Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Дальневосточный цирю́льник, или Тще́тная предосторо́жность: Пьеса про трансферный рынок в 3-х актах  (Прочитано 22595 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Вот как при такой системе реализовать честные и адекватные обмены, не ломающие баланс в лиге - это вопрос.
комитет по честным и адекватным обменам состоящий из представителей из игроков :wise:

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
комитет по честным и адекватным обменам состоящий из представителей из игр
Пусть тот, кто без греха первым кинет в меня камень :) это всё субъективщина будет. По мне, так главный критерий - это ТВ. Надо крутиться вокруг стоимости игрока.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
И чего вы со своей честностью в ББ лезете? :)

Нужен "модератор по трансферам" - опытный игрок. Двое хотят сделать сделку - сменять Х на Y или продать Z за деньги - приводят свои дополнительные аргументы. Модер решает быть сделке или нет. ИМХО, очевидно и просто :)
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
т. По мне, так главный критерий - это Т

да нифига, козел убиватор стоит 160, а нулевый воен+козел тоже 160.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Нужен "модератор по трансферам" - опытный игрок. Двое хотят сделать сделку - сменять Х на Y или продать Z за деньги - приводят свои дополнительные аргументы. Модер решает быть сделке или нет. ИМХО, очевидно и просто :)
Себя предлагаешь? :D

да нифига, козел убиватор стоит 160, а нулевый воен+козел тоже 160.
Справедливо :)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
. По мне, так главный критерий - это ТВ. Надо крутиться вокруг стоимости игрок
не выйдет. Вот обмен 5 аг блицера дарков 2 лвл на блицера 5 лвл с обычными апами ну никак по тв не равно, а я бы возможно поменял :D 
Ну или те же дарковские линейка, линейка 2 лвл с гардом на линейку 4 лвл с обычными.
Или парочка нулёвых на прокачанных игроков и т.д.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
а что делать в ситуации, когда например у меня есть лишняя линейка с таклом, а у умруна весь такл убили. И мы хотим обменять мою линейку на его линейку(с/без доплаты). Мы выставляем их в денежном эквиваленте, но тут приходят 2 левых васи(или один) и ставят на каждого(или одного) игрока больше чем у меня\умруна есть в казне. И вроде бы мы договорились на выгодный и равный обмен, но ничего не вышло :dontknow:
А схренали ты собираешься помогать конкретно Умруну? Каждый сам за себя. В этом корень всей проблемы.
Если тебе нужны деньги, но не сильно нужен конкретный игрок - берёшь и выставляешь на открытый аукцион. Чем больше предложат, тем лучше. А уж к кому он уйдёт, это тебя волновать не должно (потенциальных покупателей и так немного, даже у популярных команд, если ещё каждый выбирать себе покупателя по вкусу будет, то будет дичь, а не трансферы). Вырученные деньги можно потратить на следующей волне аукционов. Тут кстати появляется простор для стратегии, можно не продавать игрока в 1 волну, а придержать до 2, где у людей будет больше денег на покупку, и навариться сильнее, но тогда сам уже никого купить в этом сезоне не сможешь.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
алекса, он отказался от халявных козлов олд синха, прошел проверку :D

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
а что делать в ситуации, когда например у меня есть лишняя линейка с таклом, а у умруна весь такл убили. И мы хотим обменять мою линейку на его линейку(с/без доплаты). Мы выставляем их в денежном эквиваленте, но тут приходят 2 левых васи(или один) и ставят на каждого(или одного) игрока больше чем у меня\умруна есть в казне. И вроде бы мы договорились на выгодный и равный обмен, но ничего не вышло :dontknow:
А схренали ты собираешься помогать конкретно Умруну? Каждый сам за себя. В этом корень всей проблемы.
Если тебе нужны деньги, но не сильно нужен конкретный игрок - берёшь и выставляешь на открытый аукцион. Чем больше предложат, тем лучше. А уж к кому он уйдёт, это тебя волновать не должно (потенциальных покупателей и так немного, даже у популярных команд, если ещё каждый выбирать себе покупателя по вкусу будет, то будет дичь а не трансферы). Вырученные деньги можно потратить на следующей волне аукционов. Тут кстати появляется простор для стратегии, можно не продавать игрока в 1 волну, а придержать до 2, где у людей будет больше денег на покупку, и навариться сильнее, но тогда сам уже никого купить в этом сезоне не сможешь.
я не помогаю умруну. Допустим у меня много такла и нету стрипбола и он даёт мне линейку с стрипболом. Кароче обмен выгоден обеим командам, не помощь другой команде ;)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Хрень же.  :)
Опытный и честный игрок это наверное администратор (схренали такие привилегии получит обычный игрок?). И в итоге все какахи опять полетят в администрацию, потому что у ввсех свои критерии "честных трансферов", плюс им работы больше.  :D
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
И чего вы со своей честностью в ББ лезете? :)

То есть игрока хотят продать за 120, выставляют за 150, 30 идет модеру?)))

А вообще если покурить лор бладбола, то все в порядке вещей. Грязная игра, подкупы, мошнение, серые схемы трансферов...

И это в игре еще нет карт к сожалению. Вот там бы у всех горело, когда внезапно столбики клетки начинали бить мяченосцев, мяченосцев катапультировали за поле, появлялись в нужный момент скиллы, выходили бы на поле по 12 игроков.. А вы про каких-то жалких трех игроков ноете.

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
у. Допустим у меня много такла и нету стрипбола и он даёт мне линейку с стрипболом. Кароче обмен выгоден обеим командам, не помощь другой команде
Это помощь друг другу, как договорняки. Другие игроки должны иметь возможность помешать сделке, перекупив игрока себе, предложив больше денег.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Это помощь друг другу, как договорняки. Другие игроки должны иметь возможность помешать сделке, перекупив игрока себе, предложив больше денег
ну нет. Если кто то другой предложит мне такого же стрипболиста+10к или еще чего интересного то я приму его предложение(т.е. любой может влезть в наш сделку со своим предложением). Просто в данном примере, я готов поменять линейку с таклом на линейку с стрипболом\еще парочкой интересных скиллов. Продавать же её за 110 к и надеяться что кто-то выставит линейку с стрипболом\интересными скиллами, которую у меня могут перекупить - мне нафиг не надо будет :D
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2016, 17:37 от krolikzaez »

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля

Смотря что вы хотите. Многие хотят какой-то справедливости, лично мне было бы достаточно отсечь лютый треш типа распродаж Синголо, ОлдСинха или мастерские продажи СТ5 воинов. Простой взгляд на сделку решает вопрос - разумна ли она.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля

Смотря что вы хотите. Многие хотят какой-то справедливости, лично мне было бы достаточно отсечь лютый треш типа распродаж Синголо, ОлдСинха или мастерские продажи СТ5 воинов. Простой взгляд на сделку решает вопрос - разумна ли она.
Тогда нужно еще писать "Кодекс модератора трансферов".

- Я, (имя вписать _______), обязуюсь стоять на страже честных сделок!
Чтить интересы игроков превыше собственных!
Пресекать все нечистые на руку сделки!
Нести возмездие виновным в нечестной игре!

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube