Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Предварительные итоги плей-офф части отборочного турнира  (Прочитано 4445 раз)

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля

Не делать же тролльслейерам седьмую броню.
вроде блок у них на джагу меняют
что в принципе уже хорошо

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
такл перекинуть с линеек на блицеров
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
такл перекинуть с линеек на блицеро

А как это поможет коротким турнирам?) Тогда лучше блок у линеек забрать  :D
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
pauletto,
а мы хотим помочь коротким турнирам? :)
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Aval, а в длинных у кого-то есть проблемы с гномами?)

Че-т я не припомню гномов чемпионов в лиге в первом бб.
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
pauletto,а ими мало играли.

"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Песец, молодец, так тихонько напускает загадочности :D в одной теме обмолвился про то, что "стакан на 95% полон", тут как бы невзначай намекнул еще на что-то. Интрига!
Ну так дело-то не хитрое. Надо один раз удачно что-то наванговать (можно наобум), потом на это некоторое время ссылаться, чтобы в глубинах сознания отложилось "песец что-то знает", потом вбрасывать что угодно, и загадочность сама напустится  :D К тому же за неправильное вангование спроса никакого.

И вообще, я в новостях предлагал акк с доступом в закрытый раздел на форуме цианидов, дорого, но никто что-то не захотел. Вот и зря :P 

Но вообще, если серьезно, то никто гномов трогать не собирается, афаик. Я имел в виду то, что они перестанут быть единственной такой удобной башерной командой для коротких турниров, а то сейчас из реально хороших альтернатив - только вуды, я считаю. Норсов вот вводят, как минимум. Андедов тоже обещали попозже. А там глядишь и ребаланс по-цианидовски подоспеет.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Шатал я этих гномов. :angry:

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Шатал я этих гномов. :angry:
Судя по тому, что я играю с Чифтаном, а не тобой - не дошатал :)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, да мы втачили 140 блоков за три матча, 9 армор только малость похрустел. Да там серия неудач была, Чиф на тоненького выиграл, скажем так был более удачлив чем я. ;)

Оффлайн Chieftain

• Участник
  • *
  • Репутация 7
  • Заменяю брайта
    • Просмотр профиля
9 армор только малость похрустел.
как и 7ой(за исключением 3 матча)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Chieftain, ну в первом матче я тебя даже перебашил.  ;) Во втором я б не скзал что вы нас так уж плохо пробивали, одних только КО было штук 7-8.  :rule:
Ну а в третьем мы ещё могли б вас обыграть если б 1ттд прошёл или монетку дали, а так да там крыс просто выносили, Огра только и успевали откачивать. :crazy:

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Пробежимся быро по результатам 1/16 части Плей оффа. Причем прям по парам.

Группа Намба Ван:

пара 1 Uxbridge Темные Эльфы против Vassago Скавены
Спойлер: Показать
Многие почти не глядя ставили на экс-чемпиона и вице-чемпиона - Вассаго. Да я бы и сам на него поставил, особенно если бы он взял не крыс, а Гномов. Ибо кто такой этот Аксбридж. Как он тут оказался - какие то автовины за душой и больше ничего.
Но я то Витю знаю и знаю, что он очень даже хороший игрок, да еще взял своих любимых Дарков. А значит игра будет непростой....
Так и случилось.
Первая игра 3-2 в пользу Темных. Причем победа досталась лишь золотым голом в овертайм.
Вторая игра прошла по плану Крыс 1-2. И тоже золотым голом в овертайме.
Третяя же игра была очень плотной и Крысы давили по разным флангам и Темные грамотно оборонялись, занеся перед этим свой единственный мяч. 1-0

Победа Темных Эльфов Аксбриджа! Мой прогноз попал в точку, вдвойне рад за Витька.

пара 2 gripen89 Гномы против KoMBINAToR Высшие Эльфы

Казалось бы - опыт и умение играть даже за Бретонцев должны были испугать гномов и вот-вот они сдадутся.ъ
К тому же первая игра закончилась у Хаев как по нотам: 0-1
Можно запаковывать..... Но гномы во второй игре озверина хлебнули и покрошили эльфов до состояния полного недееспособия, попутно втоптав их в грязь. 1-0 Заодно прокачались.
Третяя игра могла стать откровением, но честно говоря после такого сильного удара - оправиться горделивым эльфам так и не удалось. Да еще одежду свою не успели отстирать... 1-0.

