Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D7: Мёртвый хвост [Totenstille] VS Nuffle's Unloved Children [Metanol]  (Прочитано 1000 раз)

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Re: D7: Мёртвый хвост [Totenstille] VS Nuffle's Unloved Children [Metanol]
Дата: 15 Ноября 2024, 18:12 | Сообщение # 16
День_сурка.jpg

Оффлайн Metanol

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Ноября 2024, 18:13 | Сообщение # 17
Metanol, ты млять за что извиняешься? За то что игра тебе дала индусов на мага и на звезду? Так это вопрос не у тебе а к балансерам. Я уже считал раньше -  команда с большим количеством навыков получает против меня мага и звезду. Видимо у крыс каждый навык в два раза больше стоит. Мне по сути повезло что ты не с двумя звёздами вышел. А то и не с тремя. Баланс он такой.  
Krabe, ты со своим желанием причинить добро ваще из себя выносишь. Говорю тебе по буквам. 0 СПП ЗА МАТЧ! Что тебе не ясно? думаешь я чего-то в этой поганой игре недопонял? Думаешь умнее меня или тебе nacon заплатили?

Вот вам ситуация - матч скипнуть я не могу - чемпионат накладывает штрафы. Ну вот вышел на мачт. Что я получил? травмы и 0 спп. поиграл.

и тут Крабэ прибегает, он за справедливость, клешнями своими клац-клац и такой: я проверил, тебе дали 4 спп по окончанию матча. Как это должно меня успокоить? 4 спп. А сколько бы я получил если засурил в самом начале? Не тратя час на двигание фигурок?
Ты прежде чем "заглядываешь" лучше почитай что я пишу. А то клац-клац получается
Ну мне показалось что ты подумал что я не серъезно подошёл к игре и издевался когда у тебя было безнадёжное положение. Ну насчет индусов я тут ничего не могу комментировать, самому новая система не очень заходит

Оффлайн Krabe

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Знания помножают скорбь
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Ноября 2024, 18:16 | Сообщение # 18
Krabe, ты со своим желанием причинить добро ваще из себя выносишь. Говорю тебе по буквам. 0 СПП ЗА МАТЧ! Что тебе не ясно? думаешь я чего-то в этой поганой игре недопонял? Думаешь умнее меня или тебе nacon заплатили?

Вот вам ситуация - матч скипнуть я не могу - чемпионат накладывает штрафы. Ну вот вышел на мачт. Что я получил? травмы и 0 спп. поиграл.

и тут Крабэ прибегает, он за справедливость, клешнями своими клац-клац и такой: я проверил, тебе дали 4 спп по окончанию матча. Как это должно меня успокоить? 4 спп. А сколько бы я получил если засурил в самом начале? Не тратя час на двигание фигурок?
Ты прежде чем "заглядываешь" лучше почитай что я пишу. А то клац-клац получается
яснее свои мысли выражай сперва и потом агрессируй. или ты 0 от 5 не отличаешь? 4 спп за мвп - вот твоя гарантированная прокачка, а дальше как повезёт.

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Ноября 2024, 18:23 | Сообщение # 19
Krabe, чтоб тебе до конца твоей бытности в этой игре качаться на 4 спп в конце матча. Тогда, надеюсь. твой позитив поутихнет.

+9 МСК

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Ноября 2024, 18:26 | Сообщение # 20
Metanol, я не собираюсь препарировать твой гемплей. Но если по честноку. ты же в конце подводил ассисты для фола, но всё же решил не фолить. Так что не заливай про "не хотел" и прочее. Только больше бесишь.
+9 МСК

Оффлайн Metanol

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Ноября 2024, 18:38 | Сообщение # 21
Metanol, я не собираюсь препарировать твой гемплей. Но если по честноку. ты же в конце подводил ассисты для фола, но всё же решил не фолить. Так что не заливай про "не хотел" и прочее. Только больше бесишь.
Хотел бы фолить фолил бы. А асисты чтоб с блица кубов не было ставил да, но и то не всегда правильно. Я написал как думаю и как чувствую, а ты как хочешь так и воспринимай
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2024, 18:52 от Metanol »

Оффлайн Metanol

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Ноября 2024, 18:53 | Сообщение # 22
А вообще можешь все мои игры посмотреть и насчет фолов убедиться. Я на 16 ход фол до сих пор понять не могу. Ну да ладно чего это я оправдываюсь...сам знаю как полыхает порой

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Ноября 2024, 21:45 | Сообщение # 23
Тотен мотивирует меня начать в руббле крысами. 
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн CXPOH

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2024, 10:45 | Сообщение # 24
Тотен мотивирует меня начать в руббле крысами.
Не надо. Не повторяй моей ошибки.

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Ноября 2024, 14:14 | Сообщение # 25
CXPOH, прям настолько всё плохо?
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн CXPOH

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Ноября 2024, 03:37 | Сообщение # 26
Ломаются моментально. Даже если аптеку только на гаттеров держать.

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2024, 12:03 | Сообщение # 27
CXPOH, Все равно. Амбиций у меня нет, Но как то в бб2 (где мб по кл) крысы ж выживали до вышки?

Оффлайн CXPOH

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Ноября 2024, 15:29 | Сообщение # 28
Вантерн был проще, маг и врыв в клетку через прыжок надежнее, тровер не нужен был. На классу им было пофиг и фолили их реже. В бб3 они не получили ничего. Сники гит для линеек на дубле, а гаттера-фолилу делать дорого.