diomed, если команда не суперубиваторская, против крыс с вантернером, эльфов и вампиров нужно брать защиту. А тут у тебя еще и пачка гатеров нигломанов, а у меня магия. Защита не дает делать тебе вантерн на 8 ход, а до 16 вантернер должен еще дожить. В защите я пошел в фул контакт, и у тебя появились серьёзные пробелмы, в каждый критический момент ты был обязан верить в огра, огр к сожалению тебе выиграл драку, ничего не запоров вообще. Любая тупка или фейл кубов в первые 3 хода и ты приплыл почти что сразу. А у меня зуга нет, в моей атаке ты идешь в фул контакт, и мне кидать 1д лонерами без блока.
И первый ход ты разыграл ужасно. Мог освободить игроков и прикрыть мяч после траты рерола, но вместо этого решил побить холопов и поиграть в мзсс, оставив четырех гатеров в контактах, включая мяченосца, который стоял довольно далеко от всей своей толпы, только огр был рядом. После молнии меня не устраивал всего 1 скаттер в руки огру и после в кучу таклзон и без пробития, с пробитием даже такой скаттер бы подошел. Остальные 7 меня устраивали даже без пробития, Гриф там добегал.
Ну и, как обычно, 1 же блок в обервальда без такла, это шестерка, вынос с поля и не подъем за два броска на ко. Не то что в твой мяч 8 кубов без шестерок.
Единственный спорный момент за меня, на 1 ход после молнии я мог дать ассист на твоего несуна обервальдом и фольнуть его в 2 ассиста, а не в один, и этого ассиста не хватило для пробития, но я решил подстраховаться, на случай если линейный крысюк подберет мяч и убежит в закат. Даже если подберешь несуном френзер за 6 кубов должен был найти шестерку, а ты на сайтстепе налажал, дал еще 2д лонеру кинуть в мяч, но опять напрулял.
Скорее всего это оказалась решающая ошибка, ибо я бы заставил тебя занести линейкой и скорее всего загриндил 2 1, с шансами на вантерн и ничейку на 16 ход. Гатер с донтлесом уже вылетел, грифу хоть что-то мог предъявить только огр, а его не сложно изолировать от грифа.