Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Crossout  (Прочитано 12339 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Crossout
Дата: 14 Июня 2017, 12:41 | Сообщение # 106
Vulpus Albus, меню - говно, да. А тачки разные. Если даже зайти на "Выставку", то уже можно сделать некоторые выводы.
Машины на выставке - это ж чисто дизайн проекты, а не успешные игровые модели. У некоторых даже оружия нет.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2017, 13:54 | Сообщение # 107
имхо - нужно больше мехаэлементов на всех уровнях прокачки (а не те пару вариаций шагоходов на хайлевелах), нужны воздушные подушки и антигравы, лазеры и вообще больше НФ 
Чат в игре выключен.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2017, 14:17 | Сообщение # 108
Антигравы будут.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2017, 15:44 | Сообщение # 109
Knorfy, нифига вы качаться горазды. Фармлю каждый день, всё равно ещё только 13-ый уровень. Как-то интересно торгуете?
Как бы 11 или 12 лвл у меня (скитальцы и мусорщики 2лвл). Ничего не фармил, честно говоря. Мальца на рынке поторговал только, в основном бензином + еще выпавший прицел за 150 продал.
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2017, 15:48 | Сообщение # 110
В конструкторе как ни крути, все равно на выходе получаются одни и те же билды в пределах класса, отличающиеся мелочами.

А что ты там хотел накрутить?

Пару тройку видов ближнего боя. 
Шнайпер с пушками
Пулемет
Шнайпер с автопушками
Ракетный ад
и инвиз с копьями.

Дальше только совершенствовать и исправлять свои ошибки.
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Июня 2017, 16:58 | Сообщение # 111
А что ты там хотел накрутить?
Ну хотя бы чтобы разные сборки были в пределах класса. А сейчас получается, что, например, для фронтальных пушек по сути всего одна раскладка рамы с дыркой или двумя в центре. С пушкой и бронелистами перед башней и СТшными колесами сзади. Обвес один и тот же примерно на всех, т.к. по отношению эффективность/цена рулят одни и те же детали - остается только в разном порядке их вешать. Подгонка под нужную цену отличается по сути только броней. Смысла ставить более легкие но менее дорогие узлы нет вообще - у оружий примерно одинаковые требования, но слишком разная эффективность, а классов оружия мало. Если бы, например, можно было вместо одной большой пушки поставить две маленьких, было бы хоть какое-то разнообразие. Но нет.

В остальных классах примерно то же самое. Можно развернуться в левиофанах, конечно, но я до них не дорос, да и порулить ими все равно нельзя.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2017, 11:20 | Сообщение # 112
Кто-нибудь автопушки распробовал? Стоят затраченного времени и ресурсов?
У меня пока 2пушечный камазик катается. Всем доволен, но хочу что-то более быстрое и без ограниченного боезапаса.
Ну мне неплохо зашел двухрапирный зубодробитель(все же подвижнее камаза) с прицелом + тяж генератор, позволяющий воткнуть охлад и улучш. радиатор. Но это по факту снайп билд для отстрела модулей со средней дистанции, дамаг у пушек неплох, правда альфы нет, но если получается достаточно долго накидывать сохраняя дистанцию то результат очень даже ничего. Пулеметы тоньше, у них меньше ренж и иная баллистика, так что я предпочту пару рапир нежели 4 вектора.
Vulpus Albus,  там по факту до релиза еще как до Китая пешком, потенциал есть(фишка с конструктором), графоний у тех же танков и корабликов на релизе был еще хуже, что им однако не помешало, основные проблемы это малый выбор деталек, карт, миссий. Ну и есть у меня опасения, в умирании рынка через полгода, т.к. износа нет, придет момент и все накрафтят  все что хочется.
Sinerus, я монетки на проводах фармил, когда там был буст на 50% + фарм мид рейдов(медь для крафта) в пределах халявных 200л минола и задачи кое чего давали(например пару синих модулей достал из ящиков, которые дали за 10 левел механиков и недельную задачу), хотя основной эквип крафтил сам, т.к. это было выгоднее нежели покупка. Обычные ящики лучше продавать -открыл пару десятков, выпадали исключительно копеечные детальки  не дороже 1-2 монеток. А репутация хорошо набирается на легких рейдах при активном "заряде бодрости", да и в рандоме под зарядом тоже неплохо капает, если кидает к более менее адекватным в команду.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2017, 11:23 от gripen89 »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2017, 11:27 | Сообщение # 113
Vulpus Albus,  там по факту до релиза еще как до Китая пешком, потенциал есть(фишка с конструктором), графоний у тех же танков и корабликов на релизе был еще хуже, что им однако не помешало, основные проблемы это малый выбор деталек, карт, миссий. Ну и есть у меня опасения, в умирании рынка через полгода, т.к. износа нет, придет момент и все накрафтят  все что хочется.
Да, согласен, отсутсвие разнообразия во всем уже не радует.
На графоний пофиг, меня и такой не раздражает.
Рынок ага, вообще от бога.Сколько уже раз другие об этот камень спотыкались, и тут то же самое. Или они введут что-то, что нельзя перепродавать (привет, pay-2-win), или дождутся полного обесценивания внутриигровой валюты (привет, pay-2-win). В любом случае казуалам типа меня станет только хуже в этом плане.

