Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жалобы на модераторов и администраторов.  (Прочитано 158235 раз)

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Re: Жалобы на модераторов и администраторов.
Дата: 17 Февраля 2017, 08:31 | Сообщение # 916
Icerain, laViper, что вам не понятно в моем сообщении насчет того, что реплея у меня не было на следующий день после игры? Или не читатель, а писатель?

Оффлайн FR13ND

• Активный участник
  • *
  • Репутация 33
  • In Russia Blood Bowl Play You !
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 08:43 | Сообщение # 917
laViper, KOMEDIANT, и вобще, если вы такие радетели за админский труд, почему то вашей активности когда набирали в модеры я не увидел.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 08:58 | Сообщение # 918
Спойлер: Показать

я понимаю, что у одного проблема, а второй пошел на принцип, но зачем быть на столько мелочными?

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 09:09 | Сообщение # 919
Я понимаю что у песца ко мне личная вражда, зависть к образованиям,знанию логики,физики и тд
Я ржал, спасибо.
Что тут неочевидного то?! - Один создал тему, и, соответственно, освобождается от "залива повтора". Никакого наказания нести он не может - смотрите пункт правил 4.2. Другое дело, что по-человечески мог бы и загрузить повтор.
Хорош уже беспределить, чесслово. Один негатив от таких офигенных "справедливых" решений. Если Смокк занимает позицию упёртого, простите, чудака, то вовсе необязательно и админам занимать такую же позицию.

З.Ы. Я ещё добавлю, что неплохо бы писать счёт в теме матча. И писать, используя прекрасную функцию копирования в буфер из расписания - таки написание типа "орки смогли" заставляет не участников матча лезть в расписание.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 17 Февраля 2017, 09:21 | Сообщение # 920
Согласно правилам:
"После игры один из участников матча (по умолчанию - тренер, НЕ создававший тему матча) должен загрузить файл повтора на сайт согласно инструкции. "
Значит тренер, не создавший тему матча, обязан залить повтор или договориться и проконтролировать, чтобы повтор залил другой тренер. Раз повтор не залит, то ответственность должен нести тренер, не создавший тему матча.
Тренер, создавший тему, должен руководствоваться концепцией взаимоотношений РУББЛа, сформулированной так:
"Администрация Лиги приветствует доброжелательность и спортивное поведение. Участники турнира должны вести себя уважительно по отношению друг к другу."
В силу того, что данное правило является эдаким общим началом построения РУББЛа, то с моей точки зрения данное правило следует трактовать не буквально, а расширительно и выше сформулировано ЛаВайпером  - "не будь мудаком". Т.е. тренеры должны способствовать развитию благоприятной атмосферы, идти на разумный компромисс и всячески способствовать добросовестному соблюдению правил не только соперниками, но и сообществом в целом.
Является ли аморальное поведение, повлекшее за собой нарушение правил другим участником, поведением, которое должно быть осуждено? На мой взгляд является. 
В равной ли степени виноваты оба? Нет, т.к. не смотря на наступившие последствия один тренер не выполнил прямую обязанность, а второй лишь не в полной мере способствовал добросовестному соблюдению правил.
Нужно ли обоих наказывать одинаково? Нет, т.к. степень вины разная.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 10:03 | Сообщение # 921
переставте кто-нибудь винду
если реплеи опять зальются то наказание обоим
если нет то какие могут быть претензии к смоку
ну и вообще здравая идея наказать обоих но гладиатора больше

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 10:06 | Сообщение # 922
переставте кто-нибудь винду
Гениальное решение  :thumbs: как ангину лечить через отрубание головы. Но кто сказал, что это неэффективно?  :D

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 10:08 | Сообщение # 923
Если Смокк занимает позицию упёртого, простите, чудака, то вовсе необязательно и админам занимать такую же позицию.
Вот вообще не прав. Админы не могут залить реплей для статистики, потомков и тд. А игроки могут + сделать это сразу же после матча проще простого. В пару кликов и полторы минуты, как писали ранее. Коли ты не можешь залить по каким-то причинам, так и напиши оппоненту. Залей позязя, я не могу потому что биба стоит и тд...
Чесн слово, раздули из мухи слона. Детски сад :facepalm2:  

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 10:12 | Сообщение # 924
я понимаю, что у одного проблема, а второй пошел на принцип, но зачем быть на столько мелочными?

Хэй, добро пожаловать в Руббл - Лигу Замечательных Джентельменов (хотя нет это из другой оперы)

Хэй, добро пожаловать в Руббл - Лигу Мелочных Мудаков (а вот и оно). :)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 10:14 | Сообщение # 925
Gritos, вот поддерживаю. А выставлять себя обиженным и бить пяткой в грудь, мол, да я всегда темы создаю и сам всё заливаю - ну это такое себе. Все нормальные люди так делают, потому что это занимает 6 кликов и 30 секунд времени. Какая разница, кто там тему создавал, это что-то очень трудное что ли? Вам и функционал сделали на сайте, чтобы все максимально удобно и доступно, без сторонних программ, как было с ББМ, а вы все строите из себя обиженных и гордых  :dontknow:
Оба виноваты, оба наказаны, всё честно, как по мне. 

Оффлайн bolepolk

• *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 10:23 | Сообщение # 926
Кто не помнит, раньше заливали в бб манагер.

1. Зайти в манагер по своему паролю.
2. Подождать пару минут пока загрузится.
3. Найти свою лигу. Перед этим подждать пару минут пока погрузится список лиг.
4. Заполнить форму матча.
5. Подождать загрузки матча в базу.  Тоже около минуты.

И это при условии что, матч только сыгран. А если нет, то просмотреть перед заливкой повтор в клиенте. Так для полноты картины
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 10:23 | Сообщение # 927
Вот вообще не прав. Админы не могут залить реплей для статистики, потомков и тд. А игроки могут + сделать это сразу же после матча проще простого. В пару кликов и полторы минуты, как писали ранее. Коли ты не можешь залить по каким-то причинам, так и напиши оппоненту. Залей позязя, я не могу потому что биба стоит и тд...
Виноват тренер, который не залил, а должен был залить. Перечитай сообщение Кащея - он дело говорит. Таки чувствуется профильное образование.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 10:27 | Сообщение # 928
а почему вы решили что смок пошел на принцип
у него нет реплея и заливать его не должен
если у него есть этот реплей но он решил быть таким принципиальным то наказание в 1 матч вполне нормально
я думаю много людей за время пользования бб2 переставляла систему
и может просвятить нас что происходит с реплеями

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 10:29 | Сообщение # 929
Sinerus, оба виноваты. Один не залил, второй закрывается правилами, вместо того, что бы сделать вот это 
 Коли ты не можешь залить по каким-то причинам, так и напиши оппоненту. Залей позязя, я не могу потому что биба стоит и тд... 
Всё просто и доступно. 
А высказывание по поводу гордых админов, так вообще убило  :crazy:

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Февраля 2017, 10:33 | Сообщение # 930
Gritos, вот ты мне объясни почему когда одна группа тренеров оказывается мудаками
но формально правила не нарушены
к ним не применяются никакие санкции кроме некоторого неодобрения
а вот когда смок ведет себя не очень но в рамках правил его надо наказать

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.