ради. Enfy же мой привычный ник, и в ББ2 я уже играю под ним, так что если кто помнит, всем привет.

Темные Эльфы это моя вторая любимая раса, после Вампиров. Команду назвал "Ухорезы", потому что в моем видении Темные Эльфы это такие без башенные рейдеры, отрывающие уши забавы ради, родом из тех опасных мест, куда разумные люди не заходят.
2) Хотелось бы услышать анализ прошедших своих матчей, самый лучший и не очень удавшийся матч если такой на твой взгляд есть?
Ответ: Хвастать пока особо нечем. Самый жуткий матч был с Talissera. Первая половина - 0:0, на 8 ходу для ТД нам нужно было не хапнуть единичку - не зашло; вторая половина - вражеские эльфы занесли 1 мяч за 4 хода, а мы занесли 2 мяча за 4 хода, в итоге - победа, сам не ожидал.
3) Можешь приоткрыть карты о дальнейшем развитие команды? Что ты ожидаешь от оставшихся матчей? Какой из оставшихся соперников заставляет тебя просыпаться в холодном поту?
Ответ: Все конечно же зависит от статов и дублей, может быть что угодно: от башерных эльфов с МБ+ПО, до агильных прыгунят. Дальше в турнирной таблице меня ждут гномы, люблю этих коротышей, бегают-падают, смешные

Больше всего опасаюсь как раз игниса, Лоин его так распиарил в Snake Eyes... Чемпионство кому попало не дают.
4) Всем известный эпатажный тренер Aval во всеуслышание заявил, что он номер 1 и ни кто не сможет ему помешать. Увы рок судьбы не сведет вас в заочном поединке, но как ты считаешь удастся ли тебе удержать 1 место и поставить Avala на колени?
Ответ: С Авалом у нас была пара игр: в первой Наффл в особо жестокой форме оттеребонькал Авала, а во второй, не менее жестко, досталось мне. Славные времена

С Авалом в любом виде весело играть, хотя он что-то совсем одичал в мое отсутствие, что вы с ним сделали?

В любом случае, мы еще сыграем рано или поздно.
5) Ближайший матч у тебя против команды [rubbl] inswamp. Что тебе известно о сопернике, как оцениваешь свои шансы? Готов ли показать на поле, что значит лидер?
Ответ: Немного нервничаю. Недавно в ладдере ящеры покарали моих эльфов, теперь я их подсознательно побаиваюсь. А тут еще и чемпион у руля. Жесть какая!
6) 3 победы, удачный старт, я бы даже сказал резвый. Ожидал ли ты от своих ребят такого результата? Если у тебя в команде любимчик? Кто получает зарплату в конверте?
Ответ: Старт удачный, без сомнения. Мои Эльфы не посрамили гордое звание Темных. Хрупкие тела вражеских эльфов трещали под натиском, даже оркам досталось.
Интересные игроки? В команде есть Минотавр!
Да это эльф, но он-то этого не понимает. Бьет себя кулаком в грудь, мычит, и то и дело отвешивает кресты. Интересно, что Наффл ему приготовил.

7) Вопрос-прогноз. Назови своих фаворитов по 1 из каждой группы. И почему они?
Ответ: Я болею за Эльфов!
1 группа - Авал, хоть и грязный хаосит.
2 группа - Stranger, Темные Эльфы в топе, красота

3 группа - за Пивовара, превозмогает за Лесных эльфов, интересно смотреть.
4 группа - Ymryn, он классный, еще и за Темных играет, ну просто к-к-комбо!
Отдельно болею за Daar'a, дьявольский Архиканцлер Легиона (это из конфронтации).
8) И пару слов нашим читателям и фанатам.
Ответ: Играйте в удовольствие, не копите обиды на кубы, на грязных тренеров, и не привязывайтесь к своей команде.