Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Впечатления от общей швейцарки в низшем дивизионе  (Прочитано 6767 раз)

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Re: Впечатления от общей швейцарки в низшем дивизионе
Дата: 06 Ноября 2018, 22:12 | Сообщение # 106
чка без скигов начинают в черепахах, среди таких же новичков, атмосфера там дружественная.
2-3 - так опыт
по факту в этом сезоне они играли в саламандрах и сколько слилось?
ые тренеры получают буст или наоборот? :D
4- если не зна
читай внимательнее: опытные тренеры с прокаченной командой.
шь не говори, что было до 5 сезона, тогда не было швейцарки и 1 место могло играть с 60 и т.д. :wise:
а я что-то другое сказал? читай внимательнее

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 22:21 | Сообщение # 107
Как абузить ради прокачки в сквигах все и так знали
а что вы так заинтресовались абузами
и транферы "по правилам" и договорные матчи
все это было 
а тут такой переполох  :dontknow: 
Так как большинство отписавшихся поддерживают нововведение
а ты точно хорошо почитал
как мне кажется большинству пофиг группы или швейцарка
а некоторые хотят вернуть скигов

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 22:36 | Сообщение # 108
Я условный Master_Zen с новой командой хаос гномов. Где мне удобнее набивать тонны спп? В сквигах, где все мои соперники будут гарантированно нулёвые и будет куча новых тренеров, или в саламандрах, где мне будут попадаться Авалы на 1500 хаосе, а новичков почти не будет(потому что новички только в черепахах)?
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 23:09 | Сообщение # 109
Дело не в новичках, а в нулевых и околонулевых командах

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 23:10 | Сообщение # 110
Я обузил систему от обиды - у меня в первом же матче в очередной раз убили (с мать его раз так РЕГЕНОМ) самого прокаченного томба - понятное дело, что я забил на сезон и стремление выйти выше
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 23:31 | Сообщение # 111
Дело не в новичках, а в нулевых и околонулевых командах

т.е. нулевые команды опытных тренеров должны получать преимущество перед прошедшими сезон командами новичков?
Мы играем жестко

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 23:39 | Сообщение # 112
Borey, да 
У любого опытного тренера будет преимущество против новичка
Но никакая новая команда не сможет постоянно убивать другую команду
А вот прокачаная даже в не очень умелых руках может так делать достаточно часто

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Ноября 2018, 23:51 | Сообщение # 113
За 7 матчей хаос-дварфы в моей команде сделали 8 травм, получили 19, умерло 3 игрока - 8/19/3
смотрим результаты других ХД за первый сезон в сквигах (команды из полусреднего, среднего и высшего)
травм сделано/травм получено/умерло
ChaOlim (aDant)                                     12/7/1
Punitive ZEN(Master_ZEN)                       10/9/2
DarkLandsPatriots (Stonewall J)               18/12/4
Regards From Hell [RUBBL](opossym)      28/7/1
Торопыжки (Lil@)                                  13/9/0
Клешня Хаоса (Sharoplet)                      12/15/3
Сразу видно, насколько хуже стало играть нулевой командой.Заметно сколько теряется СПП
Прошу, не надо постоянно показывать эту бессмысленную во всех отношения выборку по твоей одной команде в саламандрах.
По ней мы уже выяснили, что в сале крысам в разы лучше, чем ХД. Меньше травм 7-ми арморные крысы получают, больше спп зарабатывают.
А если тут еще и сравнить с моей командой крыс в сквигах в 7-ом сезоне, где 2 смерти и пара пеманенток в одном матче было получено, можно сделать вывод: Крысам лучше начинать в нижнем дивизионе, а не в сквигах, больше шансов выжить . . .

Оффлайн Borey

• Участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 00:05 | Сообщение # 114
neproxy, я о другом.

Вот ты, решишь реролиться в орков. Почему ты сможешь играть в  заповеднике с нулевыми командами, когда как команда новичка после сезона в черепахах пойдет биться с каченными фармерами?

