Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 18
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Саламандры. 17 сезон. Обсуждения  (Прочитано 36296 раз)

Оффлайн Xe-54

• Новичок
  • Репутация 11
  • Роза, сопли, балалайка.
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры. 17 сезон. Обсуждения
Дата: 01 Сентября 2019, 14:38 | Сообщение # 376
Она нужна не мне. Я-то потерплю. Повторяю, речь не обо мне.

Для кого сквиги? Ну, давай поглядим: по прошлому сезону. Мне проще ориентироваться потому что я сам оттуда. Редарокс, Ситар, Раш, Кащей... Ой, это же топ нынешних Саламандр! Как так получилось?! Ума не приложу. 

Ты правда думаешь что один сезон ТАКИХ сквигов это для новичков? Да даже без всех этих имен. Это один сезон автоматического роста. Дальше - пропасть. 

Ты рассуждаешь с позиции человека, которого все устраивает. А вот, мол, я 20 лет назад делал ремонт и все хорошо. Только ваш ремонт-система  обветшала.
Путаясь в соплях, вошел мальчик.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 15:32 | Сообщение # 377
Xe-54, когда начинал, мне было интересно играть против сильных тренеров. Потому что только против сильного оппонента можно научиться играть, это в любой игре так.  Если нужно просто поиграть ради того чтобы поиграть есть КОЛ, закрытая лига имхо не должна делать уйму поблажек для начинающих. ИМХО

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 15:39 | Сообщение # 378
Ну я хз что еще нужно новичкам, и так условий больше некуда, старт в дивизионе с только нулевыми командами и сильными оппонентами. Раньше был турнир "кубок охоты" только для новичков, но он проводился на базе вконтакте, в руббле просто иногда пиарился новостью на главной. И даже в него потом начали набирать опытных игроков, потому что новички набрались опыта и захотели челенджа.

И вот, лично для меня, когда был новичком, пройти такие сквиги с именитыми тренерами было за счастье. Записываясь в руббл, я четко понимал, что буду играть против тренеров, превосходящих меня по скиллу. И если тренер не готов к этому, пусть играет ладдер пока не достигнет нужного уровня. 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Rash

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 15:42 | Сообщение # 379
И, как ни странно, стремился играть с тренерами, которые сильнее меня. Я смотрел как они меня перекатывают и мотал на ус. Такие матчи сильно повышают скилл.
Я тоже когда только пришел в РУББЛ хотел переиграть со всеми именитыми тренерами, дошел до средних - почувствовал просадку по скилу, в вышке меня размазали.
kolianxxxxxx, в первом матче против тебя я почувствовал свое бессилие, и что просто не знаю, что делать на поле. И это было круто. И да, такие матчи сильно повышают скилл.

Теперешние новички лишены такой радости. Скорее всего они застрянут в сале на N-ое количество сезонов. Ну я бы застрял при том уровне с каким пришел.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 01 Сентября 2019, 15:56 | Сообщение # 380
kolianxxxxxx, при швейцарке новички как раз и не встречаются с топами,  а наигрывают матчи против отожранных середняков, не способных выйти из сала. Как раз это и есть отрицательная школа, так как вряд ли кто-то что-то вынесет полезное из матча с условными комидиантами или циркутами, скорее закрепит свои ошибки....

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 16:10 | Сообщение # 381
из текщего топ-5 сала только Редарокс осчастливил своим уроком двух новичков и еще одного осчастливил Ситар, после чего через игру новичек дропнулся
т.е. аргумент, что швейцарка учит  через паринг с сильным тренером, не состоятелен

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 16:45 | Сообщение # 382
Вам, тряпкам, новичкам, целый дивизион сделали, чтоб можно было сопли друг дружке утирать, не встречаясь с опытными командами, а вам все мало :D 

Давайте еще сало сделаем комнатным, с выходом половины дивизиона вверх, где вы потом будете ныть, что вас в салат размазали по травке стадиона? В средних? :D 

РУББЛ вообще и сало в частности - не место "учиться игре", учиться можно, например, в коле. Нижние дивизионы лиги всегда были и, надеюсь, будут просто одной из ступеней лиги (сквиги для нытиков не в счет). 

