Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Mordheim: City of the Damned  (Прочитано 195668 раз)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Re: Mordheim: City of the Damned
Дата: 12 Ноября 2015, 12:14 | Сообщение # 196
Vulpus Albus, тётки рулят только под баффами как я понял) У хаоса бонус не у всех: у "мясников", у героев-мародёров, ну и мутант может взять мутацию на это дело.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 12:28 | Сообщение # 197
Vulpus Albus, на счет хаоса и крыс. Я играю пока только за хаос (хочу понять механику на самой сложной банде).

Так вот, пока кажется, что в начале они бесполезны вообще все. Мясники не попадают ну вот вообще никак, бретены с луками попадают, но наносят такой мизер, что вообще ахтунг. То же самое относится к мутанту и лидеру. Те же крысы с поголовным наличием двух оружий в стенка на стенку выносят вообще без шансов. При раскаченных бандах ситуация уже может быть другой. Но там в основном упор на бафы и дебафы спеллами лидера. Цепи хаоса и оружие разрушения хороши в этом плане. Энивей, мне все равно показалось, что хаос - это поголовный гласс кэнон.

Единственно, что я смог придумать для начала - раздать всем двуручи поголовно (на крайний случай по два оружия). Но все равно все очень печально.

Чисто для сравнения: хенч крыс набегая с двуручной шашкой выбивает 50+ урона. Лидер и герой с двумя мечами наносят 40+. У хаоситов в базовой закачке лидер выбивает 20+ с удара, мутант с мечом и щитом примерно так же. Додж крыс в среднем на 15% выше, чем у хаоса. Точность примерно такая же, хп и мораль примерно одинаковые.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 12:33 от NutOK »

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 12:35 | Сообщение # 198
Ах да! Еще забыл. Крысы не имеют шанса продолбать лидера получив ему в рыло 6666 урона ни за что :)

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 12:44 | Сообщение # 199
Чтобы куда-то пройти, нужно довольно много места - на модель и "два дюйма по бокам" что называется. Просто прикинь ширину любой лестницы или иного подъема, это та ширина, которую может пройти только одна модель.
Там еще целый дом и улица была, куда я хотел выбежать. Но они были вне лоса. Так нельзя?

Что за ссылка, я не понял?
А зашел бы - узнал, что там патчноты.
Я правильно понимаю, что у хаоса мутации рук зависят от того, какое оружие было в руке/руках?
Хит энд ран считаю ахтунгом. Бегать на краю рэнжа и кушать по 19-20 дамага в лучшем случае - дрочево. Уж лучше хаос. А вообще нужно попробовать стрелковую банду юдишек, но.. но.. Но блин, как же ублюдочно у них выглядят модели героев и хенчей... Откуда этих бомжей вообще понабрали? Я конечно понимаю, что в здравом уме никто в Мордхейм не попрется, но блин..

Надеюсь, сделают ВБ Вич Хантеров. Будут бегать шляпа, боепоп аутентичный с двуручным молотом и толпа бомжей зилотов.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 12:48 от Talissera »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 12:49 | Сообщение # 200
. Откуда этих бомжей вообще понабрал

В Мордхейм не ходят героические герои :)

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 13:06 | Сообщение # 201
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, имеет ли право на жизнь концепция варкастера? Т.е. кастер, который дерется и кастует одновременно (абьюз блад сакрифайса магистра). Пока придумал только вручить ему копье для пробивания доджа/парри. Тогда уже на старте получается 2 удара и каст. И непонятно хватит ли ему поинтов/скиллов. Там же нужен и чаннелинг (от курсы), повышение шансов каста, и защитные скиллы. Опять же непонятно стоит ли давать ему щит и броню, чтобы не ухайдокали сразу (тогда через силу на парри) или же оставить его на агиле с доджем (тогда в ткани без щита).

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 13:23 | Сообщение # 202
А где деньги брать лучше всего? Лутить варп-камни на продажу, лутить ящики с золотом/шмотом на продажу, забивать на все и целиться в доп. миссии?

В гильдии контрабандистов у меня квест от основной фракции на 100 фунтов (или в чем оно меряется) варп-камней. Еще 8 дней осталось, камни уже есть. Если я сдам сейчас, мне сразу новый квест дадут и снова на таймер поставят (награды же особой нет за эти квесты)? Или в последний день сдавать и пока 8 дней просто собирать камни и продавать их другим фракциям?

Мультиплеер сильно страшный? Что мне надо посмотреть и выучить хотя бы на базовом уровне, прежде, чем лезть в скирмиш?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 13:29 | Сообщение # 203
А где деньги брать лучше всего? Лутить варп-камни на продажу, лутить ящики с золотом/шмотом на продажу, забивать на все и целиться в доп. миссии?
Тупо лути все, до чего дотянешься :) Лут - хорошо, варп камни - отлично!

Мультиплеер сильно страшный? Что мне надо посмотреть и выучить хотя бы на базовом уровне, прежде, чем лезть в скирмиш?
Сыграть удалось всего разок с рандомом. А что учить - да все, как и в любой другой игре. Лезешь в скирмиш, получаешь по щам, думаешь где накосячил и снова лезешь. Главное смотри, чтобы тв были примерно равный. Иначе все будет печально. А лучше пиши мне в скайп и поиграем, а то мне не с кем :)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 13:47 | Сообщение # 204
Тупо лути все, до чего дотянешься :) Лут - хорошо, варп камни - отлично
Я не могу реально унести все, до чего дотягиваюсь. 2-3 слота на рыло, 5 рыл в команде. За пару ходов все слоты уже забиты.

. А лучше пиши мне в скайп и поиграем, а то мне не с кем
У меня всего одна банда, я ей хочу чисто сингл кампанию поиграть. Могу сделать новую и поиграть на лоу левел сегодня-завтра вечером.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 13:51 | Сообщение # 205
Vulpus Albus, оке, давай новыми. В скайпе спишемся.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 13:52 | Сообщение # 206
А что с обещаниями разрабов насчет новых банд? Всегда хотел вампиров погонять.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 13:55 | Сообщение # 207
Aval, как там в бб2 говорят: "новые команды - это очень много работы, анимации там, вот это все. сложно, непросто, очень дорого. вот если продажи будут хорошие, а так у нас даже планов нет, чтоб их делать"
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 14:44 | Сообщение # 208
Цитата
о
Я не могу реально унести все, до чего дотягиваюсь. 2-3 слота на рыло, 5 рыл в команде. За пару ходов все слоты уже забит

Шмотки в большинстве своем дешевы до неприличия. Обычно держу запас, чтобы одеть какого-нибудь нового хенча, если отъедет. Камни собирать = хорошо. Так как ты - крыса (ничего личного), ты можешь натырить лута и донести его до своей повозки. И там выгрузить в нее. И идти в следующий заход.

Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 14:53 | Сообщение # 209
В гайдах пишут при три типа героев. Я могу покупать в геройский слот одного героя или одного из двух хенчманов. Двух других видов героев надо разлочить или как их получить?

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Ноября 2015, 14:55 | Сообщение # 210
В гайдах пишут при три типа героев. Я могу покупать в геройский слот одного героя или одного из двух хенчманов. Двух других видов героев надо разлочить или как их получить?
Разлочиваются при прокачке левела ВБ.