Но никакая новая команда не сможет постоянно убивать другую команду
А вот прокачаная даже в не очень умелых руках может так делать достаточно часто
С другой стороны, посмотри на стату Тортил, они не сказать чтобы очень много кого убили (никого). А они самая страшная команда по прокачке для всех.
При этом нулевые Орки WW]ndа сделали столько же блоков и чуть меньше калечили, и играли они наверху, а не внизу. Если бы он сливался ниже, то уверен и блоков и травм было бы куда больше.

Поэтому, лично я считаю, что хоть новая система немного усложняет жизнь новым командам всех, без исключения, тренеров. Но при этом, убран самый бессмысленный с т.з. интереса дивизион. И каждый теперь обязан сразу подниматься выше, либо вязнуть в болоте эксплойтеров/фармеров таких же как он.

И по поводу интереса. Много раньше обращали внимания на игры в сале (про сквигов вообще молчу)? Имхо, сейчас дивизион куда больше внимания к себе притягивает.

П.С. удачи в ПО :)
Мы играем жестко

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 00:26 | Сообщение # 115
Мне вот интересно, а как много новичков что их так уж фармят чтобы держать такую строгую систему и как много действительно опытных?!  :ura:

Оффлайн Dreggo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 138
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 00:28 | Сообщение # 116
genie, так все просто же, об этом писали выше. Если фармишь ты - значит опытный, если фармят тебя - значит новичок (нубас)  :D

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 01:19 | Сообщение # 117
Вот ты, решишь реролиться в орков. Почему ты сможешь играть в  заповеднике с нулевыми командами, когда как команда новичка после сезона в черепахах пойдет биться с каченными фармерами?
чувак, хватит писать бред. А то я уже думаю что ты не знаешь что такое сквиги. 

А то такие сравнения... почему белое лучше быстрого?  :facepalm:

С другой стороны, посмотри на стату Тортил, они не сказать чтобы очень много кого убили (никого). А они самая страшная команда по прокачке для всех.
При этом нулевые Орки WW]ndа сделали столько же блоков и чуть меньше калечили, и играли они наверху, а не внизу. Если бы он сливался ниже, то уверен и блоков и травм было бы куда больше
ты сейчас пытаешься доказать что мб, по, блоки и таклы никак не влияют на травмы?  :crazy: У всех бывают удачные кубики и бывают неудачные.

И по поводу интереса. Много раньше обращали внимания на игры в сале (про сквигов вообще молчу)? Имхо, сейчас дивизион куда больше внимания к себе притягивает
Люди приходят на драму, на форуме 0 общения за рамками этой темы. Частично пришли посмотреть интересные матчи топчиков(сейчас в сале есть интересные по именам матчи). Но никто не пришел сюда смотреть как нулевая тима где то там на 32 месте играет :hands:

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 01:31 | Сообщение # 118
Dreggo, Л-логика!  :peka:

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 08:54 | Сообщение # 119
а вообще если кому-то нравится сливать игры ради "прокачки" то белый флаг ему в руки и барабан на шею  :peka:
     Подписываюсь.
Рассуждения из разряда, как сильнее помучить сраку.

Я то думал все играют ради удовольствия и развлечения. Сыграть в хорошую игру с своего рода товарищами по хобби после тяжелого дня.
Вроде не на деньги играем, а на интерес. Люди занимаются админством, сайтом и т.д. сугубо по интересу. Ни кого ни кто не принуждает играть в каких то рамках.
Ну хочется и вериться в абуз, ну флаг в руки. Кому что интересно и нравиться, тот тем и мается. Но судить, что это нужно всем и все этим занимается не правильно.

P.S. Хоть я до сих пор считаю, что это фантастические сказки для дурачков, как и то, что после пары сезонов абузов вы такие прям :orc_censored:  и чемпионы, а без абуза не чемпионы. И не надо ляля про шансы, песня из той же оперы.

25%. мат. pauletto.
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2018, 10:32 от pauletto »

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Ноября 2018, 08:58 | Сообщение # 120
Я обузил систему от обиды - у меня в первом же матче в очередной раз убили (с мать его раз так РЕГЕНОМ) самого прокаченного томба - понятное дело, что я забил на сезон и стремление выйти выше
Та ты быстро бросил идею в мячик поиграть  :peka: , я только и успевал отбиваться от ошалевших мертвяков)  :D
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.