Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: "На дне" ("Дзен проигрыша")  (Прочитано 6925 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: "На дне" ("Дзен проигрыша")
Дата: 10 Июля 2017, 12:12 | Сообщение # 46
Улучшение на стадион. все удаленные игроки кидают 4+ и выходят на поле. и именной тренер, который кричит на 5+ и реролит взятк

Ну тренер это такое себе, он же по тем же правилам кричит?) А вот улучшение лютое...
тренер стоит всего 50 плюс дает 2 ассист коуча. даже для рерола взятки брать его не плохо.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 12:13 | Сообщение # 47
+ в комбу дали прикольного зв, сквига. без рук,френзя,4 сила, стрип бол, дикий зверь, коготь, длинные ноги(агила 3),лип

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 12:17 | Сообщение # 48
Vulpus Albus, кхм, я, наверное, неправильно описал главные ожидания - это, конечно же, не почёт от ноунеймов из интернета, а чувство того, что вот ты наконец-то достиг того, к чему шёл. В спорте (полуспорте, если говорить про ББ), конечно, важно и участие, но вот всё это затевается ради того, чтобы играть и выигрывать. Если не стараться добиться победы, то турнир несколько утрачивает интересность. Что бы ты ни говорил про удовольствие от игры - на матчи ты выходишь играть на победу. Или ты специально подставляешься? Берёшь неэффективные комбинации скилов? (кроме случаев, когда тестируешь что-то новое или считаешь, что именно для твоего стиля игры вот эта неочевидная связка лучше).
Про РуББЛ то же самое - конкретно ты можешь и не ставить целей, но вот все эти переходы между дивизионами, плей-офф и всё такое - они созданы по спортивным правилам. Быстрее, выше, сильнее и т.д.
SirAlanorez, если бы эти "фанящиеся парни" не вайнили на каждом углу - я бы поверил. Когда ты приходишь на перестрелку с ножом, а потом жалуешься - это не похоже на фан.
Jorj, ну конечно, я не смог оценить сарказм. Ага. Только в каждой шутке есть всё-таки и доля правды. "Почему ты проиграл" и посты на форуме почти в каждой теме матча крайне пересекаются и подтверждают предыдущее утверждение.
Sores, может и резкий =( - Я довольно негативно отношусь ко всяким отмазкам, и, скорее всего, предвзят. И мне действительно сложно представить, что кто-то приходит на соревнование не ради соревнования (а как бы там ни было, любой турнир - это таки соревнование, пусть даже для некоторых и цель - не победа). Такие дела.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 12:18 | Сообщение # 49
TimX, :okay:
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 12:28 | Сообщение # 50
Не будь таких лузплееров на турнирах, спорто"цензура" было бы меньше поводов хвастаться своими победами...все знают турнирную стратегию, нырнуть на дно и всех там порвать... :peka:

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 13:11 | Сообщение # 51
Vulpus Albus, кхм, я, наверное, неправильно описал главные ожидания - это, конечно же, не почёт от ноунеймов из интернета, а чувство того, что вот ты наконец-то достиг того, к чему шёл.
Вот только идти можно к разному, совсем не обязательно к победе в турнире.

В спорте (полуспорте, если говорить про ББ), конечно, важно и участие, но вот всё это затевается ради того, чтобы играть и выигрывать. Если не стараться добиться победы, то турнир несколько утрачивает интересность.
На каждое утверждение - нет. Особенно на второе. Игра с слишком большой ориентированностью на результат сильно убивает разнообразие и поощряет минимизацию рисков и повальный сталлинг, игры становятся все как под копирку, фан уступает место унынию.

Что бы ты ни говорил про удовольствие от игры - на матчи ты выходишь играть на победу. Или ты специально подставляешься? Берёшь неэффективные комбинации скилов? (кроме случаев, когда тестируешь что-то новое или считаешь, что именно для твоего стиля игры вот эта неочевидная связка лучше).
Я далеко не всегда выхожу на матчи играть на победу. Это очень сильно зависит много от чего. в LMS, например, да, ради победы, в РуББЛ - чаще нет. Конкретно про РуББЛ, например:
Да, я часто играю так, как интереснее, а не так, как эффективнее. Я, например, редко сталлю ради счета.
Да, я иногда специально подставляюсь в уже решенной ситуации с небольшими шансами, просто ради того, чтобы получить какое-то разнообразие на поле.
Я иногда выбираю не статистически верные решения, типа вместо того, чтобы не рисковать и удержать счет, я выбираю сильно рискнуть потерять победу ради призрачного шанса занести еще один ТД или пофолить конкретного игрока.
Про неэффективную прокачку я даже не буду пересказывать, просто дам ссылку: http://bbr.ucoz.ru/forum/9-3369-1

Про РуББЛ то же самое - конкретно ты можешь и не ставить целей, но вот все эти переходы между дивизионами, плей-офф и всё такое - они созданы по спортивным правилам. Быстрее, выше, сильнее и т.д.
Эти правила дают возможность поиграть в спорт тому, кому это интересно. И точно так же дают возможность не делать это тому, кому это в хер не впилось. Очень хорошие в этом плане правила, я считаю.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 13:35 | Сообщение # 52
Vulpus Albus, 1 вопрос: я заметил, что ты протянул этой командой почти полтора года (правда, я не смотрел, брались ли перерывы), а чё кинул то?
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 13:37 | Сообщение # 53
Не будь таких лузплееров на турнирах, спорто"цензура" было бы меньше поводов хвастаться своими победами...все знают турнирную стратегию, нырнуть на дно и всех там порвать... :peka:
Это, между прочим, ВЕЛИЧАЙШАЯ стратегия "чемпионского первого луза"   :truestory: Правда, работает только в швейцарке.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 13:50 | Сообщение # 54
Vulpus Albus, 1 вопрос: я заметил, что ты протянул этой командой почти полтора года (правда, я не смотрел, брались ли перерывы), а чё кинул то?
Команда без перерывов играла. Бросил, потому что захотел другую уже. 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 13:56 | Сообщение # 55
Vulpus Albus, :peka: .

Хорошо, я учту всю свою предвзятость, о которой мне здесь рассказали, и уделю внимание "фанплейерам". Пока что в РуББЛ человека, играющего сугубо ради фана, я знаю только одного - это Джуф.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 14:00 | Сообщение # 56
Я всегда играю только для фана. Если фана нет - я ливаю  :D
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 14:02 | Сообщение # 57
Ну это мазохизм уже какой-то :
сказал человек играющий в бб :peka:
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 14:10 | Сообщение # 58
low-, за хуманов  :peka:

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 14:21 | Сообщение # 59
Jorj, Если ты делаешь это, значит ты занят не тем. Брось и это,и то!
Как то ты слишком зациклен на пинисах, вроде же мало опыта в бб.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Июля 2017, 14:40 | Сообщение # 60
так говорите, будто никогда не проигрывали халфам :peka:
Да вроде ни разу и не проигрывал.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.