Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Поговорим и каждый скажет что думает об игре ReneGADe vs aDant (как я поступил)  (Прочитано 24015 раз)

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Кстати, по теме матча, тем кто не смотрел.
маг сыграл только в одном игровом эпизоде.
Ренегад выиграл "на скилухе", кажется так у нас называется, когда тренеру зашли шестерки, а сопернику единицы. :D
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 14:29 от Markus1206 »

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Markus1206, когда маг будет играть в нескольких эпизодах я удалю бб  :wall:

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Markus1206, я даже тут работаю! :whyface:

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 58
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
bolepolk, в чем вопрос? Оптимизируй. Аданту до игры никто не запрещал удалить игрока, чтобы у Ренегада появилась мысль удалить не только реролл, но и игрока впридачу. А если махать кулаками "я не знал, что так можно, я бы тогда..." - вот это некрасиво. Некрасиво опираться на сведения, которые ты априори должен узнавать непосредственно при начале игры. Некрасиво ждать (а иногда напрямую требовать) когда оппонент выложит все карты на стол и исходя из того, что у него уже на руках изменять свою.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Sores, Мы дали тебе ещё одну работу, чтоб даже когда ты работал, то мог отвлечься на другую работу, тем самым не прожигая время в пустую. Хвала коммунизму :pray:  

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Markus1206, когда маг будет играть в нескольких эпизодах я удалю бб  :wall:
маг мог бы убрать с поля нескольких игроков и тогда существенно повлиял на весь матч или драйв. А так он только уронил 3 из 4 гномов, даже без пробития. 

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Sores, добровольно! :D :wise:

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Кстати, по теме матча, тем кто не смотрел.
маг сыграл только в одном игровом эпизоде.
Ренегад выиграл "на скилухе", кажется так у нас называется, когда тренеру зашли шестерки, а сопернику единицы. :D
Ну, матч был отличным и интересным. Маг сыграл неплохо, но не критично. Критичней сыграла трата рероллов гномами за первые 3 хода 1 тайма. Ну и переживания аДанта на тему несправедливости происходящего тоже сыграли важную роль.
У меня была похожая ситуация в чм ладдере (ещё тогда давно!), когда Колян заснайпил моих молодых орков крысами тысяч на 200 дороже, и еще докупил мага за свои. И я играл орками против имбакрыс, еще и против мага. Было неприятно, но стартовая экспозиция была на порядок хуже чем в этом матче всё таки.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Markus1206, потому что гномы. повалил 3 из 4 а не как мой из 6 никого не повалит. выбил мяч. да это не маг мечта!

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
И то не ценит никто :'( недовольные все вечно. Этому не за что проценты дал, того зря забанил, тут не подредактировал :'(

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Dadool, а он оптимизировал не глядя - на ощупь - или смотрел на ростер опонента и его тв. но внезапно из равных условий один получил преимущество за счёт абуза бага самого бб. мне казалось лига не любит абуз багов как те с аптечками что были когда то

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 58
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
WorldSitar, теоретически можно ли как-то цианидов попросить отображать команду на момент отыгрыша последнего матча, без последующих изменений?

Оффлайн ReneGADe2h

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
  • Кидай приглас, нет ты. Мне пофигу. Я кину.
    • Просмотр профиля
Markus1206, Что есть скилл? если тебе заходят 6-ки - ты лакер, если единицы - тебя не прет, нафл виновен и всё в этом роде.
Скилл тут это количество побед и поражений, если ты из 50 матчей выиграл 50, ну 6-ки тебе зашли ты получается лакер? или скиловой?

Может ещё кто скажет, что же такое скилуха в бб. Лично для меня скилл определяется не удобностью в перемещение по полю, если оппонент расставляется так, что мне не удобно ничего умного придумать, значит он скиловой, ну а 6-ки или единицы, это кубы на них можно гнать, но сделать ты с ними всё равно ничего не сможешь.

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
новая услуга : оптимизация тв по кофейной гуще и картам таро. будь на шаг впереди  :trollface:

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
bolepolk, в чем вопрос? Оптимизируй. Аданту до игры никто не запрещал удалить игрока, чтобы у Ренегада появилась мысль удалить не только реролл, но и игрока впридачу.
правильно
оба могут оптимизировать, оба могут среагировать. война нервов. сейчас можно провести оптимизацию "безнаказано". Вынуждать тренера предугадывать подобное поведение? легче не высылать приглашений вообще
еще легче в бб не играть
Некрасиво ждать когда оппонент выложит все карты на стол и исходя из того, что у него уже на руках изменять свою.
почему? ему же надо, пусть и рискует. меня все устраивает

а иногда напрямую требовать
а вот это коробит

- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.