Проголосовало пользователей: 52
Голосование закончилось: 06 Сентября 2016, 17:45
Чемпион RuBBL (ББ1/ББ2)
Победитель одного из сезонов основной лиги RuBBL по ББ1 и ББ2.
Правая рука вождя
Сезон 00.
Лучший среди команд орков (по мнению журнала Spike!).
Чемпион хаоса
Сезон 11.
Лучший среди команд хаоса (по мнению журнала Spike!).
Вы, сэр, не представитель администрации, после всех комментариев вы - РЕДИСКа!!! Вот и можете меня за эти слова хоть банить, хоть что делать!
Vulpus Albus, благодарю тебя за то, что объяснил мне, как работали с опросами древние - форумы - это неросто. Ок. А дай ещё, пожалуйста рекомендацию для того, как сделать, чтобы мои посты попадали на главную? - ну, там где голосования для всей лиги.
Команда - вышибала
Сезон 03.
Команда, сделавшая больше всех выталкиваний за сезон (премия журнала Spike!)
Открытие сезона
Сезон 05.
Тренер, который неожиданно удивил своей положительной игрой и результатом (по мнению журнала Spike!).
Избранник кроваворукого бога
Лучший среди команд темных эльфов (по мнению журнала Spike!).
Участник плей-офф RuBBL (ББ2)
Тренер добрался до финальной стадии основной лиги RuBBL в одном из сезонов.
Хозяйка джунглей
Сезон 09.
Лучший тренер среди команд амазонок (по мнению журнала Spike!).
Царь Гробниц
Сезон 18.
Лучший тренер среди команд кхемри (по мнению журнала Spike!).
Незнающий поражений
Команда, не проигравшая за сезон ни разу.
Быстрее, выше, сильнее
Сезон 08.
Команда, заработавшая больше всего SPP (премия журнала Spike!)
Сезон 06.
Смысл выносить голосовалку, которая ни на что не повлияет
Команда - разрушитель
Команда, сделавшая больше всех травм за сезон (премия журнала Spike!)
Сезон 19.
Команда - убийца
Сезон 23.
Команда, больше всех убившая за сезон (премия журнала Spike!)
Сезон 29.
Воплощение быкоголового бога
Лучший тренер среди команд гномов хаоса (по мнению журнала Spike!).
Сезон 30.
Цитата: artkosti от 30 Октября 2016, 01:10Смысл выносить голосовалку, которая ни на что не повлияетвот это я не понял, прошу разъяснить администрацию если большинство тренеров, играющих в сквигах проголосуют за игру по группам, то это совершенно не повлияет?
Ну и арткости как бы уже спалил всю позицию администрации вы тут хоть 70% за соберите, они против
Цитатат?Разбиение на группы никак автовины не умень
т?
Цитатат?Разбиение на группы никак автовины не уменьшит, а только добавит от 0 до 9 автовинов (в зависимости от количества участников, необходимых).Upd: А сквигов то зачем дробить? Да и как ты 38 сквигов предлагаешь разбить - добавлять 2 фейка (в прошлом сезоне было всего
д).А уж версия про то, что администрацию это не волнует из-за того что она в вышке - я реролльнул команду и также скоро буду играть в сале, но почему-то категорически против чтобы из-за каких-то групп удваивалось количество автови
P.S: Искренне не понимаю почему вы думаете, что если поставить объявление на главной, то будет больше голосов именно за изменения...
Оно может уменьшить влияние фейков (например, при условии что в одной группе будет 3 фейка, а в другой 0), но во-первых последнее маловероятно, так как значительно больше шансы что автовины будут располагаться равномерно, учитывая что фейки на старте сезона (а их в сале больше половины) будут разделены в разные группы.
Думаю большинство тренеров все же пришло в этот турнир играть, а не получать халявные 16 спп, а потому любые изменения, которые уменьшают количество честно сыгранных игр - пагубны.
Цитата: artkosti от 01 Сентября 2016, 02:33P.S: Искренне не понимаю почему вы думаете, что если поставить объявление на главной, то будет больше голосов именно за изменения...ну всё просто же Старички и "активные пользователи"\любители форума уже проголосовали, вышло 21(22 если мой перекинуть) на 24. В основном не проголосовали тем кому пофиг и те кто новенький и не активный на форуме(имхо большинство саломандр). Ну и мы(те кто за дробление) искренне верим что наша система честнее, интересней и т.д.. Поэтому почему бы им не голосовать за честный и интересный
То есть ты пытаешься привлечь к голосованию "тех кому пофиг и новичков" ?
Разница в ощущениях как по мне ест
.Но если выбирать между сыграть 8 игр из 9 в общей куче (1 автовин) и 6 из 9 в отдельной группе я точно предпочту первое
хз, я тебе сейчас не скажу ни с кем я играл последние 5 игр в гг, ни с кем я играл последние 5 игр в сале Просто не запоминаешь, ибо оппонент тебе после матча не интересен.
Искаженный варп-камнем
Лучший тренер среди команд подземного мира (по мнению журнала Spike!).
Сезон 10.
Лучший стример
Самый интересный стример РуББЛ (по мнению журнала Spike!).
Лучшая атакующая команда
Сезон 14.
Команда, больше всех забившая тачдаунов (премия журнала Spike!)
Повелитель распада
Лучший среди команд скавенов (по мнению журнала Spike!).
Разочарование сезона
Сезон 15.
Тренер, результат команды которого оказался хуже, чем ожидаемый (по мнению журнала Spike!).
Первый из множества
Команда, занявшая первое место в Саламандрах (низший дивизион).
: А тут даже если везде будет по 1 фейку, то он будет влиять на всех в группе одинакого и в группе всё честно
Цитата: artkosti от 01 Сентября 2016, 02:48То есть ты пытаешься привлечь к голосованию "тех кому пофиг и новичков" ?в основном новичков типо того же Dariy, которые в отличии от меня не читают весь форум Цитата: artkosti от 01 Сентября 2016, 02:48Разница в ощущениях как по мне естхз, я тебе сейчас не скажу ни с кем я играл последние 5 игр в гг, ни с кем я играл последние 5 игр в сале Просто не запоминаешь, ибо оппонент тебе после матча не интересен.Цитата: artkosti от 01 Сентября 2016, 02:48.Но если выбирать между сыграть 8 игр из 9 в общей куче (1 автовин) и 6 из 9 в отдельной группе я точно предпочту первоеа если выбор между 8 игр в общей или 7 в отдельной группе? просто 6 это фейк + 2 дропа на группу, что будет редко. Хотя оно и сейчас есть, вон маркус кинул стату что семь команд и в этом сезоне получили +9 очков нахаляву.