Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Поддерживаете ли Вы изменения, предложенные Sinerus'ом?

Да
21 (40.4%)
Нет
25 (48.1%)
Не могу сказать
6 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 06 Сентября 2016, 17:45

Автор Тема: Изменения в структуре Лиги  (Прочитано 24230 раз)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Re: Изменения в структуре Лиги
Дата: 25 Августа 2016, 14:23 | Сообщение # 376
bolepolk, я думаю он бы мстил иначе, вне игры.  :)
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 15:30 | Сообщение # 377
Большая лига тоже была довольно тёплая и уютная. Я не думаю что без ББМ все сразу начали бы обманывать и мухлевать.
Без ББМ адинам было тяжело вести статистику, ББМ+обязательные заливы отчасти автоматизировали это. Чем больше лига, тем сложнее.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 19:16 | Сообщение # 378
Посмотрел тут наличие реролов. На данный момент из саламандр выходят стандартные 8 + 10 доп мест. И это еще не конец записи, а вы что-то говорите про увеличение переходов между средним и низшем.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 19:28 | Сообщение # 379
Icerain,  там вроде аргумент был не "больше мест из сала", а относительно халявная прописка в среднем (смотри грипена :D ). Ну и как бы большинство решило что оно хочет 3 дропа из средних :dontknow:

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 19:37 | Сообщение # 380
krolikzaez, большинство это ты загнул конечно...14 человек это офигенное большинство :) Как мы уже писали - по итогам записи, мы этот вопрос обсудим и решим вводить или нет. 

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 19:51 | Сообщение # 381
Barristan, ну вообще то 19 :D  и чем я хуже вульпуса, он тут про 23 так часто писал ;)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 25 Августа 2016, 20:41 | Сообщение # 382
а это нормально, что каждый сезон за счет дропов выходит куча народу? может все таки увеличить официальное количество вылетов и входов и тогда люди будут заслужено проходить вверх...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 20:44 | Сообщение # 383
а это нормально, что каждый сезон за счет дропов выходит куча народу? может все таки увеличить официальное количество вылетов и входов и тогда люди будут заслужено проходить вверх...
Чушь какая-то - как за счет доп мест ты борешься с дропами/ рероллами?
Увеличение ротации между салом и средними дивизионами на основании фиксированных мест будет обсуждать перед началом сезона

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 25 Августа 2016, 20:58 | Сообщение # 384
Чушь какая-то - как за счет доп мест ты борешься с дропами/ рероллами?
Увеличение ротации между салом и средними дивизионами на основании фиксированных мест будет обсуждать перед началом сезона

я борюсь не с дропами, а с тем что ЛЕВЫЕ  люди за счет них выходят 
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 21:27 | Сообщение # 385
ты понимаешь что ты пишешь?

ну сделаем мы так что будет выходить не 8 а 12 человек вверх, + еще гарантированно есть каждый сезон примерно 10-12 дропов и рероллов сверху - их же надо кем то заполнять? или у нас останутся неполные дивизионы в средних ?

будет то же самое - за счет дропов и рероллов все равно кто то будет выходить наверх... уж не знаю заслуженно или нет, левые они или правые, но комплектовать дивизионы надо, и всегда будут вверх выходить дополнительно люди....чем больше дропнется, тем больше пролезет вверх народу...

и ничего особенного (хорошего или плохого) в этом не вижу, это данность...

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 25 Августа 2016, 21:42 | Сообщение # 386
что за манера у админов начать с оскорбления:
ты понимаешь что ты пишешь?
нет - я тупой - ничего не понимаю - зато вы умные, только видимо разжевать надо... но не буду - надоело

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 21:52 | Сообщение # 387
к черту разговоры за лишних людей!
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2016, 23:12 от bolepolk »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 21:57 | Сообщение # 388
лишние люди - звучит!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 05:12 | Сообщение # 389
Ну а что с этим сделать, запрета на рерол команды у нас нету и это правильно. А увеличение переходов, добавит еще больше команд которые будут выходить выше. На данный момент 30% выходит из саламандр и это совсем не мало, а если увеличить, то 40-45% будет, вот тогда уже проходной двор, ведь даже из среднего всего 2 первых выходят, а кто-то писал, что иp саламандр выйти нереально. Выпустят цианиды 2 новых команды(некров и нурглов) и вот уже все саламандры в среднем :)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2016, 05:57 от Icerain »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2016, 07:22 | Сообщение # 390
Это как узаконить видео пиратство... Толку 0 все равно все пиратят.  Можно взаместо увеличения количества вылетов называть ЛЕВых ПРавыми..одинаково приятно... Мне кажется за эти три дня все настолько уже перегорели, что спор продолжается ради спора..