И да, парринг по швейцарке в нижнем наиболее честный, т.к. среди пачки параллельных дивизионов по 10 всегда были те, где бились за первые места и те, где раздавали по 2-3 автовина, из-за чего первые места в параллельных дивизионах были абсолютно не равнозначны, а сейчас те, кто вверху сала - действительно заслуживают этого, а не пробились на шару на автовинах :P 
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 16:57 | Сообщение # 383
И да, парринг по швейцарке в нижнем наиболее честный,
мдеее?  давай прям на вскидку посмотрим первые два места нашего топа. Скажи оба участника проделали равный путь к пику? а если их поменять парингами они бы заняли те же самые места? поверь мне, на не справедливость швейцарки тоже можно по ныть  ;)

что вас в салат размазали по травке стадиона? В средних? :D
предпочитаю разрываться в группах  :D

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 17:01 | Сообщение # 384
Daar, ныть тут умеют по любому поводу и даже без него :))

Ну так выходи из сала в группы, неужели старый зубр Даар не осиливает? :min:

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 17:09 | Сообщение # 385
pauletto, я боюсь что если я не выйду в этом сезоне, то со следующего про меня начнут слагать легенды на подобии слипволкеровских  :peka:

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 17:11 | Сообщение # 386
Daar, ты и так легенда, а будешь легендой в квадрате!)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 17:17 | Сообщение # 387
pauletto, ну щас модно для пропитания великих, но нищих, пенсионеров организовывать лиги легенд :D
Только представь особую группу с Дааром, Комбинатором, Слипвокером, Авалом, Аспрингом, Вассагой и прочими великими! Билеты на трансляции матчей продавать можно будет!   :D

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 17:39 | Сообщение # 388
kashey1983, Комби всех нафидит

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 18:37 | Сообщение # 389
Опять вас понесло  :peka:

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Сентября 2019, 19:41 | Сообщение # 390
Gritos, передай Кхорну, что эти крысиные черепа ему не достанутся.  Пускай довольствуется черепом Октавиана.

Drunkergnom, в чём твоя проблема? Да я играю через вантёрны, но они фейлятся чаще, чем должны. Так что нытьё обоснованно. Как будто у меня море тактик, учитывая, что все соперники играют против меня с магом и прочими наворотами.

Я ваще ничего не понимаю. Активно за швейцарку высказывается только Колян, который ваще не из этой лиги. Так давайте сразу переименует лигу КолянББЛ и просто разойдёмся. Кто мне объяснит сакральность этой системы, что за неё так топят? Она облегчат жизнь администрации? Или игрокам? Я чот не чувствую.

У меня куча вопросов, которых не возникло бы, будь это обычная группа на 10 тел с форматом каждый играет с каждым.

Почему я подавляющее большинство игр играю в гостях? Почему другим игрокам сала попадаются соперники гораздо проще, хотя они гораздо выше меня по таблице? По очкам? Тогда почему мне кидает соперников вообще без побед? Все последние соперники имели меньше очков, чем я. Говорите, что две ничьи равны победе? Это почему и с каких пор? Чтоб не было автовинов? Так у меня за все сезоны их было всего штук 6 и все те, кто уже в вышке шли туда с автовинами, так почему эти "справедливости" ставятся не для всех? "В шахматах швейцарка отлично себя чувствует"? так причём тут бб? Или в шахматах у участников тоже есть контрсоперники и периодические случаются переломы пальцев сильно ухудшающие игру? Или за партией одному из участников выдаётся бита (на всякий случай)

В начале этого сезона меня дважды просто размазали явно более слабые соперники, а затем сразу мне пихают дважды ХД и товарища Rutury. А тем же другим крысам, которые гораздо лучше стартанули, пихают соперников, которых они натягивают 6-0. И не надо тут мне гнать замечательные истории от Коляна, про скилл и изучение соперников. Причем тут скилл и 6-0? У меня команда не про оптимальную игру конечно, но сливаю я (в основном) не от этого.

Этот спич я к тому, что выходят не более смелые-умелые, а те, кому больше свезло с соперниками. Вы добавили больше рандома в игру кубами. Зачем?
+9 МСК