*ушел дальше играть в сингловые игры

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2017, 11:54 | Сообщение # 114
Vulpus Albus, как это не парадоксально, но рынок тут как раз нужен для предотвращения инфляции монеток, т.к. комиссия с каждой покупки ощутимо их сжигает, так что они всегда могут либо снизить доходность либо апнуть комиссию, чтобы уменьшить объем монеток. Просто в игре слишком всего мало, вот когда число модулей вырастет хотя бы раза в три, добавят  кучу кабин с доп. эффектами и какие-то новые механики, допилят модифицирование модулей(по сути второй уровень крафта), разнообразия должно стать больше, сейчас же все собирают либо обмазанное осами багги, которое, альфует цель или дохнет само, либо собирают максимально живучую хрень которая распиливает оппонента раньше, чем его самого. Ну и хай энд контента, пока я так понимаю нет, левики на это не особо тянут, вот если запилят нечто вроде танковой глобалки со специфичными механиками, вот в это я поиграю, т.к. бои организованных команд будут сильно отличаться от рандома.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2017, 12:04 | Сообщение # 115
gripen89,
Мне кажется, ты прогуливал в школе основы экономика и очень сильно не понимаешь, как работает рынок, перенасыщенный товарами на который бесконечно вливается и с которого не выводится бабло. Такой рынок очень быстро достигает насыщения и потом стабильно идет инфляция валюты. При этом, т.к. скорость добычи денег останется старая, то через некоторое время "зарабатывать" валюту просто играя становится все менее выгодно, и проще будет покупать вещи за любую другую альтернативную валюту. Вот тут самое место разработчиками продавать что-то за реал.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2017, 12:07 | Сообщение # 116
Вчера катались с genosser'ом на дешёвых сборках ("Егерь" с "Дроном атакующим" и пулеметами - около 2080 ОМ). Очень забавно.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR
« Последнее редактирование: 15 Июня 2017, 12:09 от Sinerus »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2017, 12:08 | Сообщение # 117
Vulpus Albus, мне кажется, они будут искусственно держать цены. Постоянно завышая необходимость в "комплектующих" вроде количества меди, необходимого для крафта.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2017, 12:49 | Сообщение # 118
Вчера катались с genosser'ом на дешёвых сборках ("Егерь" с "Дроном атакующим" и пулеметами - около 2080 ОМ). Очень забавно.
Как я и говорил. ТВ-абуз по кроссаутовски работает отлично  :thumbs: 

Vulpus Albus, мне кажется, они будут искусственно держать цены. Постоянно завышая необходимость в "комплектующих" вроде количества меди, необходимого для крафта.
Это как? Цены на все будут замечательно расти вверх сами собой и без всякого воздействия извне. А если увеличить спрос на комплектующие, они от этого ни разу не подешевеют :)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2017, 13:10 | Сообщение # 119
Vulpus Albus, эээм, я не уверен, на данный момент цены падают. "Заработать" на продаже редких ("синих") деталей много не получится (а с каждым днём всё меньше и меньше). Не знаю, что там в отдалённой перспективе, но сейчас на рынке очень маленький профит с продажи скрафченных штук. И он стремится к нулю. Нет смысла продавать, если ты не получишь профита, зато можешь использовать "синюю" деталь для крафта "фиолетовой".
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июня 2017, 13:21 | Сообщение # 120
 ТВ-абуз по кроссаутовски работает отлично  :thumbs: 

Поменял "Вектор" на стоковый дробовик "Обрез" :truestory: :
Спойлер: Показать
[ Invalid Attachment ]

GoodGame Twitch YouTube