Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Кто сильнее на высоком ТВ ловкачи или силовые команды?  (Прочитано 11884 раз)

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
да и бб2 это огрызок бб
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
low-, а) когти не поголовно б) хаос в 8й броне и только 4 ХВ в) навыков у всех остальных к моменту когда хаос когти отрастит больше чем у хаоса а по 8 арморным козлам удары с МБ и ПО тоже очень больно отзываются

в общем игра неплохо сбалансирована
Но скилл антикогти нужен, не для того я играю орками чтобы при встрече с хаосом ощущать себя эльфом.
Берите  :thick_skull: чтоб меньше травм хватать и :break_tackle: на чорков, чтоб доджиться от когтей на 2+. Если убрать когти, то хаос превратится во вторых орков, только без гоблина и с масс 8 армором(третьи руки и вторые головы, это хорошо, но башу они не помогают).
Череп куда не шло, а вот доджится? А я не эльф, моя хотеть голова ломать:)
Ломай если сможешь, но не жалуйся, что когтистые будут ломать тебя.
gripen89, Thick Skull (Strength) Результат 8 при броске по таблице Травм после учета всех модификаторов для этого для этого игрока засчитывается как Оглушен, вместо Нокаутирован. Этот навык может использоваться, даже если игрок Опрокинут или Оглушен.
Где написано что он помогает от травм?
P.S.Оркогномы хорошо играют с эльфами , хаос играет хорошо с оркогномами , эльфы хорошо играют с хаосом . Почти камень ножницы бумага ,всё ок , всё балансно.
Ну да не совсем правильно сформулировал мысль, череп уменьшает шанс вылететь с поля, шанс на тяжелую травму, как таковую он не меняет.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
да и бб2 это огрызок бб
А в первом бб сколько рас в релизе было?

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
А в первом бб сколько рас в релизе было
первый тоже огрызок
сложно судить о балансовости самого бб, полная версия плохо доступна

я почти убежден, что маятник не взлетит на уровень бб1
онлайн падает, расы пилятся очень долго. скоро разрабы просто забьют на это дело
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 16:23 от bolepolk »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
bolepolk, значит будет большая модификация силами фанатов.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
. скоро разрабы просто забьют на это дел
Скорее всего. Довыпустят то что обещали, да и хватит с нас.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
bolepolk, если посмотреть в зал славы(тестовый сезон + 23 сезона ББ1 и 2 сезона ББ2) ,то выяснится что:8 чемпионств взяли ловкачи(про эльфы ,крысы ,хаи ,дарки),6 чемпионств взяли тяжелобронированные башеры(орки,гномы ,хаос гномы(с некоторой натяжкой отнёс к ним)),6 чемпионств взяли универсалы(некроманты ,ящеры(с некоторой натяжкой отнёс их сюда), 6 чемпионств взяли башеры ориентированные на убийство (нургли ,хаос).
P.S.Изначально не правильно посчитал, поправился.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 16:31 от Br1ght »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
1
онлайн падает, расы пилятся очень долго. скоро разрабы просто забьют на это де
Если в ближайшем патче не сделают сразу 4 команды, то да вероятно забьют ибо целые года на это тратить ни кто не будет.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Br1ght,  я не говорил, что баланса нет. Скоро хаоситы переубивают друг друга и придет время эльфов :D
Хорошо что трансферный рынок порезали, а то время эльфов просто не пришло бы. хаос просто оперативно латал свои дырки

забавно падение гномов/орков на фоне увеличения хаоса. непонагибать :D
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 16:31 от bolepolk »

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Br1ght, почему нургли и хаос ориентированы на убийство, а гномы хаоса нет? И ящеры никак не универсалы, это как раз тяжелобронированные башеры. Также ещё добавь, в 24 сезоне чемпионство взяли гномы хаоса, а в 25 нургли.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
А в первом бб сколько рас в релизе было
Восемь. Все те же, что и в ББ1, только вместо бретонцев были гоблины, а также не было хаев и дарков. Первыми добавили как раз темных эльфов одним из патчей, как я помню, а потом в два дополнения всех остальных.

я почти убежден, что маятник не взлетит на уровень бб1
онлайн падает, расы пилятся очень долго. скоро разрабы просто забьют на это дел
Согласен. Времена изменились, и проектом, который почти не приносит денег, заниматься долго не будут. Комьюнити у ББ, конечно, довольно сплоченное, но маленькое. Дай бог, хоть половину из не вышедших еще команд увидим. А то и вовсе лишь оставшиеся три: нургли, нежить и некры.

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
KoMBINAToR, я использовал хранящиеся на сайте статьи http://rubbl.ru/index.php?action=library;page=ArticlesGeneral для первой классификации ,там гномов хаоса отнесли к бронированным башерам , а ящеров к неким остальным командам.Ну если использовать твою классификацию, к тому же учитывая 24 и 25 сезоны Олд скул лиги ,хотя к тому времени её ряды значительно поредели, то получится:8 ловкачи ,7 тяжелобронированные башеры (добавились чемпионство Лоина и 2 чемпионства Пижамыча,ушли чемпионства Вассаго и Убеля ),3 универсалы (ушли 3 чемпионства завров), 10  башеры нацеленные на убийство (добавились 2 чемпионства из олд скул лиги и чемпионства Вассаго и Убеля).В скобках указаны изменения перед первым списком.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 16:42 от Br1ght »

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Сами разработчики и виноваты что денег им это не приносит, добавили бы кастомизации командам, интересные турниры создали со входом за цианы, а то создали игру и ждут когда что произойдёт ? Что мы себе по второму клиенту покупать начнём ? даже просто допустим смена формы для команды стоила бы скажем 10-20 цианов уже было бы на что их тратить, а то я как в начале купил 1000 за 10р благодаря их же багу, так кроме как на дополнительные комплекты формы их и тратить то больше некуда, форму кстати почти всю и выкупил

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Ну да, все верно. Реализация у ББ2 здорово подкачала. Одной из основных ошибок стала, я считаю, версия для консолей. Вместо того, чтобы сконцентрироваться на компьютерной версии, они распыляются на консоли, где, прямо скажем, Блад Боул вообще никому не нужен. Это настолько не-консольная игра, насколько это вообще возможно.
Как итог имеем корявый интерфейс (он и в первой части был откровенно не фонтан, но это же не повод и теперь делать криво), неотключаемые навыки (отмену джаги они сколько делали?), баги и прочие радости. Они даже прогресс персонажей на модельках не смогли отразить :facepalm:
Вообще они умудрились в плане возможностей сделать игру хуже, чем вышедшую 7 лет назад первую часть, а все благие начинания закончились на легком балансе орков и людей - это как раз к вопросу баланса в целом.
В общем, обидно, конечно. Не видать нам ББ мечты.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Сами разработчики и виноваты что денег им это не приносит, добавили бы кастомизации командам, интересные турниры создали со входом за цианы, а то создали игру и ждут когда что произойдёт ? Что мы себе по второму клиенту покупать начнём ? даже просто допустим смена формы для команды стоила бы скажем 10-20 цианов уже было бы на что их тратить, а то я как в начале купил 1000 за 10р благодаря их же багу, так кроме как на дополнительные комплекты формы их и тратить то больше некуда, форму кстати почти всю и выкупил
Ну разработчики работают в пределах выделенного бюджета(а ББЛ2, насколько я знаю походу разработки перепиливали с ноля на новом движке, что еще усложняет ситуацию), а бюджет определяет издатель, т.е. "Фокус"