Запасные Команды мне очень нравятся.
Только я бы не стал удалять команды после сезонов, пусть это будут такие маленькие "Саламандрьи Легенды РуББл".Вечно сидят в Сале, не сильно качаются, но за них играют только реально сильные тренеры.И чтобы если игрок не продался — уходит с командой в новый сезон(совсем нулевая команда в Сале это всё-таки несерьёзно, нужно уходить от игр только от индусментов и фолов ), после него(если доживёт) снова встаёт на трансферы и так бесконечно.
Но думаю тогда всё-таки стоит ввести правило, что если у такой команды на трансфере не выкупили игрока 5+ уровня — его удаляют.А то такие игроки даже по номиналу уже стоят прилично, могут их и не выкупить, а новичкам потом с ними сражайся
единственный плюс от которого возможность покупать игроков некоторыми командами, и куча минусов для тренеров в саламандрах
Минусы в студию.Лично я не вижу ни единого минуса кроме как "Больше работы для администрации", но раз уж администрация ввела эту идею — значит для них это не есть значительный минус.
Идея деления дивизионов плюсом к Запасным Командам мне нравится ещё больше.
Я думаю если эта система за сезон покажет себя хорошо и никаких серьёзных её дефектов выявлено не будет, то в следующем можно будет делить сало без опаски.
Апд.
И да, для создания Призраков Саламандр стоит придумать нормальные названия, что это за Админ Тимы
Апд.2
Сразу должен ещё возрасти интерес общественности к играм в Сале.Там же будут под конец сезона облизываться на игроков все представители рас этих фейков!
Апд.3
Ну я думаю всем понятно что этими фейками должны быть непопулярные расы.Во-первых: непопулярные команды зачастую требуют большего умения/везения для достижения хороших результатов, тем самым хоть как-то сглаживая разницу в скиллухе между Про Плеерами на фейках и новичками из Сала.
Во-вторых: рынок Хаоса не требуется оживлять, там итак происходит шевеление (и иногда слишком сильное), нужно спасать других!