Победа гномов грипена! Вера в Комбинатора подвела и меня и самого Комбинатора.

пара 3 raspel Бретонцы против Vulpus Albus Гномы

Тут гномы конечно рассчитывали на легкую победу. Ведь рестл не даст повалить гнома оставшись на ногах - а значит и преимущества нет))
Но то ли гномы были с бодуна, то ли Рашпель включил ярость Рыцаря - но первую игру Бретонцы зарешали 1-0.
Пока Бретонцы решали - гномы качались и травмировали крестьян. Вторая игра зеркалочкой 0-1.
Третяя игра на нервяке с поддержкой мага у людей, до конца второго тайма счет 1-1, но монеткой отдают мяч гномам и результат очевиден 1-2 золотым голом в овертайме.

Победа гномов Песца! Мой прогноз оправдался.

пара 4 Chieftain Гномы против genie Скавены
Тут я ставок не делал, кроме как внутреннее желание, чтобы гномы горели в АДУ!
Ну они видимо в нем и горели в первом матче. Треш угар и содомия. Крысы повели в счете на серии 1-2.
Во второй игре непогода застала крыс в расплох и их надежная игра расклеилась. Гномам же климат непочем - они красные от стыда за прошлую игру испаряли любые осадки вокруг себя. 2-1 в пользу гномов. Но пару гномов заломали, так что шансы есть...
В третьей решающей игре гномы вспомнили где они положили кастеты и игра пошла по сценарию "Крыс рубят - лапки летят".... 2-1

Победа гномов Чифа! И мой прогноз "пальцем в небо" попал в победителя. Даже план его игры я угадал точно))))

В итоге из группы борьбы за Билетик номер Раз выбыли:
Скавены(2): Вассаго и Джини
Бретонцы Рашпеля
и Хаи Комбинатора

Дальше прошли 3 гнома (Грипен, Чиф, Песец) и одинокий Темный Эльф Аксбридж. Тут уже деваться некуда и паре гномов (а именно Чифа и Песца) прийдется выяснить отношения друг с другом.
Итого пары на 1/8 получились следующими:

пара 1 gripen89 Гномы против Uxbridge Темные Эльфы - мой прогноз прежний - ол ин на Витька. Думаю общего понимания игры и гномов в частности ему хватит, чтобы затащить.... Хотя и не скрою - гномы - это бич для Вити лично. Он их не любит как и все из нашего дружного сообщества. Прокачка у обоих тренеров достойная. У Темных есть агильный блицер, чтобы в неполную клетку мог легко зайти... да и в полную. А также гард есть и 3 блоджера.  Грипен же явно качался на убийствах - 4(!) МБ и всего 3 гарда. Правда бегуны не обросли блоками....

пара 2 Chieftain Гномы против Vulpus Albus Гномы - тут прогноз любой устроит - кто бы кого не поубивал - нам зрителям все в радость. Но по прокачке гномы Чифа выглядят уверенее - 5 гардов против 4 и МБ с ПО против обычного МБ у песца. Плюс два запасных против 1 у Песца. Правда и ТВ у Чифа такое, что на мага оппоненту индусментов легко хватит....

Пока остановлюсь - надо бежать домой. Завтра попробую закрыть оставшиеся три группы. А потом начну вести аналитику на ежедневной основе выявляя изменения и интриги по ходу матчей)))

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
пара 2 Chieftain Гномы против Vulpus Albus Гномы - тут прогноз любой устроит - кто бы кого не поубивал - нам зрителям все в радость. Но по прокачке гномы Чифа выглядят уверенее - 5 гардов против 4 и МБ с ПО против обычного МБ у песца. Плюс два запасных против 1 у Песца. Правда и ТВ у Чифа такое, что на мага оппоненту индусментов легко хватит....
Нафиг мага, будем бодаться лбами по-честному, как нормальные дворфы.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
LLlyT, ты с телефона монитор фоткал? можно же принтскрин же сделать...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT