Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Поговорим и каждый скажет что думает об игре ReneGADe vs aDant (как я поступил)  (Прочитано 24054 раз)

Оффлайн Oldboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация -1
    • Просмотр профиля
Так во всем виноват Авал же :D
Blood Bowl is meant to be played for fun, and for the story of the season you are playing. Not for great e-sport prizes or anything like this. (c) Staernefoifi

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Icerain, По любому эта тема отвлекающий манёвр, пока стадо Авала пополняется новыми козлами и никто этого не замечает  :D

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Gritos, значит пора мне лепить козла на продажу, дабы снова у Авала козлы погибать начали.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Стадо Авала... некоторым стоит задуматься, как мне кажется

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
хитрожопые вообще не будут высылать приглашения)))

если два тренера попали в ловушку Ренегата  :trollface: и так и не сыграли, тех.ничья и половина лимита на 51 :D личное имхо
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 58
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Что хочется сказать по этому поводу.
1) Я вообще считаю, что требовать не изменять ростер после определенного момента, работает только в настолке, все записано на листке и сдается организаторам. Хотя и на кухонных турнирах видел как быстренько переписывают перед началом ростеры))
2) Разговоры про "сделай все изменения заранее, чтобы у меня было время подстроиться" вообще считаю несостоятельными, так как почему кто-то должен получать преимущество, ориентируясь на принятые соперником решения. Смотри как есть на данный момент, думай, что соперник сможет сделать и исходи из этого. Не можешь в анализ (тоже часть игры) - будет сюрприз.
3) Разговоры про "а тогда я мог игрока удалить" тоже не очень, ибо если ты можешь, то удалил бы заранее, индусов бы противник вообще бы не получил, если бы махинаций с ростером не было.
4) Ну и последнее, если нежданно-негаданно прилетает такой нежданчик, ну что ж, играем исходя из такой ситуации. Стратегия стратегией, но и тактическую составляющую никто не отменял. На расстановке всё чекнули (3-6 минут есть), удивились, изменили рисунок игры и готово. Вы что, в КОЛе не играли со случайными соперниками? Тут та же фигня по сложности.

Все вышесказанное - мое ИМХО, если что))

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Скажи в чем махинация? Давай на секунду представим, я удалю РР (как это было в нашей игре) оппонент удаляет игрока - я рассчитаю на одно, получаю ничего. Второй момент тоже самое только после его удаления игрока я тоже удаляю игрока и опять получаю то, на что рассчитываю. Получается кто последний, того и тапки или я не прав?. Я не знаю какая ситуация была у тебя. Да и лицемерить... - это слово явно не ко мне, я никогда никому грубого слова не сказал и не написал, так как немного старше среднего возраста людей которые тут играют, сидят, общаются. Но и не считаю себя умнее или глупея остальных. Моё мнение - возможно это недоработка игры, возможно нужно немного изменить правила, о смене ТВ и т.д. Но если такие ситуации уже были и изменений не последовала, значит это не запрещено, а что не запрещено значит разрешено.
Слова - это мусор гоняемый ветром. Важно только то, кто и что сделал. Ты сделал свой выбор. Обменял своё лицо на победу в одном матче. Ну что же - это твой выбор. Моё мнение - ты поступил как *нехороший человек*, и не удивляйся теперь что и ответное отношение к тебе будет как *к нехорошему человеку*.

А по поводу "правилами не запрещено". *Нехорошим человеком* быть тоже правилами не запрещено, но как то неприятно, правда? И называть вещи своими именами - тоже не запрещено (*запрещено, если это оскорбления, на которые поступают жалобы*), а раз не запрещено не обижайтесь. Хорошо вещать про это не побывав в роли потерпевшего правда, господа? Ну да ничего, посмотрим как вы запоете попав в аналогичную ситуацию. Try walking in my shoes. Вы сами своей недальновидностью делаете дыры и лазейки для всевозможного абуза несовершенства платформы. Ну что же, не пищите, когда вас этим и поимеют. Я все сказал.

30% за оскорбления. Модерация РуББЛ.
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 09:52 от Sores »

Оффлайн Oldboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация -1
    • Просмотр профиля
хитман прикрывший лицо рукой.jpg
Blood Bowl is meant to be played for fun, and for the story of the season you are playing. Not for great e-sport prizes or anything like this. (c) Staernefoifi

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Хочу голосовалку. Интересно процентное  деление на черных рыцарей и паладинов в лиге. :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 58
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Скажи в чем махинация? Давай на секунду представим, я удалю РР (как это было в нашей игре) оппонент удаляет игрока - я рассчитаю на одно, получаю ничего. Второй момент тоже самое только после его удаления игрока я тоже удаляю игрока и опять получаю то, на что рассчитываю. Получается кто последний, того и тапки или я не прав?. Я не знаю какая ситуация была у тебя. Да и лицемерить... - это слово явно не ко мне, я никогда никому грубого слова не сказал и не написал, так как немного старше среднего возраста людей которые тут играют, сидят, общаются. Но и не считаю себя умнее или глупея остальных. Моё мнение - возможно это недоработка игры, возможно нужно немного изменить правила, о смене ТВ и т.д. Но если такие ситуации уже были и изменений не последовала, значит это не запрещено, а что не запрещено значит разрешено.
Слова - это мусор гоняемый ветром. Важно только то, кто и что сделал. Ты сделал свой выбор. Обменял своё лицо на победу в одном матче. Ну что же - это твой выбор. Моё мнение - ты поступил как *нехороший человек*, и не удивляйся теперь что и ответное отношение к тебе будет как *к нехорошему человеку*.

А по поводу "правилами не запрещено". *Нехорошим человеком* быть тоже правилами не запрещено, но как то неприятно, правда? И называть вещи своими именами - тоже не запрещено (*запрещено, если это оскорбления, на которые поступают жалобы*), а раз не запрещено не обижайтесь. Хорошо вещать про это не побывав в роли потерпевшего правда, господа? Ну да ничего, посмотрим как вы запоете попав в аналогичную ситуацию. Try walking in my shoes. Вы сами своей недальновидностью делаете дыры и лазейки для всевозможного абуза несовершенства платформы. Ну что же, не пищите, когда вас этим и поимеют. Я все сказал.
Вассаго, а подстраиваться под ростер оппонента - это как? *Быть нехорошим человеком* или не очень? Ну у меня вот апы висят и противник "заапай игроков, а то я не знаю, что своим взять". Я обязан или нет? Т.е. сформулирую другим образом. Должен ли я идти навстречу оппоненту заведомо ставя себя в невыгодное положение? Так и с рероллом этим проклятым, будь он не ладен. Основная тема срача "Я не смог подстроиться под изменения ростера оппонента". Это как теперь называется? Кто-то должен отдавать сопернику приоритет в решениях сколько будет индусментов? Вот это *Быть нехорошим человеком*, я считаю. Я оппоненту должен, а он мне - нет, получается))
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 09:54 от Dadool »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Законом не запрещено - меняю ТВ, когда хочу. Пока не прописано в правилах, вайн на такие действия выглядит так же нелепо, как и плач по фолу на 16 ход.
Я ваще удивляюсь, что это не считается частью игры. Было забавно, когда аДант требовал от Убеля распределить ап. Стоит задать вопрос: а сфигаль аДант должен иметь возможность принимать решения по ростеру после оппонента? - Почему именно он получает такую привилегию?
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Модераторы/администраторы же могут прикрутить голосовалку? или нет такой возможности? Если есть, сделайте, пожалуйста. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.