Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 1 сезон - Обсуждение  (Прочитано 145487 раз)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Re: 1 сезон - Обсуждение
Дата: 08 Декабря 2015, 11:26 | Сообщение # 61
Icerain, разумно. Жизнь - боль  :wall:

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2015, 11:30 | Сообщение # 62
Можешь записаться в ладер и играть там в выходные

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2015, 11:32 | Сообщение # 63
Там свои минусы в виде автоматической вплидации и невозможности продолжить той же командой в следующем сезоне ладероа, но у тебя будет пара месяцев чтобы обновить комп.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2015, 11:36 | Сообщение # 64
Sores, многое зависит от временного окна в выходные. Также было бы неплохо, если у тебя будет человек, которому ты доверяешь аккаунт в случае чего тебя заменить, если не получится состыковаться на выходные. Фактчиески у меня с Песцом такое деление по временным окнам (ну и не только у меня), что играть мы можем только на выходных нормально. 
Так что если желание есть - попробовать стоит. Главное взвесь все за и против. Это 9 недель - которые тебе желательно будет находить каждый раз время на выходных и это шансы, что тебе в первые 2 недели убьют половину команды и тебе оставшиеся 7 придется играть ошметками, пытаясь выйти на уровень хотя бы нулевой команды. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2015, 11:47 | Сообщение # 65
Romyr, лэддер без возможности перейти в низший дивизион - тот же НАФ, по большому счету, где я и так играю на выходных. А комп обновить (сиречь купить новый ноут) мои финансовые возможности пока явно не позволяют :) ладно, посмотрим. Наверное, действительно запишусь в лэддер при возможности, а там видно будет.

Ymryn, всю субботу и воскресенье с утра и до 17:00 ориентировочно. Я тут новичок совсем, никаких друзей пока не завел, так что вряд ли за меня кто-то вступит в игру, если я вдруг не смогу играть (а такое пусть нечасто, но наверняка будет случаться). Что же касается убийства команды... Ну, это же Блад Боул  :D трудностей не боюсь. 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2015, 12:03 | Сообщение # 66
Sores, Не знаю. Мне кажеться играть на выходных вполне годный план, ни разу ещё не встречал человека, который играет только по будням.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2015, 12:05 | Сообщение # 67
Sores, можно играть в ББ2 на выходных и в ББ1 по будням.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2015, 12:09 | Сообщение # 68
ни разу ещё не встречал человека, который играет только по будням.
Кхм-кхм...

я после ничьи от кирюши завязался с выходными.
Хотя даже я могу в САМЫХ крайних случаях.

Ymryn, всю субботу и воскресенье с утра и до 17:00 ориентировочно. Я тут новичок совсем, никаких друзей пока не завел, так что вряд ли за меня кто-то вступит в игру, если я вдруг не смогу играть (а такое пусть нечасто, но наверняка будет случаться).

Вполне план играть на выходных, а в крайних случаях просить себе замену. Это, вроде, можно делать аж три раза.

1. Большинство может играть на выходных.
2. Замену можно просить у кого угодно, тебе не откажут, если есть время. Если чо - попроси админа заменить тебя :) У них много свободного времени :)

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2015, 12:13 | Сообщение # 69
Мне кажеться играть на выходных вполне годный план, ни разу ещё не встречал человека, который играет только по будням.
я стараюсь на выходных не играть, ибо реал.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2015, 12:19 | Сообщение # 70
raspel, в ББ1 на выходных тоже можно. Там вся суббота свободна обычно, кроме, может, пары-тройки часов после обеда изредка.

я после ничьи от кирюши завязался с выходными.
Хотя даже я могу в САМЫХ крайних случаях.
Ну, нам с тобой сыграть в любом случае не светит, я думаю :) далековато мне до таких мастеров.

2. Замену можно просить у кого угодно, тебе не откажут, если есть время. Если чо - попроси админа заменить тебя :) У них много свободного времени
Спасибо, обнадеживает.

В общем, как сказал выше, запишусь в следующий ладдер,  а дальше как пойдет. Может, мне и впрямь всю команду перебьют, и проще будет в новый лэддер пойти. Просто не хочется людей подводить из-за моих проблем с расписанием. Благодарю всех за поддержку.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2015, 12:21 | Сообщение # 71
далековато мне до таких мастеро
всем далековато :fuckyea:

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2015, 12:21 | Сообщение # 72
Sores, как ни печально, но лучше пока подождать.
Ведь ты понимаешь, что записавшись в лигу, ты обрекаешь всех своих потенциальных соперников на необходимость играть матчи только в выходные. А если человеку это не подходит (есть такие, кто вообще в выходные не играет обычно, вон тот же Авал, к примеру)?

Да плюс к тому еще и ограничение по времени: вечера выходных тоже отпадают, что многим тоже неудобно. А если прибавить еще и вероятность, что ты сам не сможешь в какие-то выходные - вообще затея сомнительная, как мне кажется.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2015, 12:24 | Сообщение # 73
Sid, все прекрасно понимаю и осознаю, в связи с чем и хотел обсудить возможные варианты. Сам уже прицениваюсь, хватит ли моей почки, чтобы обменять ее на новый ноут, дабы иметь более широкие возможности.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2015, 12:26 | Сообщение # 74
Sores,с одной почкой тяжело 2 часа отыграть. Будешь часто просить паузы, а это тоже неудобно :)

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Декабря 2015, 12:28 | Сообщение # 75
Sores, как правило, ББ2 требует только апгрейда видеокарты (в 95% именно она не позволяет играть в него на старой машине). Вот с ноутом в таком случае неудобно и дорого, конечно...