Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: 1 сезон - Обсуждение  (Прочитано 145529 раз)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Re: 1 сезон - Обсуждение
Дата: 27 Декабря 2015, 10:32 | Сообщение # 286
Sinerus, ты написал там слишком эмоциональный пост. Я как и многие нихрена из него не понял.  :D
Ну да, эмоциональный, так получилось, что 24-го я уехал, у нас тут праздничные дни, приезжаю, хочу посмотреть группу, а там 2-2-1. Отличненько, просто. Не буду разбирать свой пост по буквам - я уже всё описал позднее. Но это дело, мягко говоря, выглядит даже хуже, чем запись на нулевой сезон, когда все нормальные люди быстро записались, и ВНЕЗАПНО получилось, что быстрее всех сформированная группа и отыгрывала раньше всех, и никто из неё не дропнулся. Но опять получилась такая же фигня - ты записываешься первым - ты зря это делаешь. Поощрение слоупочества в худшей форме, что может быть.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 10:37 | Сообщение # 287
Sinerus, а почему не поменял 24 на новую команду?
24-го не было инфы о том, что будет 2-2-1. Об этом написали только 25-го. Ну, или я что-то упустил.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 10:40 | Сообщение # 288
ВНЕЗАПНО получилось, что быстрее всех сформированная группа и отыгрывала раньше всех, и никто из неё не дропнулс
Причём тут скорость если группы заполнялись не по очереди, а каждый записывался куда хочет. Я тебя не понимаю.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 10:52 | Сообщение # 289
ВНЕЗАПНО получилось, что быстрее всех сформированная группа и отыгрывала раньше всех, и никто из неё не дропнулс
Причём тут скорость если группы заполнялись не по очереди, а каждый записывался куда хочет. Я тебя не понимаю.
Как это причём? - Записавшиеся первыми не видели к кому идут, просто выбирался рандомный номер группы, и всё (по крайней мере я делал так). Можно было, конечно, тянуть до конца, выбирать группу, где поменьше неудобных парингов, и туда зайти - никто не запрещал, но я напомню, что я как раз осуждаю поощрение такой фигни. 
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 11:10 | Сообщение # 290
Sinerus, это не заговор против тебя. Просто вот так получилось. Не относись к этому слишком серьезно.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 11:15 | Сообщение # 291
Администрация,

Позвольте выступить с предложением разослать всем участникам форума ЛС с извещением, что подача заявок в игре началась.
Я бы по совету одного из вас сделал это сам, но у меня нет кнопки "Отправить всем".

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 11:36 | Сообщение # 292
Sid, наверное сделаем, по моему Песец так и планировал. Просто он пока не у компа.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 11:56 от Barristan »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 11:42 | Сообщение # 293
Barristan, у меня не настолько завышено ЧСВ, чтобы я это считал заговором против себя  :)  
Просто был неприятно удивлён. Скажем так. Мне нравится играть в РуББЛ, но некоторые моменты, как мне кажется, могли бы быть лучше. Всем шчасця, здоровья и всего самого найкращего.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 11:47 | Сообщение # 294
в 4 утра подал заявку, где-то в 9 уже был тикет. А неплохо :) Любопытно у кого же график сна настолько же убит, как и у меня.
это был я ;)
отбор в группы был по очкам?  :facepalm: никого не смущает адовое кол-во автовинов???!!!
я предлагал делить по первым местам в группах, но оказался в меньшинстве.

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 13:17 | Сообщение # 295
Дорогая администрация!
1). А когда решился вопрос что структура лиги должна быть 2-2-1-1?
2). На следующий сезон структура лиги поменяется, если в саламандрах останется больше, определенного количества команд? (сколько нужно команд в саламандрах, чтоб поменялась структура)?

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 13:35 | Сообщение # 296
Rain,
1. А зачем вам это знать? 
2. Тут вопрос не Саламандр, а общего количества команд в Лиге + большое значение имеет вопрос дропов и рероллов. В ББ1 когда играли и то был большой процент дропов и рероллов, в ББ2 ожидается еще больше, и по сезону 0 тоже частично видно, но пока этого маловато для статистики. 

Пока никаких точных обещаний дать не может никто, так что играем как есть и радуемся Блад Болу :) 

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 14:00 | Сообщение # 297
Daar, ну попался бы он тебе там где ты все равно выиграл. Тех же двух очков не хватило бы.  Откуда уверенность, что там где люди получили автовин - они бы не получили победу если бы оппонент вышел?
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 14:03 | Сообщение # 298
Ymryn, такой уверенности быть не может, конечно же. Как и не может быть уверенности, что вместо автовина не случилось бы:

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 14:04 | Сообщение # 299
точно не из-за этого, песец сказал что для 4-4-1 надо людей больше.
а для 4-2-1-1 или 2-4-1-1 или 2-2-2-1 ? тоже больше народу нужно ? учитывая что в Саламандрах столько народа  можно было бы несколько сделать таких Соломандр

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 14:04 | Сообщение # 300
Откуда уверенность, что там где люди получили автовин - они бы не получили победу если бы оппонент вышел?
а на кого бы ты поставил если бы выбирал только из этих вариантов?  на дядю Петю против Пижамыча или на автолуз?